норм цена.Рекомендованная стоимость Biostar GK3 равна 45 долларам

норм цена.Рекомендованная стоимость Biostar GK3 равна 45 долларам
Ну могу я хотя бы немного помечтать и потешиться иллюзиямиDramma09250:когда такое у нас было то хоть? на разу не припомню нормальных цен у нас
Иногда бывает, но не в 1 год товара на рынке. Кто что про Outemu знает ?Dramma09250:Marrog
когда такое у нас было то хоть? на разу не припомню нормальных цен у нас
Аналог/клон Cherry MX Blue. Немного громче клик и вроде как не такие плавные. Некоторые говорят что хуже, другим нравятся даже больше чем вишенки. В основном ставят на бюджетные механики.Hotspur:Кто что про Outemu знает ?
На тао уже по 43 бакса. Думаю в следущем месяце закажу ее.убу раскатали 45 баксов
Да ладно. Корсары такой же "клаводел" как и Биостар и Залман с Кингстоном.ptkovsky:Паливо на корсары?
Возможно. Но не уверен. У корсаров свои свитчи Cherry MX RGB, MX Speed RGB. Здесь же ставят китайщину классом пониже. Говорю о вероятном копировании дизайна, и только. Продажи покажут, ну как обычно и бывает.Sanьka:Сторонний подрядчик клепает под заказ вот и все.
На счет выбора, то пока меня и профильная устраивает. Чистокровность зашкаливает, куда уж больше? Дизайн узнаваемый и 6 лет уже не меняется, только перешли с глянца на матовую поверхность. А, ну еще подсветку поменяли с синей на зеленую, но это у всех девайсов фирмы такое. Поменял бы ее, но не вижу в этом практического смысла.Sanьka:Желаете чистокровную - покупайте лоджитек, А4 и т.п.
+1. Наверное по этому уже..... даже не помню сколько сижу на G11. Дизайн тех времен мне нравился больше всего.ptkovsky:оменял бы ее, но не вижу в этом практического смысла.