Предлагаю обсудить Shadow Warrior 2. В два раза больше Ванга
Выглядит аппетитненько я бы поиграл
Последние статьи и обзоры
Новости
Shadow Warrior 2. В два раза больше Ванга
-
Linksar
Member
-
Klon
CG graphikos fan
Игра очень достойна в своем жанре, замечу только что русский перевод плох, может фанаты выпустят свой с нормальным переводом шуток, а не +7 лет .
По оптимизации - на моей профильной 7790 1гиг все-таки нормально не особо поиграешь в фул-хд (фпс примерно 20-40 на низко-средних), банально не хватает памяти, под 2 гига надо, чтобы не тошнило от супермыльных текстур (в самой игре не заметно, но вот текстуры персонажей кат-сцен могли отдельно сделать, т.к. на "нормальных" текстурах мыло-мылом). Похоже времена разделения текстур на приоритетные и простые забыто в это "темное время".
По оптимизации - на моей профильной 7790 1гиг все-таки нормально не особо поиграешь в фул-хд (фпс примерно 20-40 на низко-средних), банально не хватает памяти, под 2 гига надо, чтобы не тошнило от супермыльных текстур (в самой игре не заметно, но вот текстуры персонажей кат-сцен могли отдельно сделать, т.к. на "нормальных" текстурах мыло-мылом). Похоже времена разделения текстур на приоритетные и простые забыто в это "темное время".
Последний раз редактировалось Klon 21.10.2016 16:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Bloody_Justice
Member
Я вже "веселих" шутерів не грав з часів другого Бордерлендс. Може спробувати цього "Похабного Воїна 2"? Тим більш, що оптимізацію ніби завезли - мої табулятори повинні нормально потягнути як мінімум на середніх!
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Klon
Спасибо им на том, что не стали делать перевод голосов Актеры играют отлично, да и не таки там сложные реплики - вполне можно слушать читая субтитры, тем кто не силён в языке.
Спасибо им на том, что не стали делать перевод голосов Актеры играют отлично, да и не таки там сложные реплики - вполне можно слушать читая субтитры, тем кто не силён в языке.
-
Grava
Member
Путь Ванга долгий. И жесткий. И с пупырышками, что-бы ей приятнее было. (с) Ло Ванг
А с переводом и вправду фигня. Печеньки не перевели, названия некоторых квестов тоже, да и перевод навыков так себе.
А с переводом и вправду фигня. Печеньки не перевели, названия некоторых квестов тоже, да и перевод навыков так себе.
-
Unex
Member
Было б, чо переводить. Взял пуху да руби вперед. Навыки все вполне ясно переведены, не знаю в какую версию вы играли.Grava:Путь Ванга долгий. И жесткий. И с пупырышками, что-бы ей приятнее было. (с) Ло Ванг
Прошел через два дня после релиза, бодренько. Но реиграбельность, в отличии от борды, низкая. Карта с заданиями в игре все же для иллюзии свободной игры, но по факту игра - прямые рельсы.
Жду ДЛЦ которые добавят смысла в переигрывании. Игра на них напрашивается.
-
Ooops
Member
Согласен,азиатский акцент гг вряд ли бы удалось нормально отыграть локализаторам .pioneer_ma:Klon
-
Des
Member
Игруля топчик, кстати Alienware арена скинчик бесплатный в виде ДЛС раздает, забираем!!!!
https://eu.alienwarearena.com/giveaways ... c-giveaway" target="_blank
https://eu.alienwarearena.com/giveaways ... c-giveaway" target="_blank
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Des
Это бонус за офигенного размера глюк несовместимости с их софтом
Это бонус за офигенного размера глюк несовместимости с их софтом
-
Kotya
Member
Классная мясорубка!
Надо будет попробовать!
Надо будет попробовать!
-
Shaolin_Style
Member
Очень сильно геймплейно напомнила Borderlands. В целом интересное продолжение, пару вечеров в компании можно побегать но не более того, геймплейно - не мой жанр.