Обновление конференции!

Все связанное с работой конференции
Закрыто
Автор
Bot

Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали. :banan:

Конференция пока работает в тестовом режиме. :gamer:

Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь. :apes:

Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.

Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах. :pray:

Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются. :spy:

Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
stretch.png

Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
BUMP.png
DevilCore
Member

Где то пропустил, но вроде видал сообщение в котором упоминатьлись ЛС, но не акцентировал на это внимание. а теперь заметил, и появился вопрос - раньше была папка исходящих сообщений и ты знал, прочитал ли человек твое письмо(так же можно было отредактировать сообщение в исходящих, пока оно не попало в отправленные). А сейчас помимо того что пропали все отправленные сообщения, так еще и не понятно теперь получил ли адресат твое письмо или нет.
И Android есть к вам вопрос в личке
inka
Member

Удобные фишки вроде уведомлений. Пасибо!
libero
Member

DevilCore:раньше была папка исходящих сообщений и ты знал, прочитал ли человек твое письмо(так же можно было отредактировать сообщение в исходящих, пока оно не попало в отправленные). А сейчас помимо того что пропали все отправленные сообщения, так еще и не понятно теперь получил ли адресат твое письмо или нет.
Внимательнее, там есть папка прочитанные, вот в ней сообщения которые вы отправили и адресат получил.
Fishnya
Alex

DevilCore
всё так же осталось
входящие - тебе мессаги
отправленные - от тебя, но не открытые
прочитанные - от тебя, открытые
Android
Bot

DevilCore

Мы их переименовали, потому что устали читать посты вроде "все пропало, мессаги не отправляются из исходящих!"
Теперь:

Исходящие = Отправленные (чтобы все поняли, что оно таки отправилось)
Отправленные = Прочитанные (т.е. их пользователь открыл, что, правда, не мешает ему посомтреть уведомляху в почте и не читать на форуме)
oracool
Member

dtai39:Я за сдвиг на 10-20% в сторону белого градиента,
Да ну. Так как есть очень очень даже хорошо.
DevilCore
Member

libero, Fishnya
Вот блин же, тупанул))) я чето с названиями папок в почтовике перепутал :insane:
Пойду дальше тыкать на все подряд и смотреть что будет, а то еще милион глупых вопросов задам :gigi:

UPD. А не, не тупанул
Android спс
Jumper007
Member

Я тут подумал, проаннализировал реакцию общественности на репутацию, и пришел к выводу что к плюсам и минусам нужно добавить еще одну кнопку, сделать у нее отдельный счетчик и назвать "автор неадекват" или типа того (можно что нить фирменное придумать).
Это даст возможность более точно выражать свое мнение о других пользователях а не ровнять всех под одну гребенку, троллей, хамов, неадекватов, фанатиков, и нормальных людей со своей позицией.

B-)
gehka3
Катярко

Jumper007
И 150 кнопок для "оттенков серого" - на кажды плюс и мисус по полста, и столько же для "неадеквата" :rotate:
Kikimorr
Member

А как сейчас редактировать стартовый топик своих тем в барахолке? Не могу разобраться...
inka
Member

gehka3 Некоторые темы создаются с провокационной целью. Засим было бы правильно таким авторам вешать чего-нить типа тролиной морды. Например десять или сколько то там кликов по отдельной кнопке и автор автоматически меняет аватарку на злобного тролля :shuffle:
Android
Bot

Kikimorr
Справа от поста три точечки. Пробуйте - отпишитесь потом, получается или нет
gehka3
Катярко

Kikimorr
На шапке, српава троеточие - там будет кнопка "Правка"

inka
Ярлыки клеить предлагаете?
Kikimorr
Member

Спасибо, разобрался
Kotya
Member

Пофиксилось апание тем в барахолке :beer: :beer: :beer:
Оперативно блин.
Как майкрософт :gigi:
libero
Member

inka:Некоторые темы создаются с провокационной целью. Засим было бы правильно таким авторам вешать чего-нить типа тролиной морды.
А кто решает с какой целью была создана тема? Нужно редколлегию устраивать, чтобы решать кто с какой целью что написал. А перед этим еще устроить голосование и выбрать "народных судей". Так что ли? :D
По-моему и так все норм, если модератор решит что автор "разжигает"- пред или бан и никаких морд на аватаре.
DevilCore
Member

Kotya
У майкрософта нет Android-а ;)
Fishnya
Alex

Jumper007
inka
не, ребят, это уже бред какой-то.
а вот какие-нибудь "медали" за определённые достижения в хорошем смысле, я бы выдавал.
видел на одном местном форуме(хотя там та еще раковальня).

ещё есть момент по цитированию и нажатию на ник.
стоит добавить, например, переход на следующую строку, ибо автоматом начинаешь строчить текст, а он сливается с ником или цитатой.
zmax
Member

шрифт или межстрочный интервал или и то и другое великоваты. например раньше у меня в барахолке помещалось строк 20-25 (на "глаз"), то сейчас чуть больше 10. не знаю с какой целью это было сделано, но листать теперь надо больше, заметно больше я бы сказал, а информативность соотв на столько же снизилась.
Kib
Member

Fishnya:а вот какие-нибудь "медали" за определённые достижения в хорошем смысле, я бы выдавал.
Ага, чтоб вся грудь в орденах раз... :gigi:

Ей богу, вроде взрослые люди, с возрастом должны смотреть на вещи проще, но на практике все усложняют. :-/
Закрыто