xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
minato87
Member

avtoelectrik:minato87
блин,у меня 16 гб оперативы... ;)

ЭЭЭ... :eek: Видеокарта на 1 гб? не может быть. Наверно 2гб. Но этого тоже мало для 1080 как ни странно.
avtoelectrik
Member

ну как у r9 285 может быть 1гб...,ты наверное не высыпаешься из за этого горе 1156 сокета :D
Наверно 2гб. Но этого тоже мало для 1080 как ни странно.
сейчас уже и 4гб мало " target="_blank
rage11
Member

avtoelectrik
жта5 прыгает выше 20, фаркрай еще выше, томб райдер 30 и выше, но играть вполне комфртно и плавно. :dontknow: единственная игра, где мне было не комфортно это ведьмак.
спойлер
gta5.jpg
far cry4.jpg
tombrider.jpg
minato87
Member

avtoelectrik:ну как у r9 285 может быть 1гб...,ты наверное не высыпаешься из за этого горе 1156 сокета :D
Наверно 2гб. Но этого тоже мало для 1080 как ни странно.
сейчас уже и 4гб мало " target="_blank
Простите меня :weep: не запамятовал ваш новый конфиг. А в профиль лень лесть было мышкой :beer:
avtoelectrik
Member

rage11
когда все отлично ивсего хватает,должно быть меньше 20тки ,я эту лажу на глаз даже замечаю,выглядит как будто игра не в 60фпс с синхрой а 30 но тоже с синхрой а чем выше время тем больше режет глаза. :insane:
minato87
Member

avtoelectrik:rage11
когда все отлично ивсего хватает,должно быть меньше 20тки ,я эту лажу на глаз даже замечаю,выглядит как будто игра не в 60фпс с синхрой а 30 но тоже с синхрой а чем выше время тем больше режет глаза. :insane:

Никогда не замерял этот параметр. Будт возможность, интересно проверить бы. Хотя для начала нужно мать еще купить с памятью, а потом что то из видеокарт выбирать. Которую сможет раскрыть xeon x3450. Думаю из nvidia это потолок gtx970. А Из радеон R9 380. но она дорогая зараза очень б/у
Feral
Member

rage11
Попробовал без 3 планки - не помогло. :(
avtoelectrik
Member

вот с 50 сек видно как от нехватки видеопамяти время кадров скаччет,вот это и есть фризы
" target="_blank
minato87
Member

avtoelectrik:вот с 50 сек видно как от нехватки видеопамяти время кадров скаччет,вот это и есть фризы
" target="_blank
У 290 -й 4гб памяти. Куда еще больше для 1080? Сглаживание попроще и в перед. Если играть на телевизоре с 2 метров его и несильно заметно. Проверено на PS3 еще.
avtoelectrik
Member

ты выше видео посмотри там до 7ми гиг загрузка памяти у 390х ,при этом 290х фризит по черному подгружая текстуры из озу
rage11
Member

Feral:Попробовал без 3 планки - не помогло
хюниксы переставь местами, 3 плашку не ставь. надеюсь хюниксы в 2ном канале? вобщем 775 умеет голову морочить. может напряжение еще кое где повысить на мсн +0.2... так же температуру бы его неплохо глянуть в мсн темп. залезть в доп тайминги поставить статик реад контрол 10. сделай скрин аиды вкладка чипсет
Последний раз редактировалось rage11 15.10.2016 21:56, всего редактировалось 1 раз.
sarge8383
Member

а она на 2 ядрах запустится?
rage11
Member

avtoelectrik:ты выше видео посмотри там до 7ми гиг загрузка памяти у 390х ,при этом 290х фризит по черному подгружая текстуры из озу
сдуру можно и лом сломать, аналогично развод на донат покупать убер видяхи.
Feral
Member

rage11:
Feral:Попробовал без 3 планки - не помогло
хюниксы переставь местами, 3 плашку не ставь. надеюсь хюниксы в 2ном канале? вобщем 775 умеет голову морочить. может напряжение еще кое где повысить на мсн +0.2... так же температуру бы его неплохо глянуть в мсн темп. залезть в доп тайминги поставить статик реад контрол 10. сделай скрин аиды вкладка чипсет
ЗАвтра все сделаю, сегодня уже не в мочь(
minato87
Member

rage11:
avtoelectrik:ты выше видео посмотри там до 7ми гиг загрузка памяти у 390х ,при этом 290х фризит по черному подгружая текстуры из озу
сдуру можно и лом сломать, аналогично развод на донат покупать убер видяхи.
Та да, покупать 8гб видеокарту для 1080 разрешения. Извольте, я лучше фризи и лаги потерплю с 4гб. Хлья есть интересные предложения по 390 без X. Но чую все они они после майнинга
Gigabyte r9 390 в наличии 12 штук, работали 2-3 месяца, цена 7500. И блоки киловатники продает. Часто встречал такие объявления, покупают для фермы оптом, гоняют пол года и меньше и пока карты еще не сгорели выставляют на продажу и закупают новую партию
avtoelectrik
Member

minato87
ага,сейчас все игры пойдут что в 4гб точно не влезут ,а если уж терпеть фризы готов ..то нафига тебе ай7 тогда сдался вообще? :-/
minato87
Member

avtoelectrik:minato87
ага,сейчас все игры пойдут что в 4гб точно не влезут ,а если уж терпеть фризы готов ..то нафига тебе ай7 тогда сдался вообще? :-/
Я о том что карта 8гб для 1080 это перебор. GTX 970 c ее 3.5гб. Дает поиграть во все игры с 35 -40 фпс на ультра. И 50 фпс на высоких. А GTX 1060 вообще 50 -60 на ультра любую игру тянет. За редким исключением
sailfish
Junior

Всем здравствовать!
корады подскажите, продают за недорого куллер zalman cnps7000c-cu справиться ли он xeon e5450, с боксовым интеловским куллером с медным пятоком в разгоне проц до 3,6 Gh в армате греется до 75 градусов, есть ли смысл приобретать zalman? помогите советом.
rage11
Member

sailfish скорее всего будет незначительно лучше.
sailfish
Junior

rage11

прикупил кулер, по весу тяжелее боксового интеловкого с медным пяточком, после работы буду ставить и тестить, если интересно то отпишу о том как себя показывает в нагрузках старенький залмановский медный радиатор
Ответить