Одяг

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Khari_SmaJora_Kornev значить ботинки, але порадьте щось
kostyany4
Junior

1) Зимнюю куртку взял Браггарт (на Проме, склад в Харькове): классная, удобная, стильная- тёплая!
Шьёт Вьетнам для наших ребят из Украины, что зарегены в Германии))

минус- со 2го раза- молния начала выёживаться, не всегда попадают зубчики на друг друга в нек. местах.
или брак или попробую свечкой натереть + поджать бегунок.

2) Берцы! Это бомба. Купил демисезонки- похожи на Бундес, но клепают наши. качество суппер! хожу 2й зезон- не могу не нарадоваться! надоела обувь с рынка- которая течёт после первого дождя. в этих берцах- месил ВСЁ. плюс- удобно, тепло, легко, защитно.

Убиваю счас свою зимнюю обувь, чтоб взять зимние берцы у этих ребят)
libero
Member

kostyany4
Что, прям научились обувь шить в Украине? В отношении обуви и одежды я антипатриот, предпочитаю чего-нибудь европейских/американских марок.
libero
Member

Развеселил состав курток Braggart Наполнитель: 100% Пух Ангела :lol:
gehka3
Катярко

Nic_Roman
Недавно озадачился зимней обувью - всё печальненько, китайпошив под марками различными, обсмотрел много чего, китай/польша и близлежащее....
В итоге взял Columbia Bugaboot Plus III Omni-Heat, по цене закупки (100 ихних) - небо и земля с массой пересмотренного на рынках и в магазинах
Тышша наших переплаты (от стоимости китаййа) стоит того комфорта и удобства
спойлер
Изображение
Феном Феномыч
Member

gehka3
И ходить будет годами, если коламбия рил. Кое что папик на рыбалке убивал (красы) им лет 10. Не знаю убил ли
libero
Member

Я в 2013 купил KEEN Men's Targhee II Mid Wide. 3 зимы отходил и почти как новые, только чуть подкладка изнутри выше пятки потерлась. Один недостаток они низковаты и когда снег выпадает глубокий то может засыпаться. Подумываю прикупить че-то такое
Изображение,
но правда это нужно 2-3 раза за зиму :)
Smok
Member

gehka3
а можно ваше рыбное место? где взяли?)
gehka3
Катярко

Феном Феномыч
Я думаю минимум на пяток лет хватит. Оригинал, даже доки остались по пути следования :)

Smok
Встретил старого знакомого, он обувь тягал мелким оптом, распродаётся и завязывает с бызьнесом ибо (ну не мне ж рассказывать шо вокруг за рай).. Вот у него две пары 45го оставалось, вернее уже одна. Меньшие размеры всё пусто с лета
Феном Феномыч
Member

gehka3
Железно отходит. Сам донашиваю всякую коламбию. На рынок зайдешь и ничего покупать не хочется. Со следующего года начну обновлять гардероб.
gehka3
Катярко

Феном Феномыч
:beer:
kostyany4
Junior

libero:kostyany4
Что, прям научились обувь шить в Украине? В отношении обуви и одежды я антипатриот, предпочитаю чего-нибудь европейских/американских марок.
Да, берцы производит Западная Украина. На удивление- у них есть очень хорошие вещи- мебель некоторую от туда заказывал- на порядок лучше Харьковской.

Берцы называются Вольф оригинал (фирма), они сами разрабатывают, сами и производят.
Сделали копию Бундес. Плюсы: толстенная кожа (натуральная), ступинаторы в пятке и носке ( в носке двойной), прошитый язычок (можно спокойно в лужу стать- и не промочишь ноги), клиренцы быстрой шнуровки (крючки), подошва не скользкая и высокая (наподобие натовской)- и выглядят очень симпатично!

Сравнивал до них берцы (что носил)- австрийских стрелков.
Последний раз редактировалось kostyany4 23.11.2016 09:02, всего редактировалось 3 раза.
kostyany4
Junior

libero:Развеселил состав курток Braggart Наполнитель: 100% Пух Ангела :lol:
ну, кстати, куртка очень лёгкая и тёплая. у меня до неё был теплейший толстый пуховик- так он проигрывает.
наполнитель тинсулейт. жене никак не могу найти на тинсулейте- всё холо, фоло и синтепон.
Nic_Roman
Member

Народ як вам такі? Варто брата на лохюа?
https://www.olx.ua/obyavlenie/botinki-g ... ouTGQ.html
Nic_Roman
Member

gehka3
На вигляд не погані. А як з водою чи холодом? Нога не пріє? Напишіть в лс де брали
gehka3
Катярко

Nic_Roman
По удобству и комфорту - просто олично всё (как в домашних шлёпанцах, взула и забула :gigi: ), внутренний микроклимат держит шикартно: при +25 обулся, час на улице в минус5 (ниже пока небыло) - как только вышел, жарче не становится и холоднее тоже
Нога сухая

Водонепромокаемые, грязенезабрызгиваемые (про грязь шучу, но сотрётся на раз), снегонеобледеневающие :rotate:
Да там нету уже, выше ж писал
Nic_Roman
Member

Хто що може сказати про ті що навів в приклад?
kostyany4
Junior

Nic_Roman:Народ як вам такі? Варто брата на лохюа?
https://www.olx.ua/obyavlenie/botinki-g ... ouTGQ.html
они же есть на Проме, я б там и взял (хоть можно рейтинг поглядеть да и магазины официальные всё-таки).
были наподобие- только фирмы Кампри со спортдиректа (они очень похожи)- год и лопнула подошва.
а знакомые брали Керримары- говорят суппер. У меня сандали Керримор- реально очень удобные, даже подлопнувшая подошва после 2х лет нещадной носки даёт ещё носится)
Nic_Roman
Member

kostyany4
Дайте посилання
Ответить