По мнению западных критиков, Watch Dogs 2 вышла лучше оригинала

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Alex

Предлагаю обсудить По мнению западных критиков, Watch Dogs 2 вышла лучше оригинала
ничем не уступающий первой части
так первая часть чуть более, чем уныла :(
куда там ей не уступать, она в разы должна быть лучше, иначе всё та же поделка на 1-2 часа.
oracool
Member

Fishnya
Посмотрел пару часов геймплея. Проблема тут одна - туповатый сюжет. Дон Кихот в борьбе с мельницами выглядел более логично.
ГГ кстати опять нигер.

П.С. В этой жизни я ненавижу две вещи - расизм и негров. :rolleyes:
Arkess
Member

Оценки официальных рецензентов на Метакритике если не куплены, то вызывают в голове фразу: "Куда они смотрят?"
Взять хотя бы кривущий Дисхоноред 2, которому влепили 92 балла.
Start_the_engine
Member

очередной хипстерский бред. первая часть брала новизной и сеттингом, а все остальное - езда, стрельба, графон был хуже чем в ГТА 5.
В этой части подтянули картинку и насытили открытый мир, но уже не цепляет. Нет столько времени, чтобы ежегодно играть в 100-часовые сериалы от юби.
Artistus
Digital Artist

Arkess:Дисхоноред 2
Може Мохнохромопед 2... :laugh:
Arkess
Member

Artistus:
Arkess:Дисхоноред 2

Може Мохнохромопед 2... :laugh:

В вашем комментарии смысла еще меньше, чем в моей жизни...
Litvines
Member

oracool: П.С. В этой жизни я ненавижу две вещи - расизм и негров. :rolleyes:
Ну что ж вы так не политкорректно! Люди и негры должны жить в мире.
46Tolik
Member

из очередной игры сделали black edition :puke:
Jumper007
Member

Глянул ролик.
Это ж типичный терроризм :-/ группа выпавших из общества личностей устраивает теракты в городах оправдываясь больной идеалогией.
Почему это ни кто не замечает ?
Lestat_UA
Member

в мене після першого трейлеру виникла тільки одна асоціація, в ГТАV є місія в айті офісі де є сценка в якій менеджер заставляє сісти співробітника з хворою спиною на пуфік, і він страждаючи сідає на той пуфік після реляцій менеджера про корпоративну культуру і духовність, так от 2 собачки це той менеджер, дистильований корпоративний юбісофт
Anton_Pepper
Member

В Watch Dogs 3 главный герой будет чёрным геем, женатым на азиате, который борется за право усыновить белого ребенка на фоне хакерских разборок в корпоративной Америке.
Klon
CG graphikos fan

Изображение
п.с. - вот не понимаю разрабов, почему не сделать цвета в игре? Сейчас в 90% игр показывают кат-сцены на движке, не надо ролики руками рисовать... Видимо мы что-то не знаем, раз такой заговор ...
beril
Member

Arkess:Оценки официальных рецензентов на Метакритике если не куплены, то вызывают в голове фразу: "Куда они смотрят?"
Взять хотя бы кривущий Дисхоноред 2, которому влепили 92 балла.
Что там кривого ? Игра просто шикарная, я бы даже назвал ее шедевром, как и первую часть :insane:
Artistus
Digital Artist

Arkess
Читаємо англійською правильно (там можна прослухати).
b_andriy
Member

Что там кривого ? Игра просто шикарная, я бы даже назвал ее шедевром, как и первую часть :insane:
Тебе этого не понять :gigi:
ManWithNoName
Member

В этой версии вода сквозь автомобиль не хлещет? :)
JJ Judge
Member

Наверное, сложно было сделать хуже, чем в первой части :)

Почему здесь так не любят чернокожих? Из тех, с которыми пришлось общаться что сейчас, что во время учебы в университете - в основном приятные, воспитанные люди. Не все же повылазили из какого-нибудь лосанджелеского гетто...
Да и потом, достаточно действительно неприятных в общении людей и других наций, некоторые гораздо ближе к нам, чем африканцы :)
KILOTOS
Member

JJ Judge, скорее не то чтобы не любят негров темнокожих, сколько не нравится тенденция излишней "политкорректности" причем с перегибами именно в отношении темнокожих. Я конечно не в курсе реального положения дел, но по-моему реальных негров-кулхацкеров можно пересчитать на пальцах одной ноги. Белый кулхацкер или азиат/индус выглядели бы более правдоподобно.
Сюда же можно отнести темнокожего главного героя времен 1-й Мировой из Батлфилд 1. Про всякие там фильмы и сериалы вообще молчу. Нынче фильм без негра, наверное, и в прокат то не пустят.
dret09
Member

JJ Judge

ты, видимо, не понял всю суть негодований. Проблема в том, что сейчас, если ты белый, то ты расист. Повсюду работу получают, геи, лесбиянки, черные, азиаты, т.к. если их не возьмут на работу, то это проявление расизма или гомофобства... То же и в играх. Спросят, а чё ГГ не чёрный или гей - и понеслось... ВЫ ТУТ ВСЕ РАСИСТЫ!

На самом деле своей навязчивой толерантностью люди устанавливают еще большие границы среди людей. Чёрным и геям не дают голосовать? Их не берут на работу...? Вовсе нет. Люди боятся им отказать, ибо суд... А они пользуются этой ситуацией.

Парады ЛГБТ это вообще абсурд. Это демонстрация не своих убеждений, а своих ПРАВ. У меня есть право быть геем - вот я и всем показываю. А как бы отреагировали толерасты на парад гетеросексуалов?

Я вообще не против нац. и сексуальных меньшинств, но всем надо знать своё место в обществе :nunu: .
Jora_Kornev
Member

JJ Judge:Почему здесь так не любят чернокожих? Из тех, с которыми пришлось общаться что сейчас, что во время учебы в университете - в основном приятные, воспитанные люди. Не все же повылазили из какого-нибудь лосанджелеского гетто...

В основном не любят не чернокожих - а, словреальнонетматписатьнельзя, ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
Извращенную, вывернутую, отмороженную и гипертрофированную ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
Когда ниггеры белых называю снежок - никто и слова не говорит (а ведь по-сути нигерры называют нас ниггерами :laugh: )
Толерантность, в ее нынешнем, извращенном, виде погубит мир.
Ответить