libero:У меня сейчас есть четкая ассоциация с выборами, когда вместо одного кандидата избираются еще с 10-к с похожими программами. И происходит размытие. Причем может это сам Пром генерит мертворожденные аукционы, чтобы не вырос быстро конкурент Аукро. У меня сейчас нет никакого желания регистрироваться где бы то ни было. Толку в этом 0. Нужно подождать с полгода (а может и год), слабые умрут, сильные останутся, вот тогда можно и рассматривать новые ресурсы как площадку для купли/продажи.
Правда есть еще какой-никакой ОЛХ
Здесь все переживают, где теперь продавать, я скажу с точки зрения покупателя.
На Olx покупать с пересылкой тупо стремно, разве что по месту забирать, но что делать покупателям из мелких населенных пунктов, непонятно.
Как замену Аукро имхо можно рассматривать только skylots или newauction.com.ua (второй в чем-то даже повеселее будет), остальные вряд ли заслуживают внимания.
Кстати эти два проекта я не считаю мертворожденными, все чего им не хватает - это чуть-чуть рекламы, чтобы раскрутиться и привлечь покупателей, количество выставленных на продажу лотов говорит само за себя.
Смотрю комплектуху там, ну и на местной барахолке (правда очень трудно и неудобно искать новые предложения) и еще на doska.io иногда заглядываю (бывшая барахолка на itc.ua).
Вообще чем больше торговых площадок, тем лучше, в итоге все от этого только выиграют. Аукро был монополистом, и к чему это привело.