Зачем?!!!!!!!
а вот то что он неправильно собирает мышу это 100%.
Думал о таком но не буду, куплю китайские штатные, припаяю а там посмотрим.Jumper007:Срежь ножиком канцелярским вот так, или надфилем пару раз пильни по выступающим частям.
сразу на двух мышах? перепроверял неоднократноJumper007:Еще есть вариант что ты не так собрал мышку, плата не до конца легла на свое место.
ну да логитеки значит правильно собираю а разер неправильноBigTypoon:а вот то что он неправильно собирает мышу это 100%.
А Фоме неверующему для изучения матчасти приведу ссылочку на Asus Gladius у которого микрики стоят в панельках и заявлена совместимость в том числе и с D2F-01F и D2C-F-7N. Так вот этот самый Гладиус идет с проставками для компенсации разной высоты микриков.BigTypoon:просто смешно!
для этого есть стандарты. А для фомы неверующей, есть даташиты.
ВСЕ СТАНДАРТИЗИРОВАНО.
http://www.asus.com/Gaming/ROG_Gladius/" target="_blankGladius is supplied with reusable cushions to compensate for varying switch heights, and it's easy to add or remove cushions as necessary
мне клик не нравится у D2F-01F - буду обратно на китай менятьROCCAT:Highly recommended.![]()
Еще остались OMRON D2F-01? и что почем? в ЛСROCCAT:deniksem
Имеются такие, как писал выше.
Эмм, либо я настолько зрячий либо ты просто не видишь очевидной разницы, пружинка на 10м явно толще.lucky146:Ради интереса разобрал микрик)) как видно, разници нет!! Это для тех кто решит себе купить с приставкой 20м...
До ужаса глупо делать такие громкие выводы по фотке на которой ничего не видно. Автор фотки видит свитчеры в гораздо лучшем качестве и не стоит ему перечить. Разве что у тебя есть ЦРУшная софта улучшающая картинку.qwezert:Эмм, либо я настолько зрячий либо ты просто не видишь очевидной разницы, пружинка на 10м явно толще.lucky146:Ради интереса разобрал микрик)) как видно, разници нет!! Это для тех кто решит себе купить с приставкой 20м...
qwezert:Эмм, либо я настолько зрячий либо ты просто не видишь очевидной разницы, пружинка на 10м явно толще.lucky146:Ради интереса разобрал микрик)) как видно, разници нет!! Это для тех кто решит себе купить с приставкой 20м...