HyperX Cloud CoreЯку гарнітуру взяти?
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор наушников
-
Xan Kriegor
Member
-
funkwish
Member
+1Xan Kriegor:HyperX Cloud Core
-
Evergod
Member
Scoffer
Как и писали выше HyperX Cloud Core
С xonar dgx громкости в 2 раза больше чем нужно ( с Realtek тоже очень громко играют)
Микрофон нормальный. На уши не давят, часов 5-6 сижу спокойно.
Как и писали выше HyperX Cloud Core
-
Freem-freem
Member
Scoffer
тю, так я ж писал что их надо на али брать, там 25 баксов с доставкой, отличная для них цена, а никак не 100 как у нас.
тю, так я ж писал что их надо на али брать, там 25 баксов с доставкой, отличная для них цена, а никак не 100 как у нас.
-
Nutbar
Member
Scoffer
За последние годы я понял, что гарнитуры со словами "игровые" в описании рассматривать не стоит от слова совсем. Исключением являются разве что вышеупомянутые гиперх клауд, да и то только потому, что это ребрендинг других, в своё время достаточно неплохих, наушников. Единственный их минус в том, что из-за закрытой конструкции плохо слышно собственный голос и говоришь в них громче обычного. Можно было бы включить мониторинг записи, но явно не с дайректсаундовской задержкой. Хотя кому-то это может быть и не принципиальным.
Хорошим выбором было что что-то уровня AKG HSD271 (или HSC, если волнует ещё и качество записи). Но тут уже вопрос бюджета и потребностей.
За последние годы я понял, что гарнитуры со словами "игровые" в описании рассматривать не стоит от слова совсем. Исключением являются разве что вышеупомянутые гиперх клауд, да и то только потому, что это ребрендинг других, в своё время достаточно неплохих, наушников. Единственный их минус в том, что из-за закрытой конструкции плохо слышно собственный голос и говоришь в них громче обычного. Можно было бы включить мониторинг записи, но явно не с дайректсаундовской задержкой. Хотя кому-то это может быть и не принципиальным.
Хорошим выбором было что что-то уровня AKG HSD271 (или HSC, если волнует ещё и качество записи). Но тут уже вопрос бюджета и потребностей.
-
Freem-freem
Member
Пришли сегодня ATH-M40x очень доволен, шумоизоляция для комнаты вообще отличная, я даже еще более глухой чем когда затычки в уши суешь.
Звук приятный чистый, бас такой ух...
Что-то у меня даже уши подзаложило после прослушивания
Звук приятный чистый, бас такой ух...
Что-то у меня даже уши подзаложило после прослушивания
-
Webler
Member
Scoffer
Лично мое мнение. На гарнитуру я забил давно....Не встречал гарнитуру и для музыки и для игр нормальную...В качестве ушей использую beyerdynamic dt 770 pro 250 Ом. Звуковуха Asus Xonar DGX с перепаяными ОУ на ОРА (модель не помню). Микрофон самопальный(спрятанный за моником). Схему брал в инете. Доволен всем и все меня слышат отлично. Схему микрофона с усилком вычитал на Радиокоте, мне хватает.
Лично мое мнение. На гарнитуру я забил давно....Не встречал гарнитуру и для музыки и для игр нормальную...В качестве ушей использую beyerdynamic dt 770 pro 250 Ом. Звуковуха Asus Xonar DGX с перепаяными ОУ на ОРА (модель не помню). Микрофон самопальный(спрятанный за моником). Схему брал в инете. Доволен всем и все меня слышат отлично. Схему микрофона с усилком вычитал на Радиокоте, мне хватает.
-
Last_Exile
Member
Всем доброго вечера!
Купил HyperX Cloud Core. Сидят конечно круто на голове!
Но вот в чем вопрос -- когда на прямую подключаю к Realtek на ноуте или профильном ПК - играют два уха. Когда через переходник -- ОДНО! Второе тихо!
Микрофон работает!
Проверял через другой переходник - та же проблема.
В чем прикол?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Другие наушники (ep-630 Creative) через переходник работают нормально.
Добавлено через 15 минут 7 секунд:
Я
Не до-включил переходник!!!
Купил HyperX Cloud Core. Сидят конечно круто на голове!
Но вот в чем вопрос -- когда на прямую подключаю к Realtek на ноуте или профильном ПК - играют два уха. Когда через переходник -- ОДНО! Второе тихо!
Микрофон работает!
Проверял через другой переходник - та же проблема.
В чем прикол?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Другие наушники (ep-630 Creative) через переходник работают нормально.
Добавлено через 15 минут 7 секунд:
Я
-
funkwish
Member
Last_Exile
Не встречал пока людей, кто был бы недоволен этими ушами.
Не встречал пока людей, кто был бы недоволен этими ушами.
-
Last_Exile
Member
funkwish, я теперь понял окончательно(!!!) что нужна звуковая карта.
Теперь следующий этап мук выбора.
Теперь следующий этап мук выбора.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Last_Exile
Для них хватит базовой Creative Audigy или ASUS Xonar.
Для них хватит базовой Creative Audigy или ASUS Xonar.
-
funkwish
Member
Last_Exile
я не привередлив, мне вполне хватает встроенного звука в связке с razer surround pro
p.s. использую в 90% для игр и 10% для прослушивания музыки.
я не привередлив, мне вполне хватает встроенного звука в связке с razer surround pro
-
Last_Exile
Member
Я тоже, но тут уже чувствуется что чего-то не хватает.funkwish: я не привередлив, мне вполне хватает встроенного звука в связке с razer surround pro
-
l_Alter_Ego_l
Member
Народ, кто-то юзал Marshall Major? Которые самые обычные. Еще хотел спросить, те, что в Поднебесной - это реплики или оригинал? Вроде все пишут, что оригинал, и внешне само собой похожи, но цена больно вкусная. Я так понимаю, что те уши, что на олх по 900 - это купленные в Китае за 600. Или все же все это копии?
И еще вопрос не совсем по теме: можно ли где-то купить такие крепления отдельно от ушей? Интересуют именно на Koss UR55, но мб есть похожие от других моделей. В общем, если кто знает места и поделится - буду премного благодарен.
И еще вопрос не совсем по теме: можно ли где-то купить такие крепления отдельно от ушей? Интересуют именно на Koss UR55, но мб есть похожие от других моделей. В общем, если кто знает места и поделится - буду премного благодарен.
- Вложения
-
-
Freem-freem
Member
l_Alter_Ego_l
Мне хватило на амазоне увидеть кучу негатива и что качество ужасное.
Мне хватило на амазоне увидеть кучу негатива и что качество ужасное.
-
l_Alter_Ego_l
Member
Freem-freem
Да? Я не смотрел.. Русскоязычные обзорщики хвалят, я несколько видео смотрел...
Да? Я не смотрел.. Русскоязычные обзорщики хвалят, я несколько видео смотрел...
-
Fivist
Junior
Доброго дня, не подскажите наушники до 1500 гр. подключаться будут через самодельный цап на PCM2702 + усилитель для наушников класс А. Сейчас в наличии есть Сенхайзеры HD 407, стоит ли их менять и будут ли ощутимая разница в качестве.
-
Unex
Member
Нет не будет. Если чешется , то какие нибудь Axelvox на алиэкспрессе смотрите.Fivist:Доброго дня, не подскажите наушники до 1500 гр. подключаться будут через самодельный цап на PCM2702 + усилитель для наушников класс А. Сейчас в наличии есть Сенхайзеры HD 407, стоит ли их менять и будут ли ощутимая разница в качестве.
-
SteeKer
Member
Добрый день. Нужны обыкновенные наушники для ноутбука, без наворотов. Бюджет до 600 грн. Закрытые и что бы не сильно на уши давили. Что посоветуете?
-
Victor Kotyara
Member
A4Tech HS-50