Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
c0013r
Member

Пушкин
от меня инфа, позже инфо-смс пришло с балансом
PushKing
Member

Проверял неоднократно баланс. Ни с одной карточки, ни с другой ничего не снималось. :dontknow:
DEVES
Member

Пушкин
Оплатил приватовской визой. Всё ОК.
На али висит сообщение, что временно не принимается оплата с карт маэстро.

P.S. Обещанного фикса нет, заказ на $148... :-/
tw-r
Advanced Member

DEVES
многие делают заказ сегодня а оплачивают через пару дней. Так умнее
PushKing
Member

5 позиций из 6 оплатились. Ура, ура. Осталась самая главная последняя :D Без чего первые 5 не имеют значения :laugh:
_SerGe_
Member

довго відправлення в Україну їде?
PushKing
Member

от 2 недель до 1.5-2ух месяцев.
dv_matrix
Member

_SerGe_:довго відправлення в Україну їде?
особисто мені найшвидше це за 5 днів - найдовше 65 днів
В більшості випадків 14-30 днів
c0013r
Member

в прошлом году с 11/11 пришло под НГ и рождество.

ПС: вообщем распродажа ни о чем, 10/129 не заработал, некоторые лимитированные предложения от продавцов или вообще не заработали или цены сразу же изменились, разве что 10% на мелочи, ну и купоны за монетки.
PushKing
Member

c0013r:в прошлом году с 11/11 пришло под НГ и рождество.

ПС: вообщем распродажа ни о чем, 10/129 не заработал, некоторые лимитированные предложения от продавцов или вообще не заработали или цены сразу же изменились, разве что 10% на мелочи, ну и купоны за монетки.
Этого стоило ожидать. За 180 грн покупал пару недель назад для младенца одежду, а сейчас она со скидкой в 40% стоит 400 uah :D
П.С. Они даже на черную пятницу делают скидки 5-10%, а тут какой-то день шопинга! Больше шуму, чем толку.
Sem
Member

В целом да, но были и интересные позиции. Сэкономил 20$ на 2 позициях без купонов.
Осталось телефон еще взять
yupi
Member

купил таких парочку наборов
https://ru.aliexpress.com/item/DEORE-BL ... 16165.html" target="_blank

цена вышла c купоном 123$ :gigi:
лучших предложений не видел вообще ни в одном разделе)
жаль фикс скидки не было :(

главное, чтобы теперь их отправили, а не как обычно - заказов набрали, а нихрена не отправили :lol:
спойлер
Безымянный.png
a1exis
Member

подсобирал мелочевки за 16 баксов а купил 11.11 сэкономил 2 бакса.

а я предпоследний раз заказал на 250 грн и вышло так что мне почтальон бумажки о посылках не приносила, а я ждал и оспаривал заказы в итоге по возвращал деньги за все а потом через неделю думаю зайду та й спрошу нету ли чего мне, захожу а она мне "тут некоторые ваши уже почти з месяц лежат" все забрал на хяляву :gigi:
maroders2
Member

Приходили кому нибудь посылки через SF eParcel?
Уже неделю как висит статус 2016-11-25 17:39:00 【8,Ukraine】【Ukraine】 Arrived at the destination country
Через сайт перевозчика пишет что доставлено в Киев, на Укрпочте или Новой почте посылка не пробивается, в отделении посылку тоже не видели
Вот думаю где она могла затеряться...
dv_matrix
Member

maroders2 проверьте трек здесь http://tracking.novaposhta.international/ru/
maroders2
Member

dv_matrix
Нету.
Погуглил немного о этой фирме и понял что статус "в Украине" совсем ничего не значит, посылка после него может ещё месяц ехать, причем могут изменить трек номер, который я никак не узнаю
llobstarr
Member

Немного не по теме.
Кто нибудь заказывает на taobao? Если да, то каким посредником пользуетесь?
maroders2
Member

Rimlyanin
А есть какие нибудь секретные методы отслеживания, кроме офф сайта перевозчика, 17 трек и укрпочты? :)
6112........
libero
Member

maroders2
Все секретные методы отслеживания парсят оф. сайты перевозчиков. Поэтому нет.
3Dfx
Member

ГФС поддержала снижение безналоговых посылок из-за границы до 22-50 евро
Государственная фискальная служба (ГФС) поддерживает ужесточение налогообложения пересылки товаров и личного ввоза товаров гражданами, сообщил глава ведомства Роман Насиров. "Будет ли это (норма безналогового ввоза товара) 22 евро или, например, 40-50 евро – это уже больше решать и рассчитывать Минфину" – сказал он на пресс-конференции. Глава ГФС напомнил, что согласно действующим нормам Таможенного кодекса граждане могут без уплаты налогов ввозить товары на сумму до 500 евро и получать посылки стоимость до 150 евро. По его словам, практически вся мелкая электроника в Украине поступает напрямую потребителю без уплаты налогов, а также есть проблема с приграничной торговлей – возникают вопросы, когда одни и те же граждане ежедневно перевозят через границу товары на сумму 500 евро. "Мы предлагали, как минимум, ограничить количество раз (пересечения границы с товаром)", – сказал Насиров. Читайте также: Украина заняла 84 место в рейтинге легкости уплаты налогов Ранее Ассоциация предприятий информационных технологий Украины (АПИТУ) предложила Минфину рассмотреть вопрос о понижении норм безналогового ввоза товара через посылки до 22 евро
zn.ua

Не выбрасывайте old tires!)
Ответить