Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
c0013r
Member

не заказывайте доставку ePacket, раньше 10 дней стабильно, теперь по 2 месяца идет :horror:
Даниил854
Junior

делал заказ с этого сайта первый и последний раз !!!!!
товар пришел совсем другой ( пылесос)
отослал назад, прислали уже ту модель которую нужно
на картинке одно в реале совсем другое
прослужил 2 недели
заказл с сайта , брал в розрочку, действительно пылесос то что нужно, пашет как лошадь)
не советую алиекспрес
odessitmws
Member

c0013r:не заказывайте доставку ePacket, раньше 10 дней стабильно, теперь по 2 месяца идет :horror:
а я то смотрю LM107628393CN 11 дней и еще в Китае... неужели все так плохо?
c0013r
Member

odessitmws
очень, на 5-10 день только начинает биться по треку как принят, между экспортом и импортом - месяц, реальный срок доставки августовской 45 дней, другая за сентябрь 35 дней и та на таможне застряла, не факт что получу.
PushKing
Member

llobstarr:Не подскажете, какой срок действия кода epnbest2016 после активации?
Неделя.
cosoy
Member

Опять фигня какая-то у почты Сингапура с нашей таможней, с 14го числа посылка не двигается.
dv_matrix
Member

cosoy:Опять фигня какая-то у почты Сингапура с нашей таможней, с 14го числа посылка не двигается.
да они видимо метод доставки сменили. нету 10 дней потом все кучей на таможню завалили.
Хотя вчера, и позавчера получал на почте именно от сингапура.
Статистика доставки посилок до України з Сінгапуру (Singapore Post, SpeedPost)
odessitmws
Member

епакет спустя 2 недели все таки приехал в Киев :)
maroders2
Member

Куда писать если средства со счёта списало, а заказ уже третьи сутки висит как не оплачен?
Обычно всё нормально работало, сразу после оплаты происходил отсчёт 2 дней и продавец высылала посылку, а тут деньги сняло, но висит 20 дневный отсчёт для оплаты:( Есть смысл ждать или можно сразу куда нибудь обратится?
Платил как всегда через виртуальную долларовую карту Привата, раньше никаких проблем с ней не было.
c0013r
Member

odessitmws
поздравляю, а у меня через неделю - 2 мес. :(

maroders2
смотреть в приват24 выписку, если есть - писать в поддержку Али, внизу каждой страницы, возможно придется за выпиской в банк идти.
dv_matrix
Member

maroders2, ждать не нужно. они уже не зачисляться. Они зависли. Обратитесь в чат приват24. опишите проблему, они попросят скриншоты и т.д. Оператор сделает заявку. Нужно будет подтвердить. Через неделю Вашу заявку расмотрят. Должны принят что возврат на карту и дальше просто ждать. Деньги придут но на 30 день примерно.
tw-r
Advanced Member

Rimlyanin
уже реферралок на муське не хватает, уважаемый?
yupi
Member

11,11 на али будут фикс скидки 10$ с заказа 129$
плюс купон на 10$ со 100$. Можно взять неплохой товар с хорошей скидкой :up:
tw-r
Advanced Member

как бы цены уже подняли на 20-50% от первоначальных. В лучшем случае то на то и выйдет, но если сейчас купить, хоть отправят быстрее
Smurniy
Member

Myp4uk_psx:как бы цены уже подняли на 20-50% от первоначальных. В лучшем случае то на то и выйдет, но если сейчас купить, хоть отправят быстрее
Угу-угу, именно так. Смешно смотреть, когда один тот-же товар, у одного и того же продавца, но с приставочкой 11.11, стоит совсем других денег и только по скидке на 1% становится ниже от стоковой цены.
Так шо надо внимательно смотреть и сравнивать.
А вообще - я Алишкой доволен. Ни разу не подводили, ну разве что иногда долго.
yupi:11,11 на али будут фикс скидки 10$ с заказа 129$
плюс купон на 10$ со 100$. Можно взять неплохой товар с хорошей скидкой :up:
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
И каков % тех, кто заказывает от 129$?
Мне вон тоже накидали купонов, которые по итогу можно выкинуть. Скидки начинают действовать от дурных сумм.
Без лоха, як то кажуть, и жисть плоха.
Выше уже сказали про цены.
PushKing
Member

Ни у кого проблем не было с товарами, заказанными в начале октября? Заказывал разные вещи с треком (От комплектующих, до одежды) и уже больше месяца, как оно все вылетело из китая, а у нас до сих пор не зарегистрированы. Причем вещи, которые заказал после 15 числа - пришли. Как-то странно!
c0013r
Member

Smurniy: И каков % тех, кто заказывает от 129$?
Мне вон тоже накидали купонов, которые по итогу можно выкинуть. Скидки начинают действовать от дурных сумм.
Без лоха, як то кажуть, и жисть плоха.
Выше уже сказали про цены.
там интересно только с китайскими брендами электроники, например за 129: Сяоми 3S 3-32ГБ, 129-10$-10$-2$ = 107$ обычная цена меньше 135$ не была, а также можно поискать интересные неттопы, проекторы, экшин-камеры, на разное барахло цены конечно взлетели.
Smurniy
Member

Я своему малому как раз сяоми и брал. Правда обычный редми3 2/16.
Пришло за 14 дней. Но то летом ещё было, в июле.
А щас кинулся рез для СВО брать, так там дыки танци с ценами. Одно и то-же с разницей в 300-450грн, с стартовой ценой от 300.
zmax
Member

как то читал статистику али, средний чек около 20 баксов (для рашки, думаю для нас те же цифры), поэтому скидки на сумму от 100 баксов это как глупая шутка. я даже не представляю, что можно купить на али по цене выше 100 баксов, кроме телефона.
c0013r
Member

zmax
много покупок выше 100$ в оффлайне, кроме крупной бытовой?
Ответить