Последние статьи и обзоры
Новости
Стали известны рабочие частоты топового процессора AMD Summit Ridge
-
Zeus52
Member
Предлагаю обсудить Стали известны рабочие частоты топового процессора AMD Summit Ridge
А потом такие ХОПА и цена в полтора раза меньше! (на самом деле нет)
А потом такие ХОПА и цена в полтора раза меньше! (на самом деле нет)
-
Halo_UA
Member
То есть, 3,2 ГГц от амд за 500 долларов, будут сильнее 4 ггц за те же деньги от интел, так?
-
Kotya
Member
За 500 - не взлетит
-
Scoffer
Member
Halo_UA
Нє, 8*3.2ГГц від AMD будуть приблизно рівні 8*3ГГц Інтел (i7-5960X) за вдвічі дешевше.
Настільки оптимістично, що я сам в це не вірю
Нє, 8*3.2ГГц від AMD будуть приблизно рівні 8*3ГГц Інтел (i7-5960X) за вдвічі дешевше.
Настільки оптимістично, що я сам в це не вірю
-
Anton_Pepper
Member
Частоты не впечатляют. Если это правда, конечно
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Все норм. Ни в каких слухах ранее не пахло хорошей производительностью на ядро. И сейчас не запахло.
SR7 по многопоточной производительности будет между 6ти и 8ми ядерниками intel. Что полностью оправдывает его цену.
SR7 по многопоточной производительности будет между 6ти и 8ми ядерниками intel. Что полностью оправдывает его цену.
-
TriA
Junior
...а младшие четырёхъядерные — в SR3. При этом стоимость последних будет начинаться с отметки в $220.
Ничего не понялТакже сообщается, что самый младший четырёхъядерный процессор из линейки SR3 был оценён AMD в $150.
-
Gr1mo
Member
підтримую, розумію що внизу написано що це жовта пресса, але в одній статті такі не стиковки....TriA:...а младшие четырёхъядерные — в SR3. При этом стоимость последних будет начинаться с отметки в $220.Ничего не понялТакже сообщается, что самый младший четырёхъядерный процессор из линейки SR3 был оценён AMD в $150.
-
Sanьka
Member
1. Речь о частотах. Ведь говорили что будет печаль-беда. 2.9-3ГГц и все. А оказалось все на уровне!
Миф развеян!
2. По произ-ти (предварительно, там на какой то тесте непонятном) они на ровне с Интелом.
Ну даже если на 20% слабее Интела, все равно при цене как минимум на 50% ниже взлетит еще и как!
Неужели выйдет что то победившее 2500К
Миф развеян!
2. По произ-ти (предварительно, там на какой то тесте непонятном) они на ровне с Интелом.
Ну даже если на 20% слабее Интела, все равно при цене как минимум на 50% ниже взлетит еще и как!
Неужели выйдет что то победившее 2500К
-
Irbis
Member
Gr1mo:TriA: Ничего не понял
підтримую, розумію що внизу написано що це жовта пресса, але в одній статті такі не стиковки....
Первый абзац - это то, чем раньше китайцы из Chiphell поделились, которые не в первый раз достоверную инфу сливают. Всё остальное - свежая инфа от TweakTown.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Давно вышли - 2600K/3770K/4770K/6700KSanьka: Неужели выйдет что то победившее 2500К
-
Sanьka
Member
и7 то такое, на и7 есть Сандаль и7 )))sergiiua:Давно вышли - 2600K/3770K/4770K/6700K
Я к тому что неужели будет норм разница а не +5% к поколению.
Если бы мне в 2000м сказал что когда то будет такой "прогресс", закидал бы флопиками
-
Evergod
Member
Если младший 4 ядерник будет на уровне i5 2500 да за $150 то есть смысл задуматся о апгрейде..
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Sanьka
Ага, АМД будет добавлять +30% к каждому поколению, но раз в 5 лет выпускать процы
Ага, АМД будет добавлять +30% к каждому поколению, но раз в 5 лет выпускать процы
-
Gf_ki11er
Member
Мдя.. пока что все достижение AMD в копипасте маркировки линейки процессоров 3/5/7 и цены на них, а удачное копирование рабочих частот и производительности на такт до сих пор не подтверждено - если оно так, то проще купить сейчас инженерный "i7-6400T“ до 150$ и не париться ближайших 3-4 года, может к тому времени копировальная и губозакаточная машинка у AMD заработают как надо.
-
konb999
Member
Опять что-то секретное стало известно о процессорах АМД! Ща как выйдут, да как порвут интел!.. И по производительности и по цене. Вот как выйдут, так и станет компьютерный рай на земле!
Крепитесь, фанаты АМД, скоро выйдут, немного ждать осталось, если дату очередной раз не перенесут! И будем мы тогда хозяева железа интел вам завидовать и локти грызть, что не дождались выхода ЗЕНа чудотворного!
А по мне так очередной шлак выйдет! АМД ИМХО для меня давно доказала свою неспособность выпусть что-либо хоть капельку адекватное!
По сему лежит 1500$ целенаправлено на обновление до 7700к на 200 чипке в январе. Не АМД, конечно, но как то буду перебиваться и завидовать хозяевам ЗЕНа.
Читаю эти темы и смешно как АМД народ в ухо имеет с завидной регулярностью вот этими слухами. По моему с бульдозером такой же подогрев был!
Крепитесь, фанаты АМД, скоро выйдут, немного ждать осталось, если дату очередной раз не перенесут! И будем мы тогда хозяева железа интел вам завидовать и локти грызть, что не дождались выхода ЗЕНа чудотворного!
А по мне так очередной шлак выйдет! АМД ИМХО для меня давно доказала свою неспособность выпусть что-либо хоть капельку адекватное!
По сему лежит 1500$ целенаправлено на обновление до 7700к на 200 чипке в январе. Не АМД, конечно, но как то буду перебиваться и завидовать хозяевам ЗЕНа.
Читаю эти темы и смешно как АМД народ в ухо имеет с завидной регулярностью вот этими слухами. По моему с бульдозером такой же подогрев был!
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Основная проблема в том, что процессоров до сих пор нет.
Технологии там обкатывают всякие, но частоты до сих пор печальные.
Иначе давно были бы «утечки» с разного рода разрывными тестами (хоть какими-то).
На данный момент вся информация — это пожелайки топ-менеджмента и потуги маркетологов по информированию сообщества.
А вы ждите, да.
Недавно вспоминали FM1, как по мне, картина в точности повторяется.
Технологии там обкатывают всякие, но частоты до сих пор печальные.
Иначе давно были бы «утечки» с разного рода разрывными тестами (хоть какими-то).
На данный момент вся информация — это пожелайки топ-менеджмента и потуги маркетологов по информированию сообщества.
А вы ждите, да.
Недавно вспоминали FM1, как по мне, картина в точности повторяется.
-
Костыль
Member
Как же?Будут процыки - младше и младше младшегоTriA:...а младшие четырёхъядерные — в SR3. При этом стоимость последних будет начинаться с отметки в $220.Ничего не понялТакже сообщается, что самый младший четырёхъядерный процессор из линейки SR3 был оценён AMD в $150.
-
Samson
Member
Да, именно так и будет.Halo_UA:То есть, 3,2 ГГц от амд за 500 долларов, будут сильнее 4 ггц за те же деньги от интел, так?
-
Lozov
Member
Первыми выходят конкуренты для платформы 2011 Интел. Об этом много раз говорилось.
Частоты в этом сегменте у Интел тоже так себе. Их берут ради 8 ядер, жертвуя немного в однопоточной производительности.
Кому надо однопоток купят 4 ядерный Zen с частотами 4+.
Кто готов заморочиться с охлаждением, разгонят восьмиядерный до 4+.
8 полноценных ядер, 4+ГГц и ТДП 95 ватт пока, что недостижимы . Даже для Интел.
Частоты в этом сегменте у Интел тоже так себе. Их берут ради 8 ядер, жертвуя немного в однопоточной производительности.
Кому надо однопоток купят 4 ядерный Zen с частотами 4+.
Кто готов заморочиться с охлаждением, разгонят восьмиядерный до 4+.
8 полноценных ядер, 4+ГГц и ТДП 95 ватт пока, что недостижимы . Даже для Интел.
Последний раз редактировалось Lozov 26.11.2016 13:56, всего редактировалось 1 раз.