Последние статьи и обзоры
Новости
Mass Effect: Andromeda станет самой крупномасштабной игрой от BioWare
-
vova_84
Member
Предлагаю обсудить Mass Effect: Andromeda станет самой крупномасштабной игрой от BioWare
НЕ нужно идеал, просто пускай будет не хуже первой части )))
НЕ нужно идеал, просто пускай будет не хуже первой части )))
-
badcatcheg
Member
всё так описано красиво... но что будет на самом деле, ещё непонятно...
выложили бы хотя бы нарезку геймплея
выложили бы хотя бы нарезку геймплея
-
oracool
Member
Я надеюсь не придется в течении 10 лет покупать новые DLC?а количество разнообразного контента в данной RPG в несколько раз больше
По баксу за каждую из миллионов. Тогда точно надолго запомнят.и потому намереваются сделать каждую планету запоминающейся.
-
Jumper007
Member
Если запилят шутерок типа Бордерлендса я буду не противbadcatcheg:но что будет на самом деле, ещё непонятно...
-
john_cvet
Member
Наверное, ради этой игры и куплю игровую видеокарту в пк. На пс4, наверное, графон порежут
Вездеход вернули
Вездеход вернули
-
Alexiy
Member
-
prophes
Member
Цікаво як з сюжетом?Бо третя частина відверто "буксанула" в цьому плані.А грвфіку показали непогану у відеопоказі.
-
Jumper007
Member
prophes
Ну, плохую графику показывать в 2016 это как приговор, так что тут нечему удивляться.
А вот в сюжете я не уверен, не то время сейчас, сюжет мало кому нужен, вангую будет или кинцо с рпг близким к нулю, либо шутерок с элементами кинца, вобщем как-то так
Тех кто ждет того что было раньше ждет разочарование, и это касается не только игр
Ну, плохую графику показывать в 2016 это как приговор, так что тут нечему удивляться.
А вот в сюжете я не уверен, не то время сейчас, сюжет мало кому нужен, вангую будет или кинцо с рпг близким к нулю, либо шутерок с элементами кинца, вобщем как-то так
Тех кто ждет того что было раньше ждет разочарование, и это касается не только игр
-
revolution_in_you
Member
Mass Effect: Andromeda станет самой крупномасштабной, увася, игрой от BioWare
-
prophes
Member
Jumper007треба ж бути оптимістами.Мене в перших двох частинах вразив сюжет.Якщо графіка буде не на рівні 2016-не біда,а от якщо буде незрозуміла лабуда,як з кінцівкою третьої частини.Цей проект теж задумавався як трилогія
-
Барбарис
Member
Пока все новости напоминают о Mad Max: захват точек для продвижения по унылому сюжету.
-
Unex
Member
Введут свою версию карточной игры в игру?
-
Vgamble
Member
На большинстве планет будут противники? Боссы? Что то дурно пахнет это все. А как же бескрайний пустой, мертвый космос? Пока что вся инфа по игре только расстраивает.
-
inka
Member
-
saren
Member
Жду даже больше халвы и гта!!11
-
_nic
Member
но менс скай от биотварей?
-
ZX
Member
Все как всегда - ещё никто нечего не видел и даже не до конца понял что имеют в виду разрабы, но все уже плохо и игра говно
-
Unex
Member
Ну, а что хорошего выпустила Биовар за последнее время?ZX:Все как всегда - ещё никто нечего не видел и даже не до конца понял что имеют в виду разрабы, но все уже плохо и игра говно
-
ZX
Member
Unex
Пдждите, биотвари шото выпустили ща последнее время?
-
Unex
Member
Именно.ZX:Unex