Последние статьи и обзоры
Новости
В Steam голосуют за Half-Life 2: Episode Two в номинации «Игра, достойная продолжения»
-
FarCry
Member
Предлагаю обсудить В Steam голосуют за Half-Life 2: Episode Two в номинации «Игра, достойная продолжения»
Отличная идея, немного потроллить вентилей. Я уже присоединился к "флешмобу".
Отличная идея, немного потроллить вентилей. Я уже присоединился к "флешмобу".
-
Martix
Member
Участвую
-
Васильович
Member
Проголосував, але НЕ ВІРЮ, ЩО ГРЬОБАНИЙ ГАБЕН ЩОСЬ ЗМІНИТЬ, ЧЕРЕЗ ЦЕ
-
ZX
Member
Опять Халва 3... Она никогда не выйдет, потому что обречена на провал, из-за чрезмерно завышенных ожиданий игроков
-
Halo_UA
Member
Не потому, что ожидают, а потому что коридорные игры больше никому не интересны.обречена
-
Scoffer
Member
Halo_UA
Чому ж? Я б з задоволенням пограв в коридорну гру, але не халфу, а щось типу блейд оф даркнес, з такою ж складністю і механікою.
Чому ж? Я б з задоволенням пограв в коридорну гру, але не халфу, а щось типу блейд оф даркнес, з такою ж складністю і механікою.
-
inka
Member
Поддержал!
Заодно купил Valve Complete Pack
Заодно купил Valve Complete Pack
-
Unex
Member
Последний Дум от беседки ведь с треском провалился, ага.Halo_UA:Не потому, что ожидают, а потому что коридорные игры больше никому не интересны.обречена
-
inka
Member
Unex
шож ты такой жестокий-то?
-
Unex
Member
inka:Unex
-
Halo_UA
Member
Ставка на сюжет в дум?Последний Дум
-
Halo_UA
Member
Тому що це ти і всі хто поставили мінуси. Виробники давно не мають надприбутків на коридорах. Відьмак 3, гта 5 і т.д. тому приклад.Чому ж?
-
ZX
Member
Halo_UA
В ГТА коридоров отродясь не было, а в Ведьмаке как был полу-коридор, так он и остался
В ГТА коридоров отродясь не было, а в Ведьмаке как был полу-коридор, так он и остался
-
Halo_UA
Member
Ты меня не понял. Я сказал о прибыли
-
Shaolin_Style
Member
Сюжет который настолько не навязчив что сам главный герой его отрицает уже на пятой минутеHalo_UA:Ставка на сюжет в дум?Последний Дум
Из коридорных шутеров есть очень достойные игры, например тот же Wolfenstein, да и недавний Titanfall 2 в плане сюжетной кампании чистейшие рельсы.
-
Unex
Member
Halo_UA:Последний Дум
Ставка на сюжет в дум?
Так вам сюжет или открытый мир, или еще какой предлог придумаете? Биошок Инфинит, коридорный шутер с сюжетом, например. Вульфенштейн уже упоминали.
-
Halo_UA
Member
это не вам, а авторам.вам
-
BlackFlag
Junior
А почему люди так уверены, что новая Халфа будет классной? Ваш что ничему не учит жизнь? Посмотрите на эти продолжения культовых фильмов, да и игр тоже. Провал за провалом. Почему новую халфу это не затронет. Ожидание/реальность
-
saren
Member
ZX
Как Сталкер?
Как Сталкер?
-
Kotya
Member
+1