Обновление конференции!

Все связанное с работой конференции
Закрыто
Автор
Bot

Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали. :banan:

Конференция пока работает в тестовом режиме. :gamer:

Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь. :apes:

Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.

Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах. :pray:

Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются. :spy:

Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
stretch.png

Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
BUMP.png
deserteagle777
Member

Новая конфа просто Агонь !

Особенно на телефоне , все стало в разы удобнее !

Красавцы , так держать!

З.ы Единственный нюанс ( был еще до обновы ) , при попытке вставить смайл ( на телефоне ) в текст сообщения , то он почему-то ставиться не по положению курсора , а в начале сообщения .

Моб ось Windows 10 Mobile.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

deserteagle777
Только что проверил, аналогично
Феном Феномыч
Member

Android:дать данные
Размер экрана: 640 x 360
Размер области: 980 x 435
Размер окна: 640 x 360
Горизонтальное положение экрана все есть сверху, и выбор стр. по номеру и история перехода. Вертикальный экран - сверху этого нет.
Dert
Member

Изображение
Не читаемо :( Девайс профильный. Был бы рад кнопочке "полная версия" (актуально и для главной) :beer:
Android
Bot

Dimentoza
Исправлено, проверяйте
Те кто успел отредачить свои топики, и у кого при этом тоже обрезалось название до 120 символов - тоже можете дописать.
Для тех, кто ничего не редактировал - полные названия остались без изменений.
Android
Bot

Сортировка тем-объявлений, в т.ч. в Барахолке, исправлена. Теперь такие темы сортируются между собой по дате последней мессаги (как было раньше), а не по времени создания темы.
Unex
Member

Спрашивали, нет? Зачем убрали ссылки "новые сообщения", "Ваши сообщения" под кнопку ссылки. Все равно же пустое место на том месте осталось, где они раньше были. Да и самое часто используемые кнопки , я думаю это.
Android
Bot

Unex
Спрашивали, будут
Schumi F1
Advanced Member

Сорри, если уже кто-то спрашивал, что скорее всего, просто не очень хочется все страницы читать. НО куда делась новостная лента слева вверху и список последних обзоров. Как-то не очень удобно получается :-/
Android
Bot

Schumi F1
Спрашивали, вернется скоро
Inspiring
Member

и ещё раз, верните название ветки снизу, когда несколько вкладок открываешь на последнем сообщении, потом не ясно куда ты попал
sniper555
Member

Dert
Поддержу. Диагональ 5". Преимущество "полной версии" вижу в том, что шрифт лучше сбалансирован, в итоге больше текста помещается на экране одновременно, не нужно постоянно скроллить, можно не только увеличить, но и уменьшить.
Android
Bot

sniper555
Та будет вам галочка, спокойно :)
Но и моб версия тоже будет оттачиваться, поэтмоу вы хоть заходите туда иногда

Inspiring
можно не повторять, у меня отмечено. Но перед этим есть много более важных вопросов.
dav2
Member

Android
Ура. . .а , свершилось чудо, вы это сделали , (растянуть по ширине экрана), большое спасибо ! Блин только заметил , надписи на кнопках не растягиваются , стоят в столбик, думаю это тоже можно исправить.
форум2.jpg
Android
Bot

Растягивание на всю ширину страницы доступно, кто не нашел галочку - см. первый пост этой темы.
Если у кого-то что-то не так с этой фичей, то давайте полную инфу, браузер, ос, разрешение экрана и данные с этой страницы.
Smok
Member

я себе сделал тему, может кому пригодится:
https://userstyles.org/styles/135349/overclockers-ua
Android
Bot

dav2:надписи на кнопках не растягиваются , стоят в столбик, думаю это тоже можно исправить
Это никак не относится к функции растягивания на весь экран.
Там этого текста вообще не должно быть, как и в ряде других мест, например в поле для поиска вверху. Я уже писал выше, это проблемы старой 12й оперы, которая придумывает свои стандарты, вместо следования существующим. В частности, в данном случае она ложила на указание нулевого font-size и придумывает свой какой-то размер шрифта в ~5-7 пикселей. :puzzle:

Возможно, если совсем нечем будеть заняться, я подумаю, что делать с этой проблемой. но это не ближайшее время. Пользователей с таким браузером 0,5%.

Smok
А что за браузер у вас, как-то меня смущает кнопка поиска в теме с белыми бордерами, или это вы сами уже сделали?
Smok
Member

Android
там стили я поменял, что бы выглядели более "гладко" кнопки и более заметно спйлеры
а кнопку поправил :)
DriverFirst
Member

может я уже старым стал, но раньше конференция выглядела более "по-своему". Хотя ко всему со временем привыкаешь.
john_cvet
Member

С цитированием в лс проблемы. Первый ббс код закрывающий цитаты закрывает все цитаты, а остальное отображается как обычный текст
Закрыто