Предлагаю обсудить Deepcool представила процессорный кулер Neptwin White с белой расцветкой
Опять ПК "белеет"
Все новое - хорошо забытое старое.
Последние статьи и обзоры
Новости
Deepcool представила процессорный кулер Neptwin White с белой расцветкой
-
Fargo
Member
-
Modelus
Member
Для використання у мед. закладах.Fargo:Опять ПК "белеет"
-
gedie
Member
Modelus
Может его и хлоркой можно чистить?
Может его и хлоркой можно чистить?
-
Fargo
Member
Хлоркой не хлоркой, а в 90-х, начале 2000-х все ПК техника была в основном белой. Моники, корпуса, периферия.
Но тогда ПК еще не был бытовой техникой и даже были отдельные магази чисто по ПК.
Еххх были времена
Но тогда ПК еще не был бытовой техникой и даже были отдельные магази чисто по ПК.
Еххх были времена
-
Andrey2005
Member
Был период когда я очень хотел белый огромный фултауэр, но не нашел. Есть старый чифтек, белый. так он так и не пожелтел за 20 лет. Правда пару раз пришлось его мыть.
-
oracool
Member
Ну так от качества много зависит.Andrey2005:Был период когда я очень хотел белый огромный фултауэр, но не нашел. Есть старый чифтек, белый. так он так и не пожелтел за 20 лет. Правда пару раз пришлось его мыть.
Не было оно чисто белое. С примесью серого все было. Или я ошибаюсь?Fargo
-
Modelus
Member
Білою оргтехніка ніколи раніше не була. Вона була світло-сірою, сірою. "Білизна" з'явилась порівняно недавно (особливо монітори), першими білими були лазерні принтери, модеми і миші.Fargo:в 90-х, начале 2000-х все ПК техника была в основном белой. Моники, корпуса, периферия.
-
inka
Member
О?! А я как раз разыскиваю белый карлсон под нано с
-
Fargo
Member
Modelus
Ну вы меня поняли в общем. Светлой
Хотя если придиратся то да, мониторы были с сероватой примесью(легендарные СинкМастеры ЭЛТ). А вот системники часто белыми, притера тоже.
Ну или какого цвета символ прошедшего десяти...двадцатилетия лазерник НР 1100.
Короче было светлым, потом почернело и вот опять возвращается мода на белое. Хотя не особо активно, на любителя.
Ну вы меня поняли в общем. Светлой
Хотя если придиратся то да, мониторы были с сероватой примесью(легендарные СинкМастеры ЭЛТ). А вот системники часто белыми, притера тоже.
Ну или какого цвета символ прошедшего десяти...двадцатилетия лазерник НР 1100.
Короче было светлым, потом почернело и вот опять возвращается мода на белое. Хотя не особо активно, на любителя.
-
c0013r
Member
интересно, как передают тепло крашенные трубки без пайки на крашенные пластины
ПС: был у меня монитор белый и системник и пластик гладкий, короче из дешевого , а у знакомых буржуев был черный(!) IBM серые уже эрой самсунга пошли, ну и до средины 90х на фирменных компах.
ПС: был у меня монитор белый и системник и пластик гладкий, короче из дешевого , а у знакомых буржуев был черный(!) IBM серые уже эрой самсунга пошли, ну и до средины 90х на фирменных компах.
-
Modelus
Member
Fargo
Хреново.c0013r:интересно, как передают тепло крашенные трубки без пайки на крашенные пластины