Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Member

Я как-бы ничего против них не имею. ;)
Fargo
Member

Я брал фитинги на симанте. Обычные за 53грн вроде. Поворотники правда были только альфакул, дорогие (((
Ни один не потек.
Smurniy
Member

В симанте расово верных фитингов нет. Там только 10/13 продают.
А нужны 10/16.
pioneer_ma
Всегда готов!

Smurniy
Если будешь там у китайцев брать рез вместе с фитами, то сделай заказ, но не оплачивай. А в комментах к нему попроси сделать бесплатную доставку на всё. Потому как фиты у них платно едут, а крупные детали нет. Мне так отправили с ватерами.
Fargo
Member

Smurniy:В симанте расово верных фитингов нет. Там только 10/13 продают.
А нужны 10/16.
Ага, я и брал 10/13. "Евро стиль" ))))
Хотя как оказалось в моем ФуллТавере "толстые" 16, а то и 19 куда органичней бы смотрелись.
Но то уже потом )
Valera____
Member

Добрый вечер,в связи с выходом 10 серии,не кто не планирует расставаться со своей 970, ищу водоблок на нее может у кого есть для продажи :beer:
TyphooNick
HWBOT OC Team

Страна Ликвидляндия должна знать своих героев, а потому искреннее человеческое спасибо компаньеро Евгению @ Daemon74 за заказанные им и подаренные мне уплотнители EKWB Oring Supremacy EVO. Казалось бы, - мелочь, но днем с огнем не найти, а заказывать только их - доставка в несколько раз дороже.
спойлер
ИзображениеИзображение
Женя, еще раз спасибо и следи за НП № 59000217635950 (тормозит в последнее время НП с СМСками)...
Daemon74
Member

TyphooNick
Засмущал! :D :shuffle:
TyphooNick
HWBOT OC Team

Daemon74:TyphooNick
Засмущал! :D :shuffle:
Пусть и так, но заслуженно... :beer:
TyphooNick
HWBOT OC Team

Парни, посоветуйте шланг 10/16 снежно белого цвета (без желтизны, слоновой кости и т.п.). Будет контриться компрессионными фитингами.
pioneer_ma
Всегда готов!

TyphooNick
MasterKleer
Daemon74
Member

TyphooNick
снежно белого цвета
Ну вот чо ты сразу не сказал. Я такой именно использую от ЕК. Primochil Advanced LTR Elegant White. Именно снежного и именно цвета. Без пластификатора, ни грама желтизны и т.д.
Daemon74
Member

TyphooNick
Привез бы тебе как раз.
TyphooNick
HWBOT OC Team

pioneer_ma
Daemon74
Спасибо.
Primochil Advanced LTR Elegant White, смотрю, есть в Розетке...
Daemon74:TyphooNick
Привез бы тебе как раз.
Спасибо, Женя, но я рассматриваю его для контура на видео, и исключительно в том случае, если буду брать KFA2 HOF...
Cyberdyne
Member

TyphooNick
Так же есть в наличии белый примо. Но в отличие от розетки дешевле и на метраж :D
TyphooNick
HWBOT OC Team

Cyberdyne
Спасибо. Принято...
Cartmanezz
Member

Всем привет, хочу поменять свою недо СВО(Thermaltake Water 3.0 Ultimate 360) на что то похожее, есть варианты, но может кто подскажет что лучше или может кто обладает данными СВО.

Alphacool Eisbaer 360 или 240
Ekwb predator 240
Fractal Design Kelvin S24
Corsair Hydro Series H100i v2 Extreme Performance
Swiftech H240 X2 Prestige

Смотрел по обзорам, разница у них 1-3 градуса, в некоторых толи купленных обзорах толи наоборот нормальных разница была чуть ли не в 10 градусов.

Так же смотрел обзор где мой термалтейк уделывает Ekwb predator 240, на 3 градуса, ну как по мне это смешно.
Daemon74
Member

Cartmanezz
Тут смотря что ты в итоге хочешь и к чему стремишься. Из всего перечисленного - Только Фрактал и ЕК заслуживают внимания из за медных радиаторов. Но если ты уверенно смотришь в сторону нормальной воды - то лучше из этого ничего не брать, а немного добавить и взять КИТ от того же EKWB, которого тебе хватит на первое время, а потом его можно легко расширять и модернизировать.
Cartmanezz
Member

Daemon74
Спасибо за ответ, НО у Alphacool тоже медный радиатор. Тогда 2 вопрос, стоит ли переплачивать лишние деньги за кит, тоесть будет ли соответствовать цена = прирост кпд?
Daemon74
Member

Cartmanezz
с КИТом ты получаешь главное - возможность "расти" дальше по воде к более серьезной кастомной системе. Если такой задачи нет - смотри что тебе больше нравится. Альфу - да. Тоже можно рассматривать. Я чет проглядел ее.
Ответить