Последние статьи и обзоры
Новости
В Steam стартовала осенняя распродажа игр
-
Freem-freem
Member
Des
у меня все на HDD кроме ведьмака, фризов не видел.
у меня все на HDD кроме ведьмака, фризов не видел.
-
ramos
Member
Des
Насчет HDD не в курсе (
Насчет HDD не в курсе (
-
KILOTOS
Member
Надпись на картинке: "РОДЛИТСЯ ДО 20:00 29 НОЯ". И по ссылке в Стиме так же написано. Что за рукожоп это создавал...
Купить что ли Ведьмака 3, а то до сих пор в него не играл:)
Купить что ли Ведьмака 3, а то до сих пор в него не играл:)
-
ramos
Member
Получается на 10$ у соседей ГТА дешевле. Вот паскуды у нас ...
-
strannik18
Member
KILOTOS
однозначно купити гра бомбаКупить что ли Ведьмака 3, а то до сих пор в него не играл:)
-
Serhio
Junior
На http://www.gamersgate.com/offers ціни для України, як російські. Це офіційний реселлер і жодного ризику. Буває дешевше ніж на платі.ру. Недавно придбав Метро редукс бандл за 2 долара. Але там треба дивитись на DRM, не всі ігри для стіму. ГТА5 там зараз 999.5 руб рокстарівська, без стіму. От і думаю, взяти, чи ні.
-
ramos
Member
Serhio
Привіт ! А яка різниця між стімовською та рокстар .Бо теж голову ламаю де придбати без усіляких проблем .
Привіт ! А яка різниця між стімовською та рокстар .Бо теж голову ламаю де придбати без усіляких проблем .
-
Serhio
Junior
Думаю жодної, для стімівської теж потрібен аккаунт рокстар. Ачівок у стімі хіба не буде.
Ех і Fallout 4 (Russian)стім за 659.67 руб
Ех і Fallout 4 (Russian)стім за 659.67 руб
-
ramos
Member
Serhio
Зрозуміло .Дякую !
Угу ,сам у шоці з наших цін ,у сусідів дешевше на багато(
Зрозуміло .Дякую !
Угу ,сам у шоці з наших цін ,у сусідів дешевше на багато(
-
Valendor89
Member
писал ранее на летней распродаже: заводите второй аккаунт, через VPN(я пользовался бесплатным от хайдмиру на 24ч) делаете что Вы якобы из РАши и тд. теперь покупаю себе спокойно игры по норм ценам и кидаю на основной аккаунт. кому нужна ссылка на инструкцию пишите в ЛС.
-
hool
Junior
Из рокстар акка нормальный ГТА, без каких либо отличий
-
Leeman
Member
ДУМ!Igor_1974:Я хотів циву 6, але на неї зароаз дуже маленька знижка А так навіть не знаю що взяти
-
Steady
Member
Кстати на GOG "BLACK FRIDAY SALE"
-
kyon
Member
Я Deus Ex MD вчерась купил, так саму игру взял в стиме, а сезонный пропуск на заке, почему-то на заке сама игра стоит как в стиме а пропуск почти вдвое дешевле, а в стиме и игра и пропуск одинаково и на пропуск нет скидки, жлобы. Digital Deluxe состоит из игры -50% и пропуска без скидки, даже нет скидки на бандл
кстати кто будет брать, имейте в виду что там часть ништяков из пропуска, пакеты праксис, бабки, запчасти итп хранятся в хранилище и их можно использовать только один раз, если начал игру и перенёс из хранилища в инвентарь то использовать их можно только в этой игре, а если начнёшь новую игру то их уже не будет.
кстати кто будет брать, имейте в виду что там часть ништяков из пропуска, пакеты праксис, бабки, запчасти итп хранятся в хранилище и их можно использовать только один раз, если начал игру и перенёс из хранилища в инвентарь то использовать их можно только в этой игре, а если начнёшь новую игру то их уже не будет.
Последний раз редактировалось kyon 24.11.2016 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Freem-freem
Member
kyon
вона того варта? Слышал оптимизация УГ, тормозит...
Leeman
бешенная динамика, уж лучше батлу 1.
вона того варта? Слышал оптимизация УГ, тормозит...
Leeman
бешенная динамика, уж лучше батлу 1.
-
kyon
Member
Freem-freem
ну так патчат постоянно, в ноябре вышло 2 патча, а на моей профильной на ультре без MSAA нормально всё в фулхд, 60+ есть в начале уровня. Я пока не играю, прохожу первую, думаю через месяцок еще подтянут
в любом случае я вынужден экономить сейчас и покупаю только то чего не сломали, на Fallout 4 и XCOM 2 например есть роскошные репаки которые постоянно обновляются с последними патчами и всеми ДЛС, а Деус что-то глухо.
ну так патчат постоянно, в ноябре вышло 2 патча, а на моей профильной на ультре без MSAA нормально всё в фулхд, 60+ есть в начале уровня. Я пока не играю, прохожу первую, думаю через месяцок еще подтянут
в любом случае я вынужден экономить сейчас и покупаю только то чего не сломали, на Fallout 4 и XCOM 2 например есть роскошные репаки которые постоянно обновляются с последними патчами и всеми ДЛС, а Деус что-то глухо.
Последний раз редактировалось kyon 24.11.2016 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
_VM_
Member
На DOOM скидка 67%!
-
kyon
Member
_VM_
угу, локти кусаю, я брал на заке за 1149 руб по курсу 0,39 а теперь там 735 при этом я чуть начал и забросил, нахрена я его тогда покупал...
угу, локти кусаю, я брал на заке за 1149 руб по курсу 0,39 а теперь там 735 при этом я чуть начал и забросил, нахрена я его тогда покупал...
-
Freem-freem
Member
kyon
да там защита крутая, как и в фаркрае новом и дизоноред и т.д.
да там защита крутая, как и в фаркрае новом и дизоноред и т.д.
-
snegurrrka
Member
На GOG.com Shadow Warrior 2 со скидкой выходит $7.89 сейчас, а в Steam Gas Guzzlers Extreme можно взять за $2.99.