Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
TankV
Member
pioneer_ma
паспорт не стоит выкладывать. Это не законно
паспорт не стоит выкладывать. Это не законно
-
gehka3
Катярко
Антон это он? memberlist.php?mode=viewprofile&u=42857" target="_blank
У него сейчас один очченно интересный клон, но его вероятно банить не будем
Закинул в список
У него сейчас один очченно интересный клон, но его вероятно банить не будем
Закинул в список
-
pioneer_ma
Всегда готов!
gehka3
Он-он Пасиб, Ген. Решил уже отписать сюда, когда чем-то завершу эту историю.
TankV
Будет законней если я выложу просто серию, номер и фотку отдельно? Лучше пусть страна знает героя в лицо.
Он-он Пасиб, Ген. Решил уже отписать сюда, когда чем-то завершу эту историю.
TankV
Будет законней если я выложу просто серию, номер и фотку отдельно? Лучше пусть страна знает героя в лицо.
-
gehka3
Катярко
Да незачто.
И правильно сделал что сюда расписал, предупредил возможных будущих "жертв"
И правильно сделал что сюда расписал, предупредил возможных будущих "жертв"
-
inka
Member
Мдя... На таких шикарных условиях (рассрочка в два месяца) потерять своё лицо... Что-то не так с этим миром. Что-то не так.
-
Jampwnz
Member
чувак с июня на форуме, кто таким дает в рассрочку карты по 13к о_0
-
StreetFIGHTER2000
Member
Конечно, это верх наглости, не возвращать карту по рассрочке, мотивирую потерей денег. Да у него лицо должно быть как задница после этого. Добродушный ты pioneer_ma человек, жаль, что в лепешку коровью вступил только. Надо было еще продавцу своему написать, мол карту случайно механически повредил, чтоб он сразу с гарантии снял ее))
-
ukrtel
HWBOT OC Team
нужно жить по средствам
-
marran
Member
ukrtel, золотые слова...
-
AlexsandrOne
Junior
Добрый день.
Ненадежный продавец indigo 82 .
Купил по предоплате процессор из этой темы.
Вообщем писать понятно и толково я не умею написал, как есть.
Процессор не рабочий, продавец ссылаясь на то что он посредник ничего он не должен и виноват в этом только я.О манибэке как бы разговора не было по причине что у продавца отличная репутация, много сделок и проц на 100% рабочий и это меня расслабило полностью. Продавец забирать проц. категорически отказывается, хотя прошло меньше суток.
Считаю продавца indigo 82 ненедежным.
Ненадежный продавец indigo 82 .
Купил по предоплате процессор из этой темы.
- спойлер
- viewtopic.php?f=26&t=164502
- спойлер
Вообщем писать понятно и толково я не умею написал, как есть.
Процессор не рабочий, продавец ссылаясь на то что он посредник ничего он не должен и виноват в этом только я.О манибэке как бы разговора не было по причине что у продавца отличная репутация, много сделок и проц на 100% рабочий и это меня расслабило полностью. Продавец забирать проц. категорически отказывается, хотя прошло меньше суток.
Считаю продавца indigo 82 ненедежным.
-
NFS-Racer
Member
AlexsandrOne
Судя по тому, что в теме продажи нет скринов с компа и состоянию крышки, можно сделать вывод что процессору скрутили голову. Но состояние ножек хорошее. Хотя упаковки только в блистер явно недостаточно. Вы смотрели состояние ножек на почте?
Судя по тому, что в теме продажи нет скринов с компа и состоянию крышки, можно сделать вывод что процессору скрутили голову. Но состояние ножек хорошее. Хотя упаковки только в блистер явно недостаточно. Вы смотрели состояние ножек на почте?
-
viperest1
Member
Даю гарантію ,що проц був вбитий ще до продажу і тут взяли на лоха. Стан коробки який був(невже продавака думає ,що на пошті коробкою футбол грали?),фото ніжок які є зараз також виложіть оскільки якщо вони ніби то були вами погнені то їх ідеально рівно вирівняти не вийде .Під макрозйомкою буде видно. Успіху .
-
viperest1
Member
NFS-Racer
10000% гарантія
10000% гарантія
-
AlexsandrOne
Junior
Как я уже написал выше, не смотрел на НП процессор.NFS-Racer:AlexsandrOne
Просто забрал и на этом все, осмотрел уже дома.
Так как посчитал что осмотр ничего не даст как была полная оплата на карту ПБ.
-
Saffa
Member
Катярко уже высказывал своё мнение за "мопед не мой"
-
Saffa
Member
выйдет.Не раз ровнял лично и сокет потом их доравнивает. Но,что бы проц с погнутыми ногами не стартанул-надо их согнуть под 90 градусов у основания.viperest1:їх ідеально рівно вирівняти не вийде
-
viperest1
Member
Saffa
і на макрозйомці не буде замітно ?зовсім зовсім ?
і на макрозйомці не буде замітно ?зовсім зовсім ?
-
viperest1
Member
і я ж про то ,що або скрутили голову як писали вище,або щось із ногами і це буде видно .Saffa:Но,что бы проц с погнутыми ногами не стартанул-надо их согнуть под 90 градусов у основания.viperest1:їх ідеально рівно вирівняти не вийде
-
AlexsandrOne
Junior
Ноги погнуты просто под углом и то не много, могли подогнуть когда вынимали из сокета или вставляли, дрогнула рука или еще что-то.viperest1:і я ж про то ,що або скрутили голову як писали вище,або щось із ногами і це буде видно .Saffa: Но,что бы проц с погнутыми ногами не стартанул-надо их согнуть под 90 градусов у основания.
В сокет он стал нормально, не в ножках проблема.
-
gehka3
Катярко
Шо апять при проблемах отмазка продаваки "я не я и лошадь не моя"? ..........