Последние статьи и обзоры
Новости
Презентация игровых ноутбуков MSI на базе процессоров Intel Core и графических ускорителей NVIDIA GTX 10-й серии
-
Fishnya
Alex
Предлагаю обсудить Презентация игровых ноутбуков MSI на базе процессоров Intel Core и графических ускорителей NVIDIA GTX 10-й серии
ноуты просто шайтан.
я правильно понял, что линейка мобилити от nvidia упразднена?
ноуты просто шайтан.
я правильно понял, что линейка мобилити от nvidia упразднена?
-
Gaben
Member
У меня GT72VR, ноут печалька и одновременно хороший.
Минусы:
DVD привод
Куча пустых отсеков, в которые ничего не поставишь ибо нет коннекторов.
Цена в начале продаж купил его еще 3 недели назад.
Плюсы: Много
Зачем столько пусттго места? Деньги в носках держать? MSI не там вы экономите.
Минусы:
DVD привод
Куча пустых отсеков, в которые ничего не поставишь ибо нет коннекторов.
Цена в начале продаж купил его еще 3 недели назад.
Плюсы: Много
Зачем столько пусттго места? Деньги в носках держать? MSI не там вы экономите.
Последний раз редактировалось Gaben 08.11.2016 11:37, всего редактировалось 2 раза.
-
_VM_
Member
Шикарные аппараты
Добавлено через 55 секунд:
Добавлено через 55 секунд:
Можно заменить на карман и добавить хдд/ссд, так что я бы записал в плюсы ))Gaben:DVD привод
-
Владимир86
Member
ценник конский, сагер лучше.
-
master
Member
дык сагер контрабас, не?Владимир86:ценник конский, сагер лучше.
-
Gaben
Member
Amazon.it тут не могу найти хорошего качества и сата 3._VM_:Шикарные аппараты
Добавлено через 55 секунд:Можно заменить на карман и добавить хдд/ссд, так что я бы записал в плюсы ))Gaben:DVD привод
Максимум что нашел. https://www.amazon.it/ORICO-alluminio-S ... 4&sr=1-161" target="_blank
-
_VM_
Member
Так и MSI дешевле купить из Польши/Германииmaster:дык сагер контрабас, не?
-
Fishnya
Alex
сата 2 и 3 версий физически идентичныGaben:и сата 3
-
_VM_
Member
Может народ на форуме подскажет:Gaben:Amazon.it тут не могу найти хорошего качества и сата 3.
https://forum-ru.msi.com/index.php?PHPS ... board=90.0" target="_blank
-
Gaben
Member
SSD Kinstone HyperX Savage на полную раскроется на сата2 ?Fishnya:сата 2 и 3 версий физически идентичныGaben:и сата 3
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Спасибо, но я там давно уже есть, тема неделю висит мертво_VM_:Может народ на форуме подскажет:Gaben:Amazon.it тут не могу найти хорошего качества и сата 3.
https://forum-ru.msi.com/index.php?PHPS ... board=90.0" target="_blank
-
jimbo
Member
покупаешь самый дешевый. PROFIT. Физической разницы между sata 1-2-3 нету, количество контактов одинаково. Выход под привод на ноуте может быть кастрирован в плане скорости, может быть и полноценным.Gaben: тут не могу найти хорошего качества и сата 3.
-
Gaben
Member
Спаибо куплю несколько, авось брака много, или внукам оставлю, может через лет 100 MSI тоже будет с DVD приводами выпускатьjimbo:покупаешь самый дешевый. PROFIT. Физической разницы между sata 1-2-3 нету, количество контактов одинаково. Выход под привод на ноуте может быть кастрирован в плане скорости, может быть и полноценным.Gaben: тут не могу найти хорошего качества и сата 3.
Может кактойнить двойник сюда втулить? где такое купить?
-
Gorvasrad
Member
Исправьте "подремонтировала" в последнем абзаце на "продемонстрировала".
-
Fargo
Member
Вес - жуть
Цена - убивает больше веса.
Но самое "забавное" это заплатить 100К грн что бы играть на 17" мониторе(пусть и с выс разрешением) но 17"!!!!!!
Добро пожаловать в 2003 год )))
Но самое "забавное" это заплатить 100К грн что бы играть на 17" мониторе(пусть и с выс разрешением) но 17"!!!!!!
-
wigar
Member
ну вот и я на 17 ноуте, что в этом плохого? В машине можно на достаточно большом мониторе читать\смотреть, а дома есть 24", плюс ноут как дополнительный монитор. Хотя думаю переехать на 15"Fargo:Вес - жуть
-
Fargo
Member
wigar
1. Плохо то, что 17" банально мало для комфортного игрового процесса.
Иначе никто бы не переходил на 24-27-30" мониторы, а юзали 17-19 и дальше.
2. То есть что бы в машине читать надо ноут за 100К
3. А почему вы дома не юзаете 17" ведь в этом "ничего плохого"
В том и дело, что 17" неплохо. Но мы ведь говорим об игровом! аппарате за 70-100К.
И черт с ним с ценой (можно больше зарабатывать) и весом (можно подкачатся ))) ) но унылые 17" не компенсируешь никак.
Подключить внешний....... так какой смысл тогда тягать 3-4 кг гроб? Собрать мини систему на и7+1080 и будет дешевле в 2 раза.
Короче игрушка для ограниченного круга игроматов, что каждую минуту стараются спустить на игру.
Дом - ПК, работа - ноут, туалет - планшет
1. Плохо то, что 17" банально мало для комфортного игрового процесса.
Иначе никто бы не переходил на 24-27-30" мониторы, а юзали 17-19 и дальше.
2. То есть что бы в машине читать надо ноут за 100К
3. А почему вы дома не юзаете 17" ведь в этом "ничего плохого"
В том и дело, что 17" неплохо. Но мы ведь говорим об игровом! аппарате за 70-100К.
И черт с ним с ценой (можно больше зарабатывать) и весом (можно подкачатся ))) ) но унылые 17" не компенсируешь никак.
Подключить внешний....... так какой смысл тогда тягать 3-4 кг гроб? Собрать мини систему на и7+1080 и будет дешевле в 2 раза.
Короче игрушка для ограниченного круга игроматов, что каждую минуту стараются спустить на игру.
Дом - ПК, работа - ноут, туалет - планшет
-
Fishnya
Alex
Fargo
у тебя бомбит по тому поводу, что ты не из таких? сожалею
у тебя бомбит по тому поводу, что ты не из таких? сожалею
-
Fargo
Member
Fishnya
Учитывая уровень вашего общения...... я "не из таких" как вы точно
Учитывая уровень вашего общения...... я "не из таких" как вы точно
-
Jumper007
Member
Fargo
1 - это дело привычки
2 - можно же через видеовыход подключить любой монитор или телик, мощи у ноута хватит на любое разрешение
3 - мобильность, сидишь такой ракуешь на боте, тут мама кричит - сынок иди борщ кушать, встал такой с ноутом и пошел
**
Мне все понравилось, и ноуты и сам факт того что ноуты до такого уровня развились, так держать MSI
1 - это дело привычки
2 - можно же через видеовыход подключить любой монитор или телик, мощи у ноута хватит на любое разрешение
3 - мобильность, сидишь такой ракуешь на боте, тут мама кричит - сынок иди борщ кушать, встал такой с ноутом и пошел
**
Мне все понравилось, и ноуты и сам факт того что ноуты до такого уровня развились, так держать MSI
-
Fishnya
Alex
Fargo
если вопрос стоит серьёзно, то у меня много как моряков, которые с собой гроб не потянут, а игровой ноут - запросто.
и +- пара килобаксов тут не сыграет роли за качественный продукт.
+ есть пара "студентов", которые часто колесят по стране\странам - раз в месяц примерно. и 17й ноут - самый раз и таскать с собой и как замена настолке.
так что ниша среди покупателей у этих ноутов вполне себе есть.
если вопрос стоит серьёзно, то у меня много как моряков, которые с собой гроб не потянут, а игровой ноут - запросто.
и +- пара килобаксов тут не сыграет роли за качественный продукт.
+ есть пара "студентов", которые часто колесят по стране\странам - раз в месяц примерно. и 17й ноут - самый раз и таскать с собой и как замена настолке.
так что ниша среди покупателей у этих ноутов вполне себе есть.