Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
ljon4ik
Junior

c0013r:
Smurniy: И каков % тех, кто заказывает от 129$?
Мне вон тоже накидали купонов, которые по итогу можно выкинуть. Скидки начинают действовать от дурных сумм.
Без лоха, як то кажуть, и жисть плоха.
Выше уже сказали про цены.
там интересно только с китайскими брендами электроники, например за 129: Сяоми 3S 3-32ГБ, 129-10$-10$-2$ = 107$ обычная цена меньше 135$ не была, а также можно поискать интересные неттопы, проекторы, экшин-камеры, на разное барахло цены конечно взлетели.
Можете дати лінк на телефон по тій ціні?
c0013r
Member

ljon4ik
Xiaomi Redmi 3S Prime 3GB RAM 32GB ROM 129,99

ПС: может и 4й 11/11 появится
yupi
Member

c0013r
может. но цена сейчас на него 160уе. совсем невменяемая на версию 3/32
c0013r
Member

yupi
сейчас глянул 4й 2/16 126-135$ вообщем-то не плохо как для новинки и с возможностью дисконта 11/11 -22$, правда магазины не очень: fanacy и x-show, могут и не отправить, и скидка пропадет.

ПС:опять приколы с цветом - черный(серый) дороже :facepalm:
tw-r
Advanced Member

интересно, а товарищи знают о существовании mi4c 2/16 за 107 баксов без всяких лохотронов?
c0013r
Member

Myp4uk_psx
за 100+ хочется металл,но главное без флешки - печаль.
tw-r
Advanced Member

c0013r
а убогий МТ6750 за 100+ не хочется?
в mi4s есть флешка
zmax
Member

был у меня когда то телефон на MTK (MTK6577 (два ядра ARM Cortex-A9, частота 1 ГГц) с видеоядром PowerVR SGX 531) c тех пор стараюсь обходить их стороной. Понятно что это было уже давно, но осадочек до сих пор остался. Лучше что то на недорогом квалкоме, 617 например.
ps GPS на MTK, причем на всех MTK тех времен, работал так как врагу не пожелаешь. Точность плюс минус полкилометра, и минут 5 одуплялся в чистом поле. Сейчас так же?

Добавлено через 29 минут 49 секунд:
кстати я б с удовольствием купил Galaxy Note 7 с хорошим дисконтом, говорят в китае можно купить :gigi:
c0013r
Member

Myp4uk_psx
спасибо, но 230$ ИМХО он никак не стоит.

zmax
сравнивал 6735 и 400: гпс одинаково, но мтк батарейку не так жрет, правда компаса нет и кучи других датчиков, хотя много ли ими пользуются? ну и прикол с завышенными дБ на МТК.

ПС: ноте 4 будет по 137$ у goldway, тоже интересный вариант, кого 5,5 не пугают.
tw-r
Advanced Member

c0013r
интересно, а на что современная молодежь готова потратить 220$ если mi4s не стоит этих денег?
c0013r
Member

Myp4uk_psx
я даже не знаю, отношусь ли я еще к этой категории :rolleyes:
5 инчей IPS, 4ядра и 13Mp я покупал дешевле 80 еще год назад, так зачем мне практически тоже самое, но в лучшем корпусе за 210-230? ну ладно еще редми 3-4, ведро более свежее - 6, батарейка лучше и корпус металл 100-120, справедливая доплата.
а на оставшиеся 100 можно оплатить отопление на 2 мес. :gigi:, до чего мы дошли :weep:
tw-r
Advanced Member

c0013r: 5 инчей IPS, 4ядра и 13Mp я покупал дешевле 80 еще год назад, так зачем мне практически тоже самое, но в лучшем корпусе за 210-230? ну ладно еще редми 3-4, ведро более свежее - 6, батарейка лучше и корпус металл 100-120, справедливая доплата.
а на оставшиеся 100 можно оплатить отопление на 2 мес. :gigi:, до чего мы дошли :weep:
можно и UMI Rome Х металлический 13-пегапуксельный купить на свежем андроиде купить за 50 баксов а 170 прогудеть или на свой "Жигуль" потратить, если не видите разницы.
c0013r
Member

какой-то развод с 10/129$, фикса нет, это они типа дают купон на 10 после покупки на 129? :gigi:
libero
Member

c0013r:какой-то развод с 10/129$, фикса нет, это они типа дают купон на 10 после покупки на 129? :gigi:
Который еще наверное можно потратить в течении 3 дней и при покупке от 100 usd? :gigi:
PushKing
Member

А у меня все покупки не оплатились, хотя в статусе написано - проверка платежа :insane:
c0013r
Member

libero
3 дня то жирно скорее только сегодня и только сейчас :laugh:

Пушкин
банк деньги не снял?
yupi
Member

c0013r:какой-то развод с 10/129$, фикса нет, это они типа дают купон на 10 после покупки на 129? :gigi:
сделал заказ где-то в 10-30. товар 133. итого к оплате было 113 :) оплатить думал вечером

ЗЫ сейчас зашел глянул, скидки в 10уе нет, хотя было точно 113....убрали фикс скидку :-/
PushKing
Member

Пушкин
банк деньги не снял?
Вроде нет.
c0013r
Member

Пушкин
приват сегодня снимает без подтверждения, так что выписку в клиенте стоит проверять.

ПС: алипей с нового года закрывается, у кого на счете что-то есть - дадут купон или на карту вернут.
PushKing
Member

Пушкин
приват сегодня снимает без подтверждения, так что выписку в клиенте стоит проверять.
А откуда такая инфа? Это как минимум настораживает.
Ответить