Здравствуйте. В общем собираюсь купить аудиоинтерфейс ESI Juli@ PCI, но считал что у нее могут быть проблемы совместимости с некоторыми материнскими платами.
Может быть есть среди вас те, у кого на материнке Gigabite 970A-DS3P стоит данная аудиокарта (ESI Juli@ PCI), откликнитесь пожалуйста, нет никаких проблем с данным аудиоинтерфейсом?
Новости
Последние статьи и обзоры
Вопрос о совместимости Gigabite 970A-DS3P с PCI аудиоинтерфейсом ESI Juli@ PCI
-
Эдвард
Member
-
Эдвард
Member
читал, опечаталсяЭдвард:но считал
-
Victor Kotyara
Member
Эдвард
проблемы, если не ошибаюсь, были с некоторыми платами, где PCI реализован через мост. У меня карта не любит, когда на материнке включены энергосберегалки, также чувствительна в отношении видеокарт-соседок.
проблемы, если не ошибаюсь, были с некоторыми платами, где PCI реализован через мост. У меня карта не любит, когда на материнке включены энергосберегалки, также чувствительна в отношении видеокарт-соседок.
-
Эдвард
Member
Victor Kotyara то есть думаете можно брать смело и не париться?
-
Martix
Member
Ликвидность низкая из-за разъема сейчас, торгуйтесь и берите, если будут проблемы будет одной темой на барахолке большеЭдвард:то есть думаете можно брать смело и не париться?
-
Эдвард
Member
Martix, спасибо. А вот наушники 250 ом она потянет, не в курсе? а то моя эму 0204 их не тянет, собственно из-за этого я ее и хочу купить. 
-
Victor Kotyara
Member
Эдвард, думаю, что проблем быть не должно, если PCI нативный. Я свою втыкал в три матери с разными чипсетами- проблем нет, в отличии от той же M-Audio 1010LT. Цены на б/у в идеальном состоянии очень гуманные. Звук на высоте.
По наушникам- нужно взять усилок.
По наушникам- нужно взять усилок.
-
Martix
Member
Нет, у 0204 есть усилитель, пусть и слабоватый, у юльки вообще его нет. Нужен усилок. Если денег не много и есть возможность послушать то советую попробовать FiiO E10K, у нее запаса по громкости больше. Ну или Julia + потом докупить какой-нить усилитель - это даже предпочтительней.Эдвард:А вот наушники 250 ом она потянет, не в курсе
-
Эдвард
Member
Martix, выходит что мне юлю тогда и не надо покупать, просто нужно к моей эму усилок купить для наушников. Ладно, задумался.
-
Martix
Member
Эдвард
Если 0204 не устраивает только выхлопом на уши то менять настоятельно не советую, у самого была 0204 - отличный звук, пусть не идеальный но напоминает старый добрый мультибит, коим он является лишь отчасти. Продал из-за неудобств и дрова иногда поглюкивали, а для меня это критично. Усилок берите и не мучьтесь
Там еще могут добавиться наводки из системника, звучание у них очень похожее.
Если 0204 не устраивает только выхлопом на уши то менять настоятельно не советую, у самого была 0204 - отличный звук, пусть не идеальный но напоминает старый добрый мультибит, коим он является лишь отчасти. Продал из-за неудобств и дрова иногда поглюкивали, а для меня это критично. Усилок берите и не мучьтесь
-
Эдвард
Member
Martix, да абсолютно верно. Низкоомные качает, а вот высокоомные - никак. Хорошо.