Последние статьи и обзоры
Новости
Обновление конференции!
-
Android
Bot
Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали.
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
-
Sergey771
Member
вот надо так пугать?!? (думал, что с утра с резкостью что-то не то, или зашел - куда то не туда)
-
inka
Member
Кстати? Апалку тем убрали?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Дизайн , только "обьемные" кнопки "ответить", ключ рядом выделяются, так же (имхо) ссылки профиль\пожаловаться на сообщение и тд лучше вернуть как раньше было. На хроме все нормально, на мобильном эдже попробую днем
-
Dallas
Junior
Тенденция прятать кнопку выход и прочее в меню добралась и сюда. может для низких разрешений смартов меню а для высоких как было?
-
_VM_
Member
Раньше можно было выделить для цитирования ровно столько слов, сколько тебе надо.
И это было просто супер по сравнению с подавляющим большинством других форумов!
Теперь при нажатии кнопки "цитата" подтягивается сразу все сообщение, и надо удалять лишнее
Это так задумано, или может я что-то делаю не так?
Теперь при нажатии кнопки "цитата" подтягивается сразу все сообщение, и надо удалять лишнее
-
Saffa
Member
стало всё крупнее и тоньше,но это только визуализация. Жаль,что фильтры на барахолке не поставили (как на ОЛХ) и не дали добро творить несколько тем по позициям фильтров (процессоры,оперативка,материнка и т.д.). В сети/не в сети я бы выделил цветом. И кстати! поставте нормальные мультицитаты! Как на норм форумах. Очень неудобно цитировать каждый пост отдельно в один через добавлено 18.11.2016
Последний раз редактировалось Saffa 18.11.2016 09:26, всего редактировалось 1 раз.
-
дайвер
Member
addaman
inka"Поднять тему" забыли добавить или теперь без нее будет?
Первый пост не читаем ?Кстати? Апалку тем убрали?
!!! Поднятие/Ап тем в Барахолке временно не работает (в ряде случаев). Будет решено в ближайшее время. Максимум до понедельника
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Обнова приехала Сделайте кнопки в одном стиле, а то в быстром редакторе кнопки без скруглений, а Ответить и действия в скругленной обводке.
-
Android
Bot
Они и были, но скрыты от посторонних глаз. Будет мешать - так же уберем.RAZOR 9280:Тогда почему это не сразу сделали, когда ввели плюсы несколько лет назад
Давайте конструктивнееsaren:форум стал выглядеть отменно омерзительно
Все что стало крупнее - это шрифт в блоках последних мессах увеличился на единичку и межстрочный интервал в темах. Все остальное осталось таким жеOdeessaM:Стало все крупнее
Давайте смотреть конкретный случай - пишите в лс, где что и как смотрите, будем мониторитьDimentoza:Вот что заметил - не работает счётчик уведомлений
Оно не зависит от браузера, может просто не совсем поняли еще логику работы сей штукиDimentoza:На фаерфоксе.
В яндексе на андроиде работает
шестеренка просто веден на форму поиска, а лупа - поиск выполняет, если вы ,конечно, что-то вписали в поле запросаInspiring:Второе, на главной конференции есть две кнопки, поиск и рядом шестерёнка, у них одинаковый функционал (по крайней мере на тоске открывается одно и то же окно расширенного поиска), зачем тогда две
Inspiring:вылазит меню, но не залазит обратно, ИОС 9, позже попробую на 10й и на андроиде, но чувствую что на Андрюшка и на винде всё впорядке
Давайте конкретнее - какое меню? сафари? что делаете, для того, чтобы оно залезло обратно?ukrtel:на андроиде менюха так же не прячется
Получилось, как я вижу?VetalySd:Не дает указать город "Ивано-Франковск
Что вы подразумеваете под мобильным видом? Чтобы на моб девацсах открывалась десктопная версия? Каким девайсом пользуетесь?Adamantium:А мобильный вид отключить как-то возможно
Ребята, фичи пока нет, но она вернется. Я думаю, в течение недели. Я сам ей пользовался)pavel:Уважаемые,а как рястянуть на весь экран
Ну тож хотелось бы конкретики. По факту то мало что поменялось_VM_:Жуть
Все будет, смотрите первый постaddaman:Кнопку "Поднять тему" забыли добавить или теперь без нее будет
Наверно это из-за этих оранжевых иконок листиков, я сам не уверен относительно них, может со временем что-то подумаемthunder_blade:сильно тыквенный цвет
-
Saffa
Member
Раньше были времена,а теперь мгновения. Раньше поднимался ... а теперь давление._VM_:Раньше ...
Не совсем понял. Ты имел ввиду то,что я сделал только что?
-
Android
Bot
Теперь это работает так:_VM_:Раньше можно было выделить для цитирования ровно столько слов, сколько тебе надо.
Если жмакаете никнейм - он вставляется в поле ответа, но если при этом что-то выделено - то делается цитата выделенного. Попробуйте
-
SERGBILL
Member
В общем изменение нравится, довольно приятно выглядит.
-
addaman
Member
Android, удобство использования с мобильных поднялось на новый уровень. Спасибо.
-
libero
Member
Вот тоже странные впечатления о шрифте, визуально хуже или может непривычно (firefox).Sergey771:думал, что с утра с резкостью что-то не то, или зашел - куда то не туда)
И не хватает на главной кнопки "Ваши сообщения" постоянно пользовался, смотрел где появились новые посты в темах в которых отвечал.
Последний раз редактировалось libero 18.11.2016 09:35, всего редактировалось 1 раз.
-
addaman
Member
Действительно работает Удобно очень.Android:Если жмакаете никнейм - он вставляется в поле ответа, но если при этом что-то выделено - то делается цитата выделенного.
-
Kib
Member
При входе в конференцию (логине), не возвращает в тему, в которой находился, а переходит на основную страницу конфы. Об этом в курсе, поправят?
-
Dimentoza
Member
Да!Android:Чтобы на моб девацсах открывалась десктопная версия?
Хочется на телефоне листать полную версию, а не лайт какой то.
-
Jampwnz
Member
Огромное спасибо и поздравляю всех участников и администрацию!
-
Android
Bot
Kib
Последовательность действий плиз
Девайс какой? Андроид? иОС? Хром? Сафари?
libero
Давайте искать отличия
Я смогу при необходимости дать доступ на старую страницу, будем сравнивать )
Последовательность действий плиз
Добавим. Дык вы "лайт" попробуйте, удобно жеDimentoza:Хочется на телефоне листать полную версию, а не лайт какой то
Девайс какой? Андроид? иОС? Хром? Сафари?
libero
Давайте искать отличия
Я смогу при необходимости дать доступ на старую страницу, будем сравнивать )
-
Nic_Roman
Member
Гугл плей планується апк для сайту?