Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
TankV
Member

pioneer_ma
паспорт не стоит выкладывать. Это не законно
gehka3
Катярко

Антон это он? memberlist.php?mode=viewprofile&u=42857" target="_blank

У него сейчас один очченно интересный клон, но его вероятно банить не будем :gigi:

Закинул в список
pioneer_ma
Всегда готов!

gehka3
Он-он :) Пасиб, Ген. Решил уже отписать сюда, когда чем-то завершу эту историю.
TankV
Будет законней если я выложу просто серию, номер и фотку отдельно? :) Лучше пусть страна знает героя в лицо.
gehka3
Катярко

Да незачто.
И правильно сделал что сюда расписал, предупредил возможных будущих "жертв"
:beer:
inka
Member

Мдя... На таких шикарных условиях (рассрочка в два месяца) потерять своё лицо... Что-то не так с этим миром. Что-то не так.
Jampwnz
Member

чувак с июня на форуме, кто таким дает в рассрочку карты по 13к о_0
StreetFIGHTER2000
Member

Конечно, это верх наглости, не возвращать карту по рассрочке, мотивирую потерей денег. Да у него лицо должно быть как задница после этого. Добродушный ты pioneer_ma человек, жаль, что в лепешку коровью вступил только. Надо было еще продавцу своему написать, мол карту случайно механически повредил, чтоб он сразу с гарантии снял ее))
ukrtel
HWBOT OC Team

нужно жить по средствам
marran
Member

ukrtel, золотые слова...
AlexsandrOne
Junior

Добрый день.
Ненадежный продавец indigo 82 .
Купил по предоплате процессор из этой темы.
спойлер
viewtopic.php?f=26&t=164502
Процессор приехал на Новую почту 21,11,2016, забрать я его смог только 23,11,2016.Процессор на НП не проверял. Принес его домой, позвонил другу(ему и покупал)после чего пошел устанавливать в комп. После получения процессора на НП и до установки времени прошло примерно 1-1.5 часа. Ставился на мат. плату gigabyte ga-780t-d3l. После установки и включения, заработали только вентиляторы, больше ничего не включилось. Тут я точно не помню, вроде в тот же день позвонил по номеру указанному в объявлении и сказал что процессор не стартует. Тут тоже особо не помню, но вроде мне сказали что может быть не совместимость процессора и данной мат. платы либо не тот биос. Хотя перед покупкой процессора смотрел на офф сайте совместимость. Решил купить мат. плату на более новом чипсете, тут же на оверах нашел и попросил в бронь. Но все же решил проверить процессор на работоспособность. Пошел к знакомому у него мат. плата Asus M5A97 Evo R2.0, поставили процессор и та же реакция, включаются только вентиляторы и больше ничего не происходит. Потом пошел на сервис там проверяли на мат. плате Asus M5A99FX Pro R2.0 та же реакция, так же проверяли на M5A78L-M LE тоже самое. Перепрошивали биос на мат. плате ga-780t-d3l не помогло. Вообщем в краце сказали что камень не рабочий. После чего я написал об этом продавцу, что камень не работает хотя приложил все усилия что б он хоть как-то запустился. После чего был получен ответ.
спойлер
Снимок экрана (10).png
Пошли уже обвинения что во всем виноват только я, что забрал поздно (конечно писать о таком, но все банально у меня протянуло спину и я не мог пойти и забрать в тот же день), что новая почта могла уронить ( хотя упаковали вы его только в родной блистер и больше ничего!) что ноги погнул, да ноги были не много погнуты изначально, но это не критично так как в сокет он становился нормально. А теперь оказывается что процессор это знакомого, телефонный номер также знакомого. А по телефону и лс я думал что общаюсь именно с хозяином данного процессора.
Вообщем писать понятно и толково я не умею написал, как есть.
Процессор не рабочий, продавец ссылаясь на то что он посредник ничего он не должен и виноват в этом только я.О манибэке как бы разговора не было по причине что у продавца отличная репутация, много сделок и проц на 100% рабочий и это меня расслабило полностью. Продавец забирать проц. категорически отказывается, хотя прошло меньше суток.

Считаю продавца indigo 82 ненедежным.
NFS-Racer
Member

AlexsandrOne
Судя по тому, что в теме продажи нет скринов с компа и состоянию крышки, можно сделать вывод что процессору скрутили голову. Но состояние ножек хорошее. Хотя упаковки только в блистер явно недостаточно. Вы смотрели состояние ножек на почте?
viperest1
Member

Даю гарантію ,що проц був вбитий ще до продажу і тут взяли на лоха. Стан коробки який був(невже продавака думає ,що на пошті коробкою футбол грали?),фото ніжок які є зараз також виложіть оскільки якщо вони ніби то були вами погнені то їх ідеально рівно вирівняти не вийде .Під макрозйомкою буде видно. Успіху .
viperest1
Member

NFS-Racer
10000% гарантія
AlexsandrOne
Junior

NFS-Racer:AlexsandrOne
Судя по тому, что в теме продажи нет скринов с компа и состоянию крышки, можно сделать вывод что процессору скрутили голову. Но состояние ножек хорошее. Хотя упаковки только в блистер явно недостаточно. Вы смотрели состояние ножек на почте?
Как я уже написал выше, не смотрел на НП процессор.
Просто забрал и на этом все, осмотрел уже дома.
Так как посчитал что осмотр ничего не даст как была полная оплата на карту ПБ.
Saffa
Member

Катярко уже высказывал своё мнение за "мопед не мой" :rotate:
Saffa
Member

viperest1:їх ідеально рівно вирівняти не вийде
выйдет.Не раз ровнял лично и сокет потом их доравнивает. Но,что бы проц с погнутыми ногами не стартанул-надо их согнуть под 90 градусов у основания.
viperest1
Member

Saffa
і на макрозйомці не буде замітно ?зовсім зовсім :shuffle: ?
viperest1
Member

Saffa:
viperest1:їх ідеально рівно вирівняти не вийде
Но,что бы проц с погнутыми ногами не стартанул-надо их согнуть под 90 градусов у основания.
і я ж про то ,що або скрутили голову як писали вище,або щось із ногами і це буде видно .
AlexsandrOne
Junior

viperest1:
Saffa: Но,что бы проц с погнутыми ногами не стартанул-надо их согнуть под 90 градусов у основания.
і я ж про то ,що або скрутили голову як писали вище,або щось із ногами і це буде видно .
Ноги погнуты просто под углом и то не много, могли подогнуть когда вынимали из сокета или вставляли, дрогнула рука или еще что-то.
В сокет он стал нормально, не в ножках проблема.
gehka3
Катярко

Шо апять при проблемах отмазка продаваки "я не я и лошадь не моя"? .......... :rolleyes:
Ответить