Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 1
-
b_andriy
Member
хм, аксес есть, но несколько дней назад небыло еще батлы, сегодня заценю 
-
marran
Member
Xan Kriegor, говорят, что читачков уже поднабежало... За остальное не скажу - не пробовал. А подобные игры при старте, по-моему, почти все такие - их нужно обкатывать некоторое время и игроки при этом выполняют функцию не то что бесплатных бета-тестеров, а наоборот - еще и сами за это платят, получается.
-
PainFul_ck
Member
Xan Kriegor
Я играл чуть больше часа) Пока что не на что из перечисленного тобой не обращал внимания, так как просто бегал с открытым ртом и эффектом "ВАУ, как круто" ))) Читеров пока что не видел) Подключение к сервакам быстрое, лагов не заметил. Только вот с режимами фигня какая то. Обещали 4 сетевых режима рабочих, но я вчера только в Превосходство смог поиграть.
Я играл чуть больше часа) Пока что не на что из перечисленного тобой не обращал внимания, так как просто бегал с открытым ртом и эффектом "ВАУ, как круто" ))) Читеров пока что не видел) Подключение к сервакам быстрое, лагов не заметил. Только вот с режимами фигня какая то. Обещали 4 сетевых режима рабочих, но я вчера только в Превосходство смог поиграть.
-
b_andriy
Member
в аксесе сингл доступен?
-
PainFul_ck
Member
b_andriy
Да, первые 2 главы. Но для неё я дождусь уже полного релиза) Лучше оставшиеся 8 часов игры погоняю в мультике)
Да, первые 2 главы. Но для неё я дождусь уже полного релиза) Лучше оставшиеся 8 часов игры погоняю в мультике)
-
Prescott
Member
PainFul_ck
т.е покупаешь аксцес и можно 10 часиков побегать в общем ?
т.е покупаешь аксцес и можно 10 часиков побегать в общем ?
-
PainFul_ck
Member
Prescott
Да, но доступно будет всего 5 карт и 4 режима для мультика + 2 главы сюжетки.
Да, но доступно будет всего 5 карт и 4 режима для мультика + 2 главы сюжетки.
-
b_andriy
Member
а после выхода игры будет скорее всего как с НФС, полная версия доступна, там тоже сначала 10ч давали
-
PainFul_ck
Member
b_andriy
Этого не будет 200%. 10 часов поиграете и если захотите еще, то будьте любезны купить полную версию.
В Аксес Батлу 1 добавят примерно через 1 год, как это и будет с Батлфронтом.
Да и НФС последний вроде только через полгода добавили в Аксес.
Этого не будет 200%. 10 часов поиграете и если захотите еще, то будьте любезны купить полную версию.
В Аксес Батлу 1 добавят примерно через 1 год, как это и будет с Батлфронтом.
Да и НФС последний вроде только через полгода добавили в Аксес.
-
WARWAR
Member
PainFul_ck
Спасибо за разьяснения.

Спасибо за разьяснения.
-
Xan Kriegor
Member
PainFul_ck, ты это, не увиливай от ответа: играбельно или "час поиграл, вроде ниче так"? Судя по видосам, неплохо, но и не сказать, чтобы аж вау, надо брать. А то ведь и в "Дивижн" играть можно, даже нравится по началу.
-
PainFul_ck
Member
Xan Kriegor
Та никто и не увиливал! Все играбельно и круто) Просто я сейчас реально дать объективную оценку не могу, так как я в полном восторге от игры))) Смотрите видосики, стримы, читайте ранние обзоры, а то потом вдруг чего будете на меня пальцем тыкать))
Та никто и не увиливал! Все играбельно и круто) Просто я сейчас реально дать объективную оценку не могу, так как я в полном восторге от игры))) Смотрите видосики, стримы, читайте ранние обзоры, а то потом вдруг чего будете на меня пальцем тыкать))
-
b_andriy
Member
Xan Kriegor купи за 100 грн месяц подписки и попробуй, не теряешь ничего, потом если захочешь купить тех 100 грн тебе минуснут от покупки или 10% непомню уже
-
PainFul_ck
Member
b_andriy
10% скидки будет.
10% скидки будет.
-
Sergey771
Member
-
Xan Kriegor
Member
b_andriy, я себя знаю: стоит только влезть и буду дальше играть, так что мне эти 10 часов... На выходные где-то хватит. Просто не очень хочется вступать в ту же субстанцию, что и пару лет назад, когда я предзаказал БФ4 с "премом". И что думаешь? Вот как та мышь в анекдоте про кактус, кололся, плакал, а все равно продолжал играть, тихонько матерясь.
-
PainFul_ck
Member
Xan Kriegor
Ну хоть посмотришь уже сам че да как с игрой. Всяко лучше чем сразу покупать. 10 часов думаю помогут определиться с покупкой. Да и почти не потеряешь же ничего. Подписка сейчас стоит 108 грн. Если надумаешь покупать, то будет тебе скидка приблизительно 85 грн.
Ну хоть посмотришь уже сам че да как с игрой. Всяко лучше чем сразу покупать. 10 часов думаю помогут определиться с покупкой. Да и почти не потеряешь же ничего. Подписка сейчас стоит 108 грн. Если надумаешь покупать, то будет тебе скидка приблизительно 85 грн.
-
b_andriy
Member
чет мне дивижен вспомнилсякололся, плакал, а все равно продолжал играть, тихонько матерясь.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
PainFul_ck +1, а если не пойдет, там Unravel прикольная i NFS новый бесплатно
-
Geinz21
Member
вообще, ребзя спешить нечего, поскольку через месяц будет скидка (я думаю даже не надо объяснять когда)
тогда и можно взять. а зная как я бф4 играл, то даже и не вижу смысла брать ее. разве что компания наберется в пару человек, чтобы рашить через полкарты и заходить в тыл 
-
WARWAR
Member
Geinz21
Меня вообще не тянет это покупать. Хотел бы одиночку пройти ради интереса и теста свой 1070. Но была бы там обычная активация Ориджин Эксес через карточку, а не этот гемор с пейпал, то я бы взял за 100 гривен пройти одиночку. А так пусть идут лесом со своим модом на "стар варс" под названием БФ1
Меня вообще не тянет это покупать. Хотел бы одиночку пройти ради интереса и теста свой 1070. Но была бы там обычная активация Ориджин Эксес через карточку, а не этот гемор с пейпал, то я бы взял за 100 гривен пройти одиночку. А так пусть идут лесом со своим модом на "стар варс" под названием БФ1