Kil:я его в живую еще не видел. только на ютубе
Или такой LG 27UD68-W(думаю одно и тоже по матрице
Kil:я его в живую еще не видел. только на ютубе
Нормальний розмір пікселя. На делл ю231х ще більше 0.266 і нічого, щоб його побачити потрібно приблизити свій фейс на відстань 10-15см. А так моніторор клас. Не для широкого загалу...Daemon74:0.229 mm x 0.229 mm - это огромный пиксель.
Refresh Rate 60 Hz / 75Hz with Display Port with FreeSync - МАЛО для динамичных игр.
1500$ - оверпрайс.
Лично для меня - вообще не интересно.
Не хвакт, що там IPS з хорошими параметрами. На них в фотошопах не попрацюєш.Freem-freem:Chester_pl
FYI: тут некоторые на форуме (и америкосы кстати тоже) покупают телеки по 42" за 400уе с 4К разрешением и на них играют и работают, лично я такую дуру не знаю куда ставить, но как говорится just in caseможет пригодится
у меня размер пикселя 0.155 мм. Поэтому для МЕНЯ - 0.229 - огромный.sensey:Нормальний розмір пікселя
Як же Ви різницю з 60 см бачите? Завжди хотів знати як воно.Daemon74:у меня размер пикселя 0.155 мм. Поэтому для МЕНЯ - 0.229 - огромный.sensey:Нормальний розмір пікселя
Ага а потім дивишся на сайт а він весь в первоцівтах.Freem-freem:sensey
Что-то не верится что тут одни фотожоперы собрались))) у меня даже верстальщики на обычных мониторах работают, ваша Галя балована
Что может быть проще - покупаешь монитор как у меня или аналогичный - и наслаждаешься.sensey:Як же Ви різницю з 60 см бачите? Завжди хотів знати як воно
Вибачай не тудой пішлоFreem-freem:sensey
та мог бы не удалять ЛС, я ж все равно на почту получил
Винда автоматом ставит масштаб в 150% и картинка получается лучше или равной изображению на Ретина. Все сглажено, никаких лесенок, четко и красиво. 27 это как бы минимально комфортный размер для 4К.Chester_pl:для 27" 4к это многовато
Это точно сообщение из 2016 года?docent2008:Після того як придбав 20 дюймовий монітор 1600х900 проблем із браком діагоналі та розрішенням не відчуваю а от коли був 19 то так маленький він іноді здавався.
А 60Hz дуже не вистачає особливо в шутерах.
Те що написано "ігровий монітор 2 мс" то не відчутно і навіть ігровий режим не допомагає т.я. з'являються артифакти.
у меня 27" 4К и 24" ФХД рядом стоят, разница коллосальная хоть с метра, может пиксель я и не вижу, но чёткость картинки видна невооружённым глазом что, я думаю и имелось ввидуsensey:Як же Ви різницю з 60 см бачите?
а какая разница если эти цвета потом с таких же ТНок и смотрятsensey:Також можна зрозуміти рівень "працівника" який на TN працює із кольором
sensey:я ше не звикся із новим інтерфейсом
так и есть и потому в винде придумали маштабChester_pl:точнее мелковато все будет
лаг на сервере, сообщение только дошло))VeteR_OK:Это точно сообщение из 2016 года?