Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Junior

Only Read:ох уж ети ссаные боты ... вкрай обурел, даже новую учетку уже регать впадло
Screenshot-501.jpg
Оу оу, что-за оскорбления, какие боты? Там вообще речь шла о портативной колонке, которую я всегда с собой ношу) Не надо сравнивать разные вещи.
Vincent66
Member

Добрый вечер посоветуйте акустику 5.1 с неплохим звуком что бы можно было подключить к медиаплееру через тульпаны или SPDIF думал о F&D F-6000 , можете посоветовать аналоги или лучше/хуже в цене до 3000 грн
FaustDH
Member

Всем привет! ) Посоветуйте колонки для ТВ 2.1 в ценовой категории 3000-3500грн.
vitamir
Member

Многоканал/трифоник за 100 ойро выбирают исходя из дизайна. Берите любой, подходящий по цвету, размеру и т.п.
afhpwnd
Member

vitamir:Многоканал/трифоник за 100 ойро выбирают исходя из дизайна. Берите любой, подходящий по цвету, размеру и т.п.
:gigi: :up:
всё верно
Nutbar
Member

Всем привет. Посоветуйте 2.0 акустику небольших размеров (около 15см шириной) с фронтальным фазоинвертором, без гулкого баса и главное, чтоб не шумели/гудели постоянно. Не раз уже обжигаюсь, выбирая наобум, а в магазине часто невозможно услышать такие нюансы. Совсем шикарно, если регулятор громкости будет вынесен на фронтальную/боковую панель или отдельно. Готов выложить 5к грн, но если есть подходящие под описание варианты дешевле, то отлично.
Колонки будут использоваться исключительно для фильмов, ютуба и игр :shuffle: Может, совсем редко, музыки.

Пока присматриваюсь в сторону Edifier R1800TIII, но отзывы чересчур неоднозначные.
Igor_1974
Member

Nutbar, в мене Edifier R1800TIII до ТВ підключені, грають :up: , але я не сильний фанат звуку (тобто ніяких там позолот чи окремих звукових, вони просто підключені до ТВ, оскільки він в мене і як монітор працює). У всякому випадку нічого поганого про них неможу сказати, грають чисто і я задоволений. Сторонніх шумів немає, на ніч залишаю деколи ввімкненими, бо лінь вставати і вимикати їх.
П.С. Дизайн в них теж супер, якраз до чорного ТВ.

Добавлено через 34 минуты 47 секунд:
P.S. Спеціально щойно вухо до колонки приставив, таки є якесь ледь чутне маленьке шипіння, але зразу біля динаміка.
Вже в 15 см від колонки нічого не чути. Звук збільшував і зменшував - аналогічна ситуація, шипіння чути лише коли вухо прямо біля динаміка.
Nutbar
Member

Igor_1974
Хорошо если так. А вы не сравнивали их с Edifier R1600TIII? В последних более привлекательное для меня расположение регулятора громкости, но есть сомнения, что по звуку они такие же. Комментарии от представителя компании на "Розетке" к вопросам о разнице в звуке между этими двумя моделями скорее запутывают, чем дают сделать выбор.
vitamir
Member

Nutbar
Сходите на Зону и послушайте в живую.
Nutbar
Member

vitamir:Nutbar
Сходите на Зону
Куда сходить? :puzzle:
DEVES
Member

Vincent66:Добрый вечер посоветуйте акустику 5.1 с неплохим звуком что бы можно было подключить к медиаплееру через тульпаны или SPDIF думал о F&D F-6000 , можете посоветовать аналоги или лучше/хуже в цене до 3000 грн
сателлиты у F-6000 полный хлам. :down:
vitamir
Member

Nutbar
Зона51 на Большевике. Адрес в правом верхнем углу по ссылке.
inka
Member

Нужны компактные добротные колонки до $20. Берутся для работы, потому нет желания вкладываться.
Присоветуйте чего-нить приятное? :shuffle:
Igor_1974
Member

Nutbar, в мене колонки підключені до ТВ, і я їх гучність через пульт від ТВ регулюю. З 1600-ми не порівнював, я їх брав якраз в Зоні 51, можу їх реальні фотки біля тв скинути якщо потрібно. Грають дійсно гарно, так що якщо у вас є можливість вживу їх послухати то це найкраще було б.
Якби мені ці шипи доставляли дискомфорт то я б колонки назад повернув, але реально їх на невеликій відстані від ТВ взагалі нечути.
Nutbar
Member

В продолжение прошлого сообщения. Может, кто-то уже слышал акустику Pioneer DM-40? В белом исполнении, как по мне, выглядят фантастически, по размеру подходят и даже регулятор громкости в "правильном" месте, но по звуку практически никакой информации :(
Mr_Volan
Member

inka
мне по звуку понравились http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolonki/gemix_tf-5/" target="_blank
но их слушать на громкости не выше средней
чуть подороже и мощней http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolo ... _wcs-1043/" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Nutbar:но по звуку практически никакой информации :(
это мониторы ближнего поля. звук у них чистый, без уклонов в разные стороны, мониторы одним словом
в сети есть обзоры на черные, не думаю что из-за цвета звук сильно изменится
inka
Member

Mr_Volan
Мне надо что-то значительно меньше по размеру. Если бы было возможным приволочь на работу такие здоровенные колонки приволок бы свен 11-й. Их для гаража определил. А тут надо что-то поменьше. Раза в два-три. Но более-менее добротное.
Mr_Volan
Member

inka:А тут надо что-то поменьше. Раза в два-три. Но более-менее добротное.
хорошо. максимальные размеры озвучьте, чтобы я не тыкал пальцем в небо)
inka
Member

Mr_Volan:ксимальные размеры озвучьте, чтобы я не тыкал пальцем в небо)
Офисная чашка. Единственное, что пришло в голову :)
Mr_Volan
Member

inka: Офисная чашка. Единственное, что пришло в голову :)
эти я не слушал, но размер подходит)
http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolo ... usb-black/
Ответить