Последние статьи и обзоры
Новости
Помощь в других городах
-
TRANSFORMERS-92
Junior
Случаем никого нету из Белополье, Сумская область ???
-
Ironsong
Junior
Могу помочь в г. Луцке (Луцк, Луцьк), вдруг кому надо будет, обращайтесь.
-
Kikimorr
Member
А есть кто из Черновцов? По адресу г. Черновцы, ул. Калиновская, 13-а есть якобы офис инет-магазина LampsAZ.ua, на чьём сайте присмотрел несколько люстр. А в Гугле на картах не получается найти ничего подобного ... Неохота довольно крупную сумму перечислить в никуда . Существует ли в реале этот магазин?
-
Stixx
Member
Вечер добрый!
Нужна помощь в г. Кременчуг.
Желательно наличие системы на 1150 сокете.
-
goldenvirus
Member
Присоединяюсь к поиску. По ходу нам обоим нужен человек чтоб проверить комплектуху по объявлению с ОЛХ (мне интересна 280х)Stixx:Вечер добрый!
-
Капитан Немо
Member
Из г. Лубны есть кто? Нужно пару теликов в упаковке отправить Новой почтой.
-
Klik
Junior
Хлопцы, есть кто в киеве? На олх купить видеокарту)
-
maxud
Junior
если по поводу гтх1070 за 11200 то я через знакомого взял,он оказался там, вроде порядочный чел, он на них майнил, но с картой всё ок,гамаю уже вторую неделю
сам подъехал куда надо,привёз пару сразу.
-
Klik
Junior
R9 280Xmaxud:если по поводу гтх1070 за 11200 то я через знакомого взял,он оказался там, вроде порядочный чел, он на них майнил, но с картой всё ок,гамаю уже вторую неделю
-
Dimentoza
Member
Ищу человека с Киева, который живёт рядом с Подольским районом (вроде правильно написал).
Хочу купить процессор, но он у человека, который на олх, а на оверах его нет.
Вариант такой - я перевожу комраду деньги. Он их снимает с банкомата и идёт домой проверять процессор. Если всё гуд - бабло отдал продавцу, процессор отослал Гене на скальп, себе получил гонорар.
Пока так предварительно.
Вариант такой - я перевожу комраду деньги. Он их снимает с банкомата и идёт домой проверять процессор. Если всё гуд - бабло отдал продавцу, процессор отослал Гене на скальп, себе получил гонорар.
Пока так предварительно.
-
Kotya
Member
Антону писал?Dimentoza:Ищу человека с Киева, который живёт рядом с Подольским районом (вроде правильно написал).
Пока так предварительно.
п.с., если что, по Одессе могу подсобить
-
Dimentoza
Member
Да)))
Я тоже не хилый "подсобист" по Одессе. У нас с Kotya город территориально поделён
Я тоже не хилый "подсобист" по Одессе. У нас с Kotya город территориально поделён
-
gehka3
Катярко
Kotya
Dimentoza
Главное не просить вас влезать в "сферу влияния" друг друга
Dimentoza
Главное не просить вас влезать в "сферу влияния" друг друга
-
дайвер
Member
Если что готов помочь в Николаеве
-
Graveworm
Member
с Новой Каховки есть кто? интересует магазин (?) "ТехноСток", хочу купить оттуда мать с проциком, пишут, что проверить некак, т.к. блока питания нету
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Ребята, есть кто из Трускавца или из Львова готовый помочь с покупкой материнки на 1150?
-
viperest1
Member
Привіт всім!
Хлопці вибачте,но зараз змоги допомагати у м.Львів немає у зв"язку з моєю теперішньою роботою.
Територіально лише м.Стрий.
P.S.
Гена відредагуй і пост ,поміняй мене на м.Стрий лише
Хлопці вибачте,но зараз змоги допомагати у м.Львів немає у зв"язку з моєю теперішньою роботою.
Територіально лише м.Стрий.
P.S.
Гена відредагуй і пост ,поміняй мене на м.Стрий лише
-
gehka3
Катярко
Оставил только в твоём городеviperest1:м.Стрий
-
Crossbow
Member
Могу подсобить в Виннице , если что. В проверенных немного засветился.
-
zlo
Junior
Доброе время суток...Кто поможет в Николаеве проверить видео карту и отправить на.почтой в Харьков ?