Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Wonderboy
Member
Вот бы это прочитали владельцы GTX 1060 3Gb и отписались, как новый CoD чувствует себя на их видяхах. Мучаюсь муками выбора, какую модель взять, 3 или 6Гб.
-
Inspiring
Member
Haydee 
-
Shaolin_Style
Member
Скажем так, на полном максимуме она кушает от 5.2 до 8гб видео.Wonderboy:Вот бы это прочитали владельцы GTX 1060 3Gb и отписались, как новый CoD чувствует себя на их видяхах. Мучаюсь муками выбора, какую модель взять, 3 или 6Гб.
-
euro2012
Junior
мене теперішні ігри не дуже прикалують в основному іграю в старіші типу need for speed most wanted 2 . need for speed undercover . battlefield 3 . WOT
-
Wonderboy
Member
Читать обзоры я тоже умею. Интересует практика.Shaolin_Style:Скажем так, на полном максимуме она кушает от 5.2 до 8гб видео.
-
ZX
Member
Wonderboy
А что на практике? Не будет хватать памяти - снизь настройки
А что на практике? Не будет хватать памяти - снизь настройки
-
Wolfram
Junior
Wonderboy речь про Infinite Warfare ?
-
Samson
Member
Не мучайтесь особо. На 760-ке (2Гб) на высоких настройках игра играет 60-70фпс, местами просадка до 40-45. Можете смело брать 760-ку с 2 Гб памяти, её правда сейчас трудно найти, если только на вторичном рынке.Wonderboy:Вот бы это прочитали владельцы GTX 1060 3Gb и отписались, как новый CoD чувствует себя на их видяхах. Мучаюсь муками выбора, какую модель взять, 3 или 6Гб.
-
Shkolyarik
Member
Рекомендую игру ""The hunter""-неспешная охота,с неплохой графикой для любителей пострелять. Можно даже не платить-открыты все угодья и бесконечный триал на трех животных, + раз в неделю добавляют еще 3-4 рандомных,разрешенных к отстрелу.
-
Panasi
Member
Играю в Мафию 3. Я был очень разочарован провальным стартом игры, начитавшись ужасных отзывов, но решил заценить. Благо игру быстро взломали. Начнем с того, что игра действительно ужасна во многих аспектах. Она очень сырая и недоделанная. Оптимизации нет, графика какая-то неполноценная и глючит, артефачит, персонаж проваливается под землю и т.д. Очень многое из игры вырезано и напоминает бета версию. Но как же круто в игре реализована атмосфера конца 60х. Она передается во всем: персонажи, город, музыка, автомобили - все это сделано на очень высоком уровне. Сюжет незамысловатый, но цепляет, за ним интересно следить. Главный персонаж дубоват, но его мотивация предельно ясна. Все персонажи достаточно харизматичны и запоминаются. В целом повествование напоминает фильмы в стиле Мартина Скорсезе. Перестрелки сделаны неплохо, враги не тупые и дают прикурить. Вождение авто достаточно приятное в режиме симулятор. Дать бы разработчикам дополнительных полгода на шлифовку, вышла бы отличнейшая игра. Жаль, что выпустили бету и забили на поддержку.
-
Shaolin_Style
Member
как я предзаказ оформлял и где-то тут описывал свои впечатления от MW1 Remastered... ну ладно, нет значит нет.Читать обзоры я тоже умею. Интересует практика.
-
Unex
Member
Я вас разочарую, но у вас не пропатченная пиратка.Panasi:Играю в Мафию 3. Я был очень разочарован провальным стартом игры, начитавшись ужасных отзывов, но решил заценить. Благо игру быстро взломали. Начнем с того, что игра действительно ужасна во многих аспектах. Она очень сырая и недоделанная. Оптимизации нет, графика какая-то неполноценная и глючит, артефачит, персонаж проваливается под землю и т.д. Очень многое из игры вырезано и напоминает бета версию. Но как же круто в игре реализована атмосфера конца 60х. Она передается во всем: персонажи, город, музыка, автомобили - все это сделано на очень высоком уровне. Сюжет незамысловатый, но цепляет, за ним интересно следить. Главный персонаж дубоват, но его мотивация предельно ясна. Все персонажи достаточно харизматичны и запоминаются. В целом повествование напоминает фильмы в стиле Мартина Скорсезе. Перестрелки сделаны неплохо, враги не тупые и дают прикурить. Вождение авто достаточно приятное в режиме симулятор. Дать бы разработчикам дополнительных полгода на шлифовку, вышла бы отличнейшая игра. Жаль, что выпустили бету и забили на поддержку.
-
Panasi
Member
Unex
С чего вы взяли? Стоит последний второй патч. Третий так и не выпустили. Даже в твиттерк потерли пост, в котором обещали выпустить 3й масштабный патч.
С чего вы взяли? Стоит последний второй патч. Третий так и не выпустили. Даже в твиттерк потерли пост, в котором обещали выпустить 3й масштабный патч.
-
Wonderboy
Member
Да, именно о нейWolfram:Wonderboy речь про Infinite Warfare ?
При чем здесь ремастер, уж извините, но это полное убожество с кучей блума. И наличие этого блума не спасают даже улучшенные текстуры. Я понимаю, что для сосульщиков это нормальное явление, но РС-игроки - это более привередливые клиенты, и именно поэтому все шишки низких продаж падют на них. Конечно, это не консольная графика виновата и никакая оптимизация - пираты!Shaolin_Style:как я предзаказ оформлял и где-то тут описывал свои впечатления от MW1 Remastered... ну ладно, нет значит нет.
http://game" target="_blank gpu.com/action-/-fps-/-tps/call-of-duty-modern-warfare-remastered-test-gpu кстати, посмотрите сравнительные скриншоты. То, что нам превозносят как новую графику, на самом деле отсутствие контраста и подстройка под убогие консоли. В ссылке уберите пробел
-
Shaolin_Style
Member
При том, что его не возможно приобрести без покупки Infinite Warfare. В нее я тоже играл, что очевидно. При полном максимуме в qhd она потребляет 6.2гб видео, делаем поправку на 1080р и получаем 5300-5500 при Full HD для масксимальных настроек качества + Filmic 2X SMAA.При чем здесь ремастер, уж извините, но это полное убожество с кучей блума.
-
marran
Member
По ремастированной Колде мне лично, как человеку проигравшему в неё без малого 3 года, интересна лишь одна деталь: будут ли в сетевой игре баунсы и джампы? Потому как если нет, то долго она не протянет и старые фанаты в нее не вернутся. В оригинальной КоД4 (если не ошибаюсь, у нее движок еще от Квейка 3) баунсы и джампы добавляли изюминку и это позволяло играть в нее разными тактиками. Люди месяцами-годами учились этому. Был свой шарм... А если это уберут (а судя по всему, так оно и будет), то это окажется обычная замыленная пострелушка.
-
Wonderboy
Member
Хоспади, да до лампочки, сколько она там потребляет! Интересует ощущения на конкретной видеокарте!Shaolin_Style:При том, что его не возможно приобрести без покупки Infinite Warfare. В нее я тоже играл, что очевидно. При полном максимуме в qhd она потребляет 6.2гб видео, делаем поправку на 1080р и получаем 5300-5500 при Full HD для масксимальных настроек качества + Filmic 2X SMAA.
-
Unex
Member
Panasi:Unex
Вопросы к репакерам, что они туда сунули на самом деле. На лицухе не проваливаются персонажи.
-
Inspiring
Member
marran
посмотри обзор Дрю на ютубе, судя по его словам это тупой консольный порт даже без старых функций, не то что новых
посмотри обзор Дрю на ютубе, судя по его словам это тупой консольный порт даже без старых функций, не то что новых
-
Wolfram
Junior
Wonderboy сегодня поставлю замеряю для тебя )