Новости
Последние статьи и обзоры
Как вы относитесь к МЕДВЕДАМ и udaff.com ??????
-
ShakaL
Member
лично против медведа с преведом у меня ниче лисного нет , а вот против удаф.ком немного есть !
уж больно сильно они продвинули свой сленг , что может привести к реструктуризации культуры как таковой !
уж больно сильно они продвинули свой сленг , что может привести к реструктуризации культуры как таковой !
-
Drager
Member
Я уже начал в контрольных диктантах писать удаффщину - соответственно юзаю много везде и всегда и немогу избавиццо...
собственно "за"...
-
SArd
Member
Договоришься ШАК, исправим тебе Animal на МЕДВЕД! 
-
ShakaL
Member
Меняйте , я не против !
к тому же щас медведом быть модно и стильно
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к тому же щас медведом быть модно и стильно
-
Valerian
Member
SArd
не надо.
а то все начнут требовать... да и тогда "Newsmaker" хорошо поменять на какойнить "Нюьсописчатель" 
не надо.
-
jsth
Member
Valerian:"Нюьсописчатель"
-
SArd
Member
Valerian
Спасибо на добром слове конечно.
У нас с Шаком дружеские отношения, которые позволяют так шутить.
Хотя ты тоже пошутил
Спасибо на добром слове конечно.
У нас с Шаком дружеские отношения, которые позволяют так шутить.
Хотя ты тоже пошутил
-
MaG!STeR
Member
Кстати я не разделяю эти 2 направления - для меня, что то, что другое - одна мерзость.ShakaL:Как вы относитесь к МЕДВЕДАМ и udaff.com ??????
Крайне негативно, как и ко всей грязи. Оставалась бы эта грязь там, где ей и положено быть (то есть в среде таких же даунов, которые эту грязь и придумали), то ничего бы против не имел, также как и против алкоголизма и наркомании. Кто хочет опускаться до уровня дна, тот пусть там и будет, но ведь это дно уже пролезло и в реальную жизнь, больно смотреть, как разлается русский язык.
Когда журналисты используют избитые фразы, т.н. "шаблоны" или "штампы", то такого журналиста читать скучно. Использование "штампов" - первый признак деградации. Если бы кто-то один, ну ладно два искажали письменную речь, то это не так раздражало бы и было бы смешным. (Я так и думал в начале, что народ так развлекается, пока не узнал, что это удел дна.) Но ведь эти фразы уже приелись в очень большой куче стада, читать противно, когда все пишут одно и тоже, неграмотно, да и к тому же оно еще не имеет смысла.
Не понимаю, как так можно себя не уважать, позволить себя зазомбировать и дать грязи прилипнуть к себе. Также не понимаю, что руководит теми даунами, которые используют эту грязь. Неужели они надеются показаться оригинальными после того как 10, 200, миллион сказали тоже самое?
Заметье - "удаффщики" не используют сплошняком эти мерзкие слова в речи. Более того - это невозможно, для удаффщиков существует определенный набор отвратительных слов и фраз, которыми они перебрасываются. В свое время для самых безнадежных дебилов (настоящих, а не "удаффщиков") был придуман свой язык, которым они могли выразить свои чувства и желания, например "Ыыыыы - хочу кушать", "Мммммм - хочу какать" итд. Точно тому же подвержены и удаффщики, как безмозглые зазомбированные существа - увидели что-то примитивно смешное - отреагировали одним штампом, что-то не понравилось - другой штамп. Все происходит на каком-то примитивном подсознательном уровне, у кого туго с выражением своих мыслей. Ведь сложно выразить свое мнение о чем-либо или конструктивно раскритиковать какую-нибудь идею или предложение - вот и пользуются теми же "Ыыыыы" и "Мммммм".
В жизни не мог представить, что нечто придуманное каким-то дауном так может заразить такое большое количество народа. И ужасно, что нынешнее поколение, которое оказалось так легко зазомбировать и заставить говорить на этой мерзости воспринимает эту деградацию как некую "эволюцию" или "развитие" языка, т.е. совершенно не считает это явление опухолью в нашем языке. А потом на детей все это передастся.
-
ShakaL
Member
MaG!STeR
Достойный ответ человека которому не все равно что будет с его нацией , языком и культурой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достойный ответ человека которому не все равно что будет с его нацией , языком и культурой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Nova
Junior
Кстати, я тоже весьма негативно отношусь к этим всем жЫвотным
Порча культуры и родного языка. А что станет, если эта вся лабуда распространится вовсю по школам и садикам
? Хаос будет и упадок интеллекта 
-
ShakaL
Member
Nova
И вот еще один разумный ответ !
Полностью согласен ! Хотя раньше это было в малых количествах и особо острой проблемой не было , но сейчас это можно назвать проблемой номер 1 !!!!!!!!!!!!!!
Сам считаю что нельзя допускать этой "субкультуры"
к доступу детей
в виду их неокрепшей психика а вся удафщина может просто превратить их в безгармотных отморозков без целей в жизни !!!!!!!!!
СКАЖЕМ НЕТ UDAFF.COM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот еще один разумный ответ !
Полностью согласен ! Хотя раньше это было в малых количествах и особо острой проблемой не было , но сейчас это можно назвать проблемой номер 1 !!!!!!!!!!!!!!
Сам считаю что нельзя допускать этой "субкультуры"
в виду их неокрепшей психика а вся удафщина может просто превратить их в безгармотных отморозков без целей в жизни !!!!!!!!!
СКАЖЕМ НЕТ UDAFF.COM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
SArd
Member
ShakaL
Прямо как у классиков «Ударим по бездорожью ..»
Прямо как у классиков «Ударим по бездорожью ..»
-
Nova
Junior
ShakaL
Но нет должно сказать правительство путём запрета сего беспредела. Либо широкая общественность (родители), которые на их вопросы "Ты поел?"/"Было вкусно?", "Ты никуда не пойдёшь, ты наказан" среагируют
на ответы своих чад, типа, "КГ/АМ", "Жжошь с"уко" иль что-то вроде этого. Но тогда уже будет поздно
...
Но нет должно сказать правительство путём запрета сего беспредела. Либо широкая общественность (родители), которые на их вопросы "Ты поел?"/"Было вкусно?", "Ты никуда не пойдёшь, ты наказан" среагируют
-
Valerian
Member
Nova:"КГ/АМ", "Жжошь с"уко" иль что-то вроде этого.
-
Nova
Junior
Valerian
А чё тут смешного?
А чё тут смешного?
-
Valerian
Member
Nova
а ты себе представь детей которые так общаються.
а ты себе представь детей которые так общаються.
-
ShakaL
Member
Valerian
лично я недавно видел двух школьников лет так по 10 - 11 которые примерно так и говорили
лично я недавно видел двух школьников лет так по 10 - 11 которые примерно так и говорили
-
Valerian
Member
ShakaL
ну... что тебе сказать. я ещё не видел. хотя, честно сказать, не вижу различий, когда дети говорят на т.н "падонском" или когда просто говорят матом.
ну... что тебе сказать. я ещё не видел. хотя, честно сказать, не вижу различий, когда дети говорят на т.н "падонском" или когда просто говорят матом.
-
ShakaL
Member
Valerian
мат это наше культурное достояние так сказать которое развивалось веками , а вот удаффщина нет !!!!!!
мат это наше культурное достояние так сказать которое развивалось веками , а вот удаффщина нет !!!!!!