Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dimentoza
Member
Потом себя будешь за нос кусать с этими ёлками...
-
Smurniy
Member
http://kotelok.kiev.ua/product/1528417- ... dkost.html" target="_blankFreem-freem:pioneer_ma
у тебя тоже фритерм 30? Я думал какая-то моднявая жижа...
В 2 места позвонил -только от 200 литров)))
Добавлено через 10 минут 16 секунд:
Не буду. Мне будет проще на елках запустить, протестить и сделать корректировки. А уже после этого купить компрессы.Dimentoza:Потом себя будешь за нос кусать с этими ёлками...
Ну потрачу я 360грн на 12 ёлок - невелика цена для запуска и ощупывания.
Опять же - помпа без топа, в стоке, там пока только клампами.
Так что для пробы пера самое оно.
Кроме того, по поводу изгибов шланга: чтобы их нивелировать надо юзать 45-90° переходнички. Их нет. Вообще пока нихрена нет, да и деньги на исходе, те которые можно было потратить.
Щас только на "дотянуть" осталось.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
С одной стороны, - да, невелика. Но эти 360 грн. можно потратить на три классных фитинга. Однозначно, будут именно они...Smurniy: Ну потрачу я 360грн на 12 ёлок - невелика цена для запуска и ощупывания.
-
Smurniy
Member
Посмотрим. Надо домой добраться.
А пока всё с покупками.
А пока всё с покупками.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Smurniy
Из этого магазина, на который мне Дима кидал ссыль и я кидал тоже потом мне фиты и ватеры две недели ехали. Фитинги там по скоко - к кажется по полтора-два бакса. За эти бабки можешь купить 10-12 отличных компрессионников
Из этого магазина, на который мне Дима кидал ссыль и я кидал тоже потом мне фиты и ватеры две недели ехали. Фитинги там по скоко - к кажется по полтора-два бакса. За эти бабки можешь купить 10-12 отличных компрессионников
-
Dimentoza
Member
Логично же - купи сразу горсть фитингов и закрой проблему на долго.
Кстати, альфакуловские уголки какие то не стойкие. Да крутяться легко, но перенесли только 5-6 сборок.
А вот угоки Barrow на оборот - тугие. За то надёжные.
Кстати, альфакуловские уголки какие то не стойкие. Да крутяться легко, но перенесли только 5-6 сборок.
А вот угоки Barrow на оборот - тугие. За то надёжные.
-
Hort
Member
Мне ЕКшные уголки нравятся - компактные, хорошо крутятся и никаких протечек никогда небыло.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Как раз сейчас думаю чем заменить из-за протечки... Один 90 и один 60Hort:Мне ЕКшные уголки нравятся - компактные, хорошо крутятся и никаких протечек никогда небыло.
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
Ты о каких?
У меня есть такие Акватюнинг

и такие Альфакул

Мне очень нравятся пока, наверно еще парочку аква возьму, они дешевле.
К сожалению у китайцев таких не видел, только по примеру ЕК - угловой куда вкрутить надо прямой.
Такие всмысле https://www.aliexpress.com/item-img/BOO ... 18565.html#" target="_blank
Ты о каких?
У меня есть такие Акватюнинг

и такие Альфакул

Мне очень нравятся пока, наверно еще парочку аква возьму, они дешевле.
К сожалению у китайцев таких не видел, только по примеру ЕК - угловой куда вкрутить надо прямой.
Такие всмысле https://www.aliexpress.com/item-img/BOO ... 18565.html#" target="_blank
-
Dimentoza
Member
Как раз такие альфакулы и потекли. 45 и 90.
-
Freem-freem
Member
Короче судя по твоему посту и выше от Hort - текут все 
-
Dimentoza
Member
Не течёт только воздух1111!!!!!
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
переходи на темную сторону
переходи на темную сторону
-
Dimentoza
Member
Если Андрюха Джестериус не поднимет мою мать, придётся что то новое покупать. А денег нет. Придётся метнуться на тёмную сторону, продав сво.
-
Smurniy
Member
Думаю что мать взойдет. Если окислы под чипами, то сложнее, но всё решаемо. 
Есть мнение что всё закончится мультом и его обвязкой.
Есть мнение что всё закончится мультом и его обвязкой.
-
Fargo
Member
Smurniy
Так ты уже примерно прикинул что брать будешь?
Так ты уже примерно прикинул что брать будешь?
-
Smurniy
Member
В плане фитингов? Конечно. Вот те, что мне советовали, по 10$ за 4шт, 10/16. То у меня от безденежья преждевременный маразм начался.
Но брать буду позже. Щас уже свободки нет.
Что до остального, то уже есть: ватер проц, фк видявки gtx580 (купил для того, чтобы обуть то, что сейчас есть в системе, а планирую брать помощнее, ну и FC будет другой), помпа SW-655-B, радик 360/60, радик 140/30, шланг 9,5/15,9 ЕК чёрный, два из трёх нокта Р12 на 360й.
Пока это всё.
Но брать буду позже. Щас уже свободки нет.
Что до остального, то уже есть: ватер проц, фк видявки gtx580 (купил для того, чтобы обуть то, что сейчас есть в системе, а планирую брать помощнее, ну и FC будет другой), помпа SW-655-B, радик 360/60, радик 140/30, шланг 9,5/15,9 ЕК чёрный, два из трёх нокта Р12 на 360й.
Пока это всё.
-
Fargo
Member
Понятно, остался только фитинги и резервуар.
По сути мелочь.
По сути мелочь.
-
Smurniy
Member
Шота типа того. Пару вентилей (120&140), фитинги штук 16, поворотнички штук 5-6, может пара-тройка пробок.
А так да - по сути всё основное уже есть.
Только меня там нет.
А так да - по сути всё основное уже есть.
Только меня там нет.
-
Freem-freem
Member
Smurniy
ну я ж такие же брал 4 штуки на 10 баксов, так что не переживай, проверено, причем у меня у одного фитинга резьба слизалась (у меня протеиновые руки
), так мне продаван выслал 2 новых вместо одного "поломаного" 
ну я ж такие же брал 4 штуки на 10 баксов, так что не переживай, проверено, причем у меня у одного фитинга резьба слизалась (у меня протеиновые руки