Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
Эдвард
Member
viperest1, попробуй здесь глянь
У меня все вирусы там были. Папка роминг скрытая, нужно изменить в настройках, чтобы отображались скрытые файлы и папки
-
libero
Member
Вопрос, купил эмалированной чайник( прочитал что он самый безопасный) со свистком (отдельным), но в магазине он держался, а дома не хочет
что можно сделать? Думаю, может клеем каким-то сделать внутри свистка, чтобы высох и была как прокладка небольшая, контакта с водой там нет но температура! Какие еще варианты и если клей/герметик то какой?
-
TheBlackFox
Member
libero
Термоскотч
Термоскотч
-
jimbo
Member
уплотнить кувалдометром.libero:но в магазине он держался, а дома не хочет что можно сделать?
-
libero
Member
Ну он же двухсторонний, да и толстый будет? 100 градусов держит скотч?
-
libero
Member
Молотком подровнять?jimbo:уплотнить кувалдометром
-
jimbo
Member
Термостойкий который еще каптоном кличут - нет, не толстый и не двухсторонний.libero:Ну он же двухсторонний, да и толстый будет?
ему и на 350 абсолютно пофиг.libero: 100 градусов держит скотч?
-
TheBlackFox
Member
libero
Есть разные, но как правило под термоскотчем понимается тонкий желтый односторонний скотч.
Есть разные, но как правило под термоскотчем понимается тонкий желтый односторонний скотч.
-
libero
Member
Ага, ок, спасибо, тогда наверное буду этот вариант смотреть
-
CooLeR*OK
Member
В кого є інфа що сталось з трекером 0Дей? Пішов слідом за ех.юа чи просто тривалі тех роботи?
-
ptkovsky
Member
CooLeR*OK
Небольшая потеря, если честно. Можно посоветовать следить за форумом, там должна появиться актуальная информация. На данный момент лично я не нашел никаких официальных комментариев в соответствующем разделе.
Небольшая потеря, если честно. Можно посоветовать следить за форумом, там должна появиться актуальная информация. На данный момент лично я не нашел никаких официальных комментариев в соответствующем разделе.
-
Mr_Volan
Member
о, а я думал что только в Белоруссии не работаетCooLeR*OK:В кого є інфа що сталось з трекером 0Дей? Пішов слідом за ех.юа чи просто тривалі тех роботи?
-
zhekaice
Member
всім сцикотно.
Думаю, що переїжджають на інші сервери. Десь за межами неньки.
Думаю, що переїжджають на інші сервери. Десь за межами неньки.
-
ptkovsky
Member
zhekaice
Да вообще нет. Качал там что-то активно последний раз лет 5-7 назад, наверное, и то по инерции. Потом просто заходил, время от времени, по привычке, и чтобы аккаунт не отключили. Попробовал сейчас зайти, лично у меня уже все открывается. Скачивать не пробовал.
Да вообще нет. Качал там что-то активно последний раз лет 5-7 назад, наверное, и то по инерции. Потом просто заходил, время от времени, по привычке, и чтобы аккаунт не отключили. Попробовал сейчас зайти, лично у меня уже все открывается. Скачивать не пробовал.
-
Mr_Volan
Member
заработал Нолик 
-
Abracadabra
Member
Доброго дня хто що може сказати про магаз
І ще одне питання яка різниця між Kaiser Welding MAG-175 та Kaiser Welding MAG-175R ????
- спойлер
- prosvarka.com.ua
І ще одне питання яка різниця між Kaiser Welding MAG-175 та Kaiser Welding MAG-175R ????
-
Inspiring
Member
Abracadabra
почему не Паттон ?
почему не Паттон ?
-
Abracadabra
Member
Inspiring
полуавтомат патон минимум 8к грн. Каісер 4к. грн.
полуавтомат патон минимум 8к грн. Каісер 4к. грн.
-
TheBlackFox
Member
Подскажите как проверить магазин?
Есть такой вот магазин: http://promtech.net.ua
И там цены прям ну очень шаровые, но судя по данным о сайте открылся совсем недавно - деньги собирают с лохов или всё же реально можно купить?
У нас на форуме есть тема по магазинам?
Есть такой вот магазин: http://promtech.net.ua
И там цены прям ну очень шаровые, но судя по данным о сайте открылся совсем недавно - деньги собирают с лохов или всё же реально можно купить?
У нас на форуме есть тема по магазинам?