Последние статьи и обзоры
Новости
Всем курящим
-
такоэ
Member
Штаты созданы людьми совершенно другой закваски и культуры, здесь же главная идея в идеале состоит в том чтобы вообще ничего не делать, но жить как Вандербильд, последние вести из НАПК тому пример. Гены совка тапком не убьёшь, село из девушки не выселишь.
-
Феном Феномыч
Member
Та там было похлеще чем в совке. Люди поняли что гораздо выгодней играть по понятным правилам. И уезжать им некуда.такоэ:Штаты созданы людьми совершенно другой закваски и культуры
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
такоэ
Member
Госдолг уже равен почти трём годовым бюджетам. Другими словами госсектору вплоть до уборщицы в раёной больничке нужно работать даром три года чтобы расплатится за ранее содеянное, а не думать об зарплатах как в Лихтенштейне прямо сейчас.
Добавлено через 12 минут 4 секунды:
В Мариуполе сто лет назад был всего 1(один) санинспектор , а городская управа состояла из городского головы и 1(одного) заместителя. И шо характерно всё вертелось
Добавлено через 12 минут 4 секунды:
В Мариуполе сто лет назад был всего 1(один) санинспектор , а городская управа состояла из городского головы и 1(одного) заместителя. И шо характерно всё вертелось
-
Феном Феномыч
Member
Наглядная сила работы законов и правосудия. Сколько бы не печатали а мир все равно верит. Могут себе позволить. Правда можно и получше управлять.
-
jimbo
Member
кто не верит - у того находят биологическое оружие(на самом деле нет).Феном Феномыч:Сколько бы не печатали а мир все равно верит.
такоэ:В Мариуполе сто лет назад был всего 1(один) санинспектор , а городская управа состояла из городского головы и 1(одного) заместителя.
а подобных тебе клоунов вполне себе ссылали на каторгу или вешали на площадях, и что теперь?
-
Jora_Kornev
Member
Совок, если мы говорим про бытовые блага, делал настоящее, форменное говно.Феном Феномыч:Раньше на совесть и с душой делали.
Нет. Даже не так. Говнище натуральное делал. Как уже подмечали, действительно, с ненавистью к окружающему миру.
Неудачные копии запада с опозданием лет так в тридцать.
-
Феном Феномыч
Member
А если найдуjimbo:находят
jimbo
Чаще ссылали в отличии от европы. Иван хоррэбл дай бог до сотни душ сгубил и молился за каждую а какая английская королева 70000 и великолепная к примеру.
И где там это слово? Если уж о совке то часто первые в мире. Это не важно. Знакомый хороший развальщик признает авто- импортные до 2000 года, отечественные до 91го года. Новые приезжают ккривые и ржавые.Jora_Kornev:Совок
-
Thrillax
PC Design fan
jimbo
- спойлер
-
такоэ
Member
jimboИ много на площадях при позднем царизьме навешали, поподробнее пожалуйста. Потом конешно да, когда свергли и поверили картавому всё и завертелось, а так вообще довольно тихо было. Ну первая мировая не в счёт, она чисто из-за патриотизма случилась, можно даже сказать - от скукотищи, интернет тогда ещё не провели куда надо. А насчёт клоуна ты , сынок, эт зря ляпнул, не подумавши. ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Ну, парни, если речь о Штатах, то не надо забывать, что "созданы людьми совершенно другой закваски и культуры" на базе наимассовейшей в истории зачистки на планете, после которой, одна из древнейших культур просто перестала существовать.
А что касается "совкового говна", то это самое "ге" брало массу Гран-При на международных выставках и конкурсах, равно как и люди, его создававшие. А некоторые вещи (фотофанаты знают) брали эти самые Гран-При по 11 (!) лет подряд. Копии делали? Да, делали. Все делают. Многие западные обозреватели рассматривают промышленный шпионаж, не как инструмент недобросовестной конкуренции, а как высший пилотаж в предпринимательской деятельности. И Японцы, кстати, здесь в лидерах.
Я вот и сам два месяца назад, после смерти четырехгодичного пылесоса Gorenje Phantom HF, достал "Ракету" 69-го года выпуска, которая до сих пор работает, как часики. "Ге", однако...
А что касается "совкового говна", то это самое "ге" брало массу Гран-При на международных выставках и конкурсах, равно как и люди, его создававшие. А некоторые вещи (фотофанаты знают) брали эти самые Гран-При по 11 (!) лет подряд. Копии делали? Да, делали. Все делают. Многие западные обозреватели рассматривают промышленный шпионаж, не как инструмент недобросовестной конкуренции, а как высший пилотаж в предпринимательской деятельности. И Японцы, кстати, здесь в лидерах.
Я вот и сам два месяца назад, после смерти четырехгодичного пылесоса Gorenje Phantom HF, достал "Ракету" 69-го года выпуска, которая до сих пор работает, как часики. "Ге", однако...
-
Jora_Kornev
Member
Спорить с совкодрочером абсолютно бессмысленно. Задавит авторитетом.
Гранпри это про сп..женые фотоаппараты лейка? Ого![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Гранпри это про сп..женые фотоаппараты лейка? Ого
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
jimbo
Member
такоэ: А насчёт клоуна ты , сынок, эт зря ляпнул, не подумавши.
а, ну да, я забыл. Ты патриот, который только в интернете силен и страшен, в окопы не бегишь.
кудаж им до просраного абсолютно всего великой и неделимой.Jora_Kornev:Гранпри это про сп..женые фотоаппараты лейка? Ого
-
такоэ
Member
TyphooNickС Сибирским ханством произошла ровно та же история, Ермак к примеру так старался что в Иртыше утопился, а от сибирских индейцев остались только предания, как впрочем и от черкесов которых просто вырезали под корень набижавшие гусары-лермонты, ага. Времена видать тогда были суровые, не совсем гуманные
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
jimboСтарый я уже штоб с пулемётом наперевес бегать, теперь твоя очередь, сынок. Всему своё время.
Добавлено через 14 минут 2 секунды:
Кстате, примерно в те же уже былинные ермаковские времена численность новгородских индейцев внезапно рухнула в пять раз, а псковских в шесть. Предки отжигали совершенно нипадецки![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
jimboСтарый я уже штоб с пулемётом наперевес бегать, теперь твоя очередь, сынок. Всему своё время.
Добавлено через 14 минут 2 секунды:
Кстате, примерно в те же уже былинные ермаковские времена численность новгородских индейцев внезапно рухнула в пять раз, а псковских в шесть. Предки отжигали совершенно нипадецки
-
Xan Kriegor
Member
Хлопчики, что-то вы совсем не о том и не туда. Есть флудилка в конце концов. А Thrillax спасибо за наводку - wick&wire делают отличные жижи.
-
такоэ
Member
Xan KriegorОкей, вернёмся к нашим баранам. Так у меня вопрос - сколько должна стоить пачка сигарет чтобы "достойная " зарплата таки победила коррупцию. Учитывая что всего четыре борчихи с этой самой коррупцией могут практически врукопашную утилизировать годовой бюджет небольшого городка. ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Феном Феномыч
Member
А че так по теме. А теперь признаемся кто что курил ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
такоэ
Member
Я Lifa синенькую курю. На одной из сторон написано ужасными чорными буквами что курение может привести к импотенции. Страшно аж жуть
-
Adamantium
Ghost
Кто сказал?Когда сказал?Ссылка, пруфы или хоть шо нибудь?Travoltta:Сказали, что сигареты вырастят в цене на 30 процентов. Это правда вообще?
А по делу, то давно пора бы бросить, ценник на среднестатистическую пачку давно перешел за адекватную черту...
-
такоэ
Member
Adamantium
А чем стрессы сымать, в меня к примеру водка не лезет по дефолту
А чем стрессы сымать, в меня к примеру водка не лезет по дефолту
-
Феном Феномыч
Member
Пока сижу на ротманс нано 4ка.
Добавлено через 11 минут 10 секунд:
А вообще государство как заправский драгдиллер. Сначало присадило на недорогие сигареты а теперь включило цену. Все бы ничего, если бы на сверхприбыль организовали помощь желающим бросить плюс заставили за такие деньжища производителей хоть бы малость табака ложить. Посему курильщик не есть человеком, а дойной коровой. Думаю эта платоническая любовь взаимна)
куоенье вред вино отрава. А я думаю это зарплаты не перешли нужную черту. Не бойтесь больших расходов, бойтесь низких доходов.Adamantium:давно перешел за адекватную черту...
Добавлено через 11 минут 10 секунд:
А вообще государство как заправский драгдиллер. Сначало присадило на недорогие сигареты а теперь включило цену. Все бы ничего, если бы на сверхприбыль организовали помощь желающим бросить плюс заставили за такие деньжища производителей хоть бы малость табака ложить. Посему курильщик не есть человеком, а дойной коровой. Думаю эта платоническая любовь взаимна)