Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

KILOTOS
Да ясное дело,что не будет таких грандиозных как в Штатах,но все же какие-никакие обязаны быть )
KILOTOS
Member

ramos:Real-El Эстонская фирма кажись кстати .
Находим сайт сей конторы: http://real-el.com/ , на нем вообще никаких контактов фирмы, но видим внизу подпись "Registred trademark of ENEL Group OU, Estonia" . Гугулим "ENEL Group OU", находим это: https://www.inforegister.ee/ru/12729338-ENEL-GROUP-OU :
Год основания 2014
Дата начальной записи 02.10.14
Основной капитал 2 500 EUR
Оборот (2015) 736 831 €
ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ: Andrii Kalmychkov (коренной эстонец, не иначе:))

В общем очередная новоиспеченная фирма, которая придумала свой бренд и заказывает под него одну из 100500 копий китайской продукции. Никаких своих разработок там явно нет.
ramos
Member

KILOTOS
О как ) Все понятно тогда с этими махинаторами ) Тогда уж,что-то с Trust возьму .
Freem-freem
Member

ramos
какая черная пятница??? У нас это +50% к цене и минус 40% :D вы забыли где вы живете :beer:
ramos
Member

Freem-freem
:weep:
KILOTOS
Member

ramos:KILOTOS
О как ) Все понятно тогда с этими махинаторами ) Тогда уж,что-то с Trust возьму .
Trust по моему тем же самым занимается:) Правда бренд более старый и есть свои модели (ну или чуть видоизмененные).
Вообще что этот Real-El, что Trust могут и нормально работать, а могут и нет, в общем лотерея. Нужно понимать, что новая хорошая игровая мышка за 200 грн - это сейчас фантастика. Если бюджет сильно ограничен, то как я уже и писал - я бы брал офисную А4Теч или Лоджитек в этом бюджете, ибо понимаешь что от них можно ожидать. Если нужна именно игровая, то нужно подкопить хотя бы до уровня А4Теч серии Х7 или Блади.
ramos
Member

KILOTOS
Спасибо ! Учту все сказанное )
Iorveth
Member

KILOTOS: Не юзал и не советовал бы. По виду типичный продукт китайского клонирования, когда на одной фабрике делают мишку с кучей свистоперделок, стремным дизайном, непонятным качеством и ноунейм сенсором, а потом продают это все под 100500 разных брендов. Конкретно копия этой мышки - QCYBER Weles GM-103 Black, думаю, что если поискать, то можно еще найти. И не долго пришлось искать, вот еще - Acme Expert Gaming Mouse Ghost Shark
Но при этом ценники наши продаваны ломят, как за вполне нормальные мышки, авось кто школота по незнанию и купит, а продаванам прибыль будет заоблачная. Шутка ли, сие чудо стоит без скидок 1073 грн :facepalm:
Имхо, если нужна игровая мышка за относительно вменяемые деньги, то лучше взять ту же Tesoro Sagitta H6L , ранее уже писали про нее и советовали.
Поэтому и спрашиваю) А как такие мыши как тесоро работают без коврика? На столе? У меня х7 лазер отлично справляется, а то покупка коврика не входит в планы.
Jora_Kornev
Member

Купить коврик за 40 грн религия не позволяет?
KILOTOS
Member

Iorveth:Поэтому и спрашиваю) А как такие мыши как тесоро работают без коврика? На столе? У меня х7 лазер отлично справляется, а то покупка коврика не входит в планы.
Как выше уже заметили - коврики ведь недорого стоят (тот же A4Tech X7-200MP или X7-300MP в зависимости от размера). В общем то и без него должна мышка нормально работать, но все зависит от покрытия стола. И в любом случае по коврику перемещения будут точнее, приятнее и ножки у мышки не так будут стираться по тканевому коврику, если сравнивать со среднестатистическим покрытием деревянного стола.
Smok
Member

KILOTOS
а можно подробнее, почему по коврику не так стираются, наприер при сравнении с лакированной поверхностью стола? ткань ведь пористая, хоть и мягче, но она не совсем ровная
мне интересно, а то я без ковра использую)
KILOTOS
Member

Smok:KILOTOS
а можно подробнее, почему по коврику не так стираются, наприер при сравнении с лакированной поверхностью стола? ткань ведь пористая, хоть и мягче, но она не совсем ровная
мне интересно, а то я без ковра использую)
Так Вы сами и ответили - ткань хоть и имеет не гладкую структуру, но она мягкая + мягкая резиновая основа, которая продавливается. А стол-столу рознь, может быть с шершавой поверхностью, всякими микротрещинками в покрытии и т.д. Если стол прям уж идеально лакированный и гладкий, то может разницы и не будет в износостойкости.
fludimir
Member

Smok
Вы просто попробуйте как мышь с тефлоновыми ножками ездит по тканевому коврику, возить её по столу после этого не захочется

Купил Razer DA окрашенный в WoT с ковриком по акции в розетке за 1100грн , шикарная мышка за такую цену. В руку отлично легла, клики, колесико, боковые клавиши, все очень удобно, не меньше чем с моей SS Rival. Эту брал на подарок, себе бы сейчас по такой цене точно разер взял, ну а так смысла менять ривал пока она окончательно не ободралась или развалилась нет.
falcongrig
Member

Jora_Kornev:коврик за 40 грн
Лучше вообще без коврика, чем с таким. После нормального фирменного ковра (Razer, SS) всякие "реплики" и "бюджетные" - просто полный отстой. Пробовал "неоригинальный" Razer, A4Tech X7-300MP - по сравнению с нормальным ковром это просто полный шлак.
ptkovsky
Member

falcongrig
На правах оффтопа: а в чем, собственно, отличие таких ковров, по ощущениям? Вот задумывался как раз о покупке подобной дешевой тряпочки для компа нетребовательного пользователя, а то у него там чета с эти делом не очень уже дела обстоят (пенсионеры, бумажки подкладывают :gigi:). На что стоит обрать внимание, с вашей точки зрения, чтобы и побюджетней, и качественно?
Unex
Member

falcongrig:
Jora_Kornev:коврик за 40 грн
Лучше вообще без коврика, чем с таким. После нормального фирменного ковра (Razer, SS) всякие "реплики" и "бюджетные" - просто полный отстой. Пробовал "неоригинальный" Razer, A4Tech X7-300MP - по сравнению с нормальным ковром это просто полный шлак.
Вот не надо этих "полный отстой". Ковер как ковер, за свои деньги.
falcongrig
Member

ptkovsky
Если нет требований в плане игр, да еще и мышка простая дешевая, то, возможно, любой подойдет. В играх (вижу в названии темы слово "геймер"), особенно в мультиплеере при наличии навыков выше среднего, разница между нормальным и дешевым ковром просто огромная.
Unex
Нет такого, "за свои деньги". Если оно дешевое, но никакое по характеристикам, толку от такой экономии ноль. Нормальный ковер дает адекватную точность, скорость, контроль отдачи. Иначе их бы никто не покупал. А чтобы сравнить, нужно длительное время попользоваться нормальным изделием, потом при попытке попробовать подешевле возникает ощущение, что пересел с опеля на жигули :lol: Так же как и с мышками, клавиатурами, мониторами, железом. Это экономия на самом себе (я об играх, опять же).
Jora_Kornev
Member

Играю на A4Tech X7-300MP уже как год.
CS starcraft hots
отличный как 80 грн ковер.
фирменные не пробовал. может они реально круче.
falcongrig какой ранг CS?
docent2008
Member

Теж задоволений A4Tech X7 килимком. Хоча для шутерів прийшлось використати двосторонній скотч.

Перечитавши цей форум купив Logitech G5 і не пошкодував.
Вже приблизно півроку користуюсь цим дивом. Ніколи не думав, що від зручної мишки може настільки підвищитись комфортність користування ПК.
Фішка данної миші в зміні маси але зараз цим нікого не здивуєш.
Хоча для себе зрозумів, що не так важливо скільки важить сама миша а баланс ваги.
При відриві від поверхні (а це доводиться робити часто) G5 дозволяє добитись майже ідеального балансу і миша завжди лежить в руці так ніби це продовження самої руки.
Судячи з форумів і відгуків не впевнений, що на сьогоднішній день зробили щось краще... ну... скажімо значно краще а вже пройшло понад 10 років.
ptkovsky
Member

Кто хочет обзавестись топчиком, смотрите интересные ценники у буржуев на яйцах: там новая, топовая G403 подешевела аж в два раза и теперь стоит дешевле бюджетной M6-400, ёё обсуждали здесь пару страниц назад. Жесть. :eek: :insane:
Ответить