Предлагаю обсудить Новые «умные» телевизоры Samsung получат встроенный Steam Link
Интересная штука. А со смарта не?
Последние статьи и обзоры
Новости
Новые «умные» телевизоры Samsung получат встроенный Steam Link
-
Феном Феномыч
Member
-
Hotspur
Member
Боюсь дешевле будет отдельно все купить
-
Феном Феномыч
Member
Та ну + - 20 30 дахусим. Как в анекдоте
-
Panasi
Member
Я еще недавно спрашивал на форумах, как пошпилить без проводов, и мне говорили что это невозможно. Купил кабель. А выходит, что решение есть.
-
Mooneclipse
Member
Решений вагон, но задержки высокие или цена. Либо СтимPanasi:Я еще недавно спрашивал на форумах, как пошпилить без проводов, и мне говорили что это невозможно. Купил кабель. А выходит, что решение есть.
-
Kotya
Member
Хорошая затея!
-
CronXPX
Member
Лучше чем ничего, но качество у сей приблуды так себе, в очень многих, тяжелых играх видна разница в качестве из-за компрессии. Где-то страдает даже фпс, на глаз видно что никаких 60-и кадров нет и в помине. Инпут-лаг неплохой, но играть что-то в мульте нереально. Вообщем если вы привыкли к хорошей картинке без задержек - легкие аркадки в соло это предел этой штуковины.
-
Феном Феномыч
Member
А что, последние вафли такого не позволяют?
Добавлено через 5 минут 34 секунды:
Хорошо бы два монитора тянул, тачевых, вместо того, что бы играть на одном мониторе вдвоём. Если ещё и телевизор будет тач, типа снял с крепления и гамаешь лёжа, разумной диагонали.
Хорошо бы два монитора тянул, тачевых, вместо того, что бы играть на одном мониторе вдвоём. Если ещё и телевизор будет тач, типа снял с крепления и гамаешь лёжа, разумной диагонали.
-
Hotspur
Member
все уже давно есть. Для людей с доходами больше 100 000 в год, не гривен конечноФеном Феномыч:А что, последние вафли такого не позволяют?
-
Феном Феномыч
Member
Hotspur
За деньги все могут. А вот без оных. Пора что то домой присматривать. А то дед Панас(оник) проститься на покой. Но снала часофон.
За деньги все могут. А вот без оных. Пора что то домой присматривать. А то дед Панас(оник) проститься на покой. Но снала часофон.
-
Tranzit7420
Junior
Тільки atrix не вздумай брати,гадь рідкісна..
-
Hotspur
Member
Феном Феномыч уже даже проекторы есть которые реагируют на то что ты рукой по полотну водишь. Как гритса в то время когда космические корабли бороздят просторы большого театра
-
Феном Феномыч
Member
Tranzit7420
Дякую. Буду брать только проверенные брэнды. Ват так на 15)
Hotspur
Все уже не придумано, а украдено до нас)
Дякую. Буду брать только проверенные брэнды. Ват так на 15)
Hotspur
Все уже не придумано, а украдено до нас)