Последние статьи и обзоры
Новости
EA: «Все наши игры изначально создаются для топовых PC, а не для консолей»
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить EA: «Все наши игры изначально создаются для топовых PC, а не для консолей»
@По его словам, EA создает свои проекты в первую очередь для самых мощных PC @
И забывает про оптимизацию
@По его словам, EA создает свои проекты в первую очередь для самых мощных PC @
И забывает про оптимизацию
-
Dzen914
Member
-
Andrey2005
Member
А зря. Получается что создают для топовых ПК, а будет выглядеть как на старых консолях?Тем не менее, это не означает, что будущие PC-версии проектов компании будут сильно превосходить в визуальном плане варианты для консолей.
-
Martix
Member
- спойлер
- Почти поверил ))) А потом адаптируют то шо получиться под АПУ сопливой производительности...
-
Kotya
Member
Меньше бы понтов,
берите пример с одних адекватных поляков.
Они там пилят нормальны игры и не сильно выпендриваются.
Даже супер антипиратки не ставят
-
Anton_Pepper
Member
Ну, похоже на правду. В последних играх EA с оптимизацией полный порядок, да и выглядят отлично.
-
Dert
Member
Не ну а чо, движок же позволяет
-
Andrey2005
Member
Судя по минусам, в тему зашел обиженный маркотолох ЕА
-
Kotya
Member
Ага, все неугодные схлопотали по минусуAndrey2005:Судя по минусам, в тему зашел обиженный маркотолох ЕА
-
Hotspur
Member
Делают, делают а потом бац не то. Как у Черномырдина - никогда такого не было, и вот опять
-
Andrey2005
Member
+1. Когда игра выполнена на таком уровне, то ее действительно хочется купить, не смотря на то что вообще нет защитыKotya:Меньше бы понтов,
Добавлено через 41 секунду:
У ЕА длинные волосатые рукиKotya: Ага, все неугодные схлопотали по минусу
-
Leeman
Member
Верю. Оптимизация и графика на пк супер. Бф1 на консолях совсем печален к слову, особенно мульт. Хотя Про уже подтягивает до норм состояния.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ну лично мне на консоли глубоко пофигу. Как и на тех, кто пытается играть на них в шутеры А на компе оптимизация завезена и ещё какая. Я играю на 7970 в фуллхд на высоких, есщё и разрешение текстур 110%. При этом имею 80 фпс и падения до 60. Карл, на 7970! Карте сколько лет? 5-6? Так о чём вообще речь про оптимизацию?
-
beril
Member
Одни известные поляки - компания одной игры Одна неудача и уйдет в историю эта компания )Kotya:Меньше бы понтов,
Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
Ты про то что отсутствие читеров и сервера полные по завязку ?Leeman:Бф1 на консолях совсем печален к слову, особенно мульт.
-
verydima
Member
beril
В историю она уйдёт (если уйдёт), как компания, выпустившая серию очень крутых игр. А лично Вы в жизни что сделали уже, чтобы хоть как-то войти в историю?
Лично я на ПК читеров особо не видел за всё время игры. Иногда, очень редко, вижу, что кого-то банят.
В историю она уйдёт (если уйдёт), как компания, выпустившая серию очень крутых игр. А лично Вы в жизни что сделали уже, чтобы хоть как-то войти в историю?
Лично я на ПК читеров особо не видел за всё время игры. Иногда, очень редко, вижу, что кого-то банят.
-
waryag
Member
Не надо путать с известными белорусами.beril: Одни известные поляки - компания одной игры Одна неудача и уйдет в историю эта компания )
Рэды срубили бабла не на выстрелившей идее, а благодаря выпуску все более качественных игр.
Изначально ведьмак - неплохая, но не эпическая или сверхпопулярная франшиза, они вытащили ее, а не она их. Так что найдут другую, да и по ведьмаку можно выпустить вагон приквестов и побочек.
-
Andrey2005
Member
Гадил в каментах и собрал отличную коллекцию минусовverydima:А лично Вы в жизни что сделали уже, чтобы хоть как-то войти в историю?
-
kyon
Member
Сосноли соснули!
Andrey2005
и приз за самую оригинальную аватарку...
Andrey2005
и приз за самую оригинальную аватарку...
-
Martix
Member
verydima:В историю она уйдёт (если уйдёт), как компания, выпустившая серию очень крутых игр.
Такая чушь про историю... это вам не музыка, и даже не кино. Хоть игры мне интересней чем кино, но это все проходняк который будут помнить в рамках одного-двух поколений и то, если слишком повезет, если напишут где-то в книгах про эту компанию то только как пример маркетинга, роста, падения или просто как исторический пример, и то, если очень-очень повезет, и совсем не надолго, т.к. технологии постоянно меняются. Да и далеко ходить не надо - За 20 век уже сложено столько сказок и небылиц что просто диву даешься, во всем виноват рост технолгий. За 19, 18 и дальше я вообще молчу. Книги сохранились в единичных экземплярах, хотя к книгам было особое отношение во все времена. Вот музыка вечна - это да, но столько было песен в фольклоре которые пели ваши дедушки и бабушки на работе, вечером, дома? - вы хоть одну народную кроме попсы знаете?
Так что не пишите про историю, хотя б свою сохраните или разузнайте если не знаете.
ПС: После прохождения ведьмака 3 был под впечатлением - очень понравился, как-то первого я обошел стороной в свое время, решил пройти, для меня его время оказалось упущено, хотя я понимаю что это когда-то был шедевр, для меня это в 2016 выглядит как треш, и дело не столько в графике, сколько в качестве геймплея, постановки, мира.
-
Andrey2005
Member
Ты собрался жить несколько поколений и проверить это?Martix: Такая чушь про историю... это вам не музыка, и даже не кино. Хоть игры мне интересней чем кино, но это все проходняк который будут помнить в рамках одного-двух поколений и то, если слишком повезет
К тому же разве речь идет о мировой истории? На сегодня игры которым всего лишь 15-20 лет уже история. Z, герои, принц персии, марио и т.д. уже давно вошли в историю.