Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

fuksa это тестовый сервак, еще не обнова
PainFul_ck
Member

fuksa
Я не против побегать) Если буду на выходных за компом, то можно тряхнуть стариной :beer:
kostongik
Junior

Из хорошего в новом обновлении. Расширят сундук персонажа до 150 ячеек. Режим "Выживание" возможно вывезти 11 сндуков с лутом при успешном прохождении. Куча нового оружия и всё бесполезно, кроме MG-5, если не понерфят. Показатель урон броне противнику действует и на живых персонажей игнорируя показатель брони. Возможен выход 13 декабря.
fuksa
Member

b_andriy:fuksa это тестовый сервак, еще не обнова
тестовый? я не на тестовый заходил, я просто установил игру и пошел шпилить. или это еще не 1.4? :insane:
b_andriy
Member

fuksa :lol: так ты выживание еще не играл походу :lol: там отдельно есть игра Division PTS это тестовый сервак выживания, там совсем другая игра :laugh:
заходишь в главную базу и там через коридор направо будет стоять толпа в очереди в режим выживания, я то думаю как тебе шмот выпал топовый :gigi: если там все синька и зеленка
fuksa
Member

b_andriy
ну топчик же, 229 зеленый сет :eek:
b_andriy
Member

fuksa в выживании ты бомж, ты не нашел просто этот режим игры, где нужно таблетки собирать, одежду крафтить чтобы не замерзнуть

Добавлено через 30 секунд:
fuksa в юплее найди Division PTS и скачай
fuksa
Member

b_andriy
я уже на занимался бета тестерством их поделок в течении нескольких месяцев, достаточно. что вылито на офиц версию в это и буду пробовать играть
b_andriy
Member

fuksa так они спецом её выкинули офф релизом перед стартом, чтобы мы затестили и написали свои отзывы
fuksa
Member

дауж, зашли вчера трясти стариной, только чет негде трясти ею. за 3 месяца они ни-че-го не сделали нового. по-геройски забалансили статы и все.
LuckyHawk
Member

kostongik:Показатель урон броне противнику действует и на живых персонажей игнорируя показатель брони.
Вот это будет очень кстати, а то приходится собирается отдельно на пве и темную зону. Да и сет боевика станет куда интереснее.
kostongik
Junior

Точная дата выхода дополнения "Выживание" и патча 1.5 назначена на 22 ноября на ПК и Х-ВОХ 1. На PS-4 на 22 декабря. Ждем!
LuckyHawk
Member

У меня кстати вопрос есть для тех кто играет - что у вас за процессоры и процент их загрузки в игре? (особенно в групповых операциях и групповых замесах в зоне)
А то у меня все упирается в мой и5-2500. Любая операция в группе на 4 человека и хороший замес = загрузка ЦП 90-99% с просадками фпс до 30 и достаточно страшными подтормаживаниями. И это происходит на любых настройках.
Я вот задумал поменять под это дело ЦП но не уверен что 2600 или 3770 исправят положение. Не охота менять всю платформу.
b_andriy
Member

LuckyHawk у меня 2500к правда 4.4ггц, фпс не ниже не выше 60, было, как сейчас не знаю, но думаю так же
LuckyHawk
Member

b_andriy
У меня обычный 2500 на стоковых частотах (3600). В соло у меня 50-60 (ограничение в 60 стоит), но упирается в видеокарту - загрузка ЦП порядка 50-60%. А вот в группе начинается кабала.
b_andriy
Member

LuckyHawk видик там насколько я помню очень просаживает обьемный туман или чтото типо того, попробуйте убавить
LuckyHawk
Member

b_andriy
Я пробовал на всех настройках. Видик тут ни причем - во время просадок нагрузка на него всего 60% а ЦП в это время лупит в отсечку.
b_andriy
Member

ну тогда если очень хочется то меняйте на 2600К или 3770К или накрайняк 2500К если свой продадите нормально чтобы минимум вложений было
LuckyHawk
Member

b_andriy
На 2500К менять нет смысла - моя сисплата разгон не поддерживает а менять в месте с материнкой мне если честно влом, да и дороже будет. Кроме того найти мАТХ мать на з77 не так уже и просто, да и в таком случае разумней будет брать уже хасвелл а это еще дороже. Неохота столько денег тратить просто. В остальных играх меня вполне все устраивает, поэтому выбор у меня 2600 или 3770 без К. Вот и хочу выяснить стоит ли игра свеч.
b_andriy
Member

однозначно нет
Ответить