3-я не нужна, потому что 2-я постоянно развивается.KILOTOS: Соответственно 3-я Дота выйдет тогда же, когда и 3-й ХалфЛайф, то есть никогда.
Новости
Последние статьи и обзоры
Игры, пережившие «Производственный ад»
-
Alexiy
Member
-
KILOTOS
Member
Может и так, сам ни разу не играл в Доту. Но в далекой перспективе тот же графоний сильно устареет и 3-я часть не помешала бы.Alexiy:3-я не нужна, потому что 2-я постоянно развивается.KILOTOS: Соответственно 3-я Дота выйдет тогда же, когда и 3-й ХалфЛайф, то есть никогда.
-
Alexiy
Member
Переведут на новый движок. Или сам движок будет плавно обновляться. Менять название игры не обязательно.
-
lentinant
Junior
Это не совсем определение "производственного ада". Во первых, Диабло 3 начали разрабатывать явно не сразу после Диабло 2, так что на самом деле, сроки разработки там гораздо меньше. Во вторых, "производственный ад" - это когда на разработку игры тратится большое время, не принося при этом особого результата.KILOTOS:А где Диабло 3? Между 2-й и 3-ей частью 12 лет прошло:)
-
NFS-Racer
Member
lentinant
STALKER идеально подходит под ваше определение, но где он? Ведь реально уникальная и классная игра.
STALKER идеально подходит под ваше определение, но где он? Ведь реально уникальная и классная игра.
-
lentinant
Junior
Сталкер, возможно, и подходит под определение, с этим я не спорю, но я немного на другой коммент отвечал =)NFS-Racer:lentinant
-
Start_the_engine
Member
первый ждалкер кстати неплох. Ну в смысле на фоне чистого неба и припяти. Порезали игру, но в свое время сносила крышу атмосферой и тополями.
-
heidfeld10X
Junior
Имхо, в этот "ад" действительно подходит разве что The Last Guardian. Остальные это реинкарнация или продолжения 2,3,4 и т.д.
-
Start_the_engine
Member
халф-лайв два тоже перепиливали не знаю сколько раз. От момента альфы еще года три прошло до выхода. Помню, как тогда всевдо опенворлд на багги сносил крышу. Если бы мне тогда дали поиграть в фолл-аут 4 в текущем виде - умер бы от шока и чувства прекрасного.
-
Smurniy
Member
Я помню какие множественные оргазмы я испытывал, когда играл в Prey... Аж фонтанировал эмоциями...
Посмотрим что у них получилось...
Посмотрим что у них получилось...
-
Start_the_engine
Member
да не тот это уже прей, дружище, не торг. Дикая помесь биошок и дисхонорд.