Последние статьи и обзоры
Новости
Гибридные процессоры AMD Raven Ridge получат графику на архитектуре Vega и память HBM2
-
aaalllsss
Member
-
Polaris
Member
Производительность уровня GTX1050 Ti в гибридном процессоре, если все пойдет по плану хуангу и штауду будет плохо
-
nikolaiii
Member
Polaris
Не будет, вспоминаем 7800К, цена за которую можно было купить селерон с дискреткой и получить более производительный в играх комп. Если будет всё как описано, цена проца будет в районе 500уе или выше.
Не будет, вспоминаем 7800К, цена за которую можно было купить селерон с дискреткой и получить более производительный в играх комп. Если будет всё как описано, цена проца будет в районе 500уе или выше.
-
Polaris
Member
nikolaiii
Ну еще будут любители втулить комплектуху в Slim корпус
Ну еще будут любители втулить комплектуху в Slim корпус
-
heidfeld
Member
да ты сказочник. Не было б интела так и было. А так думаю цена будет на уровне и5, то есть 200 у.е. А топовый саммит ридж будет ценой с и7. Это же логично.nikolaiii:Если будет всё как описано, цена проца будет в районе 500уе или выше.
-
nikolaiii
Member
heidfeld
вот и посмотрим чья логика логичнее.
вот и посмотрим чья логика логичнее.
-
oracool
Member
Перепись Ванг считаю закрытым. Далее остается ждать.
-
nikolaiii
Member
oracool
мог бы и сам чё написать, ты же оракул.
мог бы и сам чё написать, ты же оракул.
-
Scoffer
Member
Можливо, але не логічно. Відступають від власної концепції HSA - спільної пам'яті між CPU i GPU. Логічніше зробити кеш l3-l4, як в ірісах. Але побачимо.и, по всей видимости, HBM2 будет использоваться только графическим ядром.
-
oracool
Member
nikolaiii
Чего писать? ИМХО все эти гибриды хороши для мини ПК и ноутов. На десктоп - лишняя трата денег ну или редкие частные случаи.
Вся эта писанина от АМД в последнее время напоминает обещания наших депутатов перед выборами.
Пока не выйдет годный камень - нет им веры.
И судя по их финансовому положению, инвесторы разделяют мои рассуждения.
Чего писать? ИМХО все эти гибриды хороши для мини ПК и ноутов. На десктоп - лишняя трата денег ну или редкие частные случаи.
Вся эта писанина от АМД в последнее время напоминает обещания наших депутатов перед выборами.
Пока не выйдет годный камень - нет им веры.
И судя по их финансовому положению, инвесторы разделяют мои рассуждения.
-
heidfeld
Member
а где там написано о амд, слухи от непонятных источников, так и рождаются легенды, что амд типа обещала, а на деле совсем не то.oracool:Вся эта писанина от АМД в последнее время напоминает обещания наших депутатов перед выборами.
-
sergtrav
Member
и получить комп, на котором некоторые игры даже не запускаются.nikolaiii:селерон с дискреткой и получить более производительный в играх комп
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Некоторые новости дальше заголовка не читают.oracool:Вся эта писанина от АМД
-
Hotspur
Member
Согласен 100%. И еще - в ноутбуках будет очень интересно если не дорого.Scoffer:Можливо, але не логічно. Відступають від власної концепції HSA - спільної пам'яті між CPU i GPU. Логічніше зробити кеш l3-l4, як в ірісах. Але побачимо.и, по всей видимости, HBM2 будет использоваться только графическим ядром.
-
Alfik
Member
Вот это буст. Бомбово выглядит. Правда в 95Вт верится с трудом. Хотя, опять же смотря какие частоты.
-
TheBlackFox
Member
Почти дождались - следующее поколение можно будет смело брать и без графики вовсе.
-
Hotspur
Member
TheBlackFox нет. Но прогресс конечно идет.
-
TheBlackFox
Member
Hotspur
Где то было видео где metro 2033 на встройке запускали на высоких, не помню какой именно процессор был.
Думаю дело только за ПО.
Где то было видео где metro 2033 на встройке запускали на высоких, не помню какой именно процессор был.
Думаю дело только за ПО.
-
sensor
Member
ну по идее, должен быть прорыв в APU после внедрения HBM2.
может настанет время, когда без ВК можно будет играть в ААА проекты хотя бы на средних с приемлемым fps.
может настанет время, когда без ВК можно будет играть в ААА проекты хотя бы на средних с приемлемым fps.
-
TheBlackFox
Member
sensor
Когда это случится я первым побегу менять свой гроб на миниатюрную "консоль".
Посмотрим как выйдет тесты и тогда будем знать точно.
Когда это случится я первым побегу менять свой гроб на миниатюрную "консоль".
Посмотрим как выйдет тесты и тогда будем знать точно.
-
BadHarry
Member
Никому не нужен ноутбук на FX8800P?) Как только выйдут ноуты на товых равенах - куплю.)