Шо опять? Старые грабли допилили, юзеры привыкли и АМД решила их обновить, что бы жизнь малиной не казалась?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Правильно, фанатов надо держать в форме.
П.С. ИМХО что это, что поделка НВ - ненужный шлак.
Ну Gaming Evolved была не совсем шлак. Там хоть играя в игры зарабатывались баллы, которые можно было обменять на игры или DLC. Я так в свое время получил небольшой пак на Dragon Age: Inquisition.oracool: ИМХО что это, что поделка НВ - ненужный шлак.
Угу, пили и пили дрова под старые карты, дабы их владельцы сидели на них по 5 лет, а производители железяк за них радовались, кушая сухари, условно.Gilza:Лучше бы оба лагеря сосредоточились на максимум выжимании из железок, посредством драйверов. Ну, и пилили стабильность.
Не нравится, всегда есть альтернативы, ну или сделай сам.Gilza:Согласен, оба продукта чипмейкеров - так себе. Я вот сильно не люблю когда за меня принимают решение что загрузить, как настроить и чем меня спамить (уведомления от прог)
Ненужный шлак это твои комментарииoracool:П.С. ИМХО что это, что поделка НВ - ненужный шлак.
Стим?Spark7:показывает сколько часов в игры наиграл. Ну если сделают что то получше
При чем тут стим, я про прогу амд говорю.Nutbar:Стим?
Стим тоже показывает, имелось ввидуSpark7: При чем тут стим, я про прогу амд говорю.
Не соглашусь! Последние 3 года пользуюсь именно авто настройкой игра и знаю многих кто этим так же пользуется! Очень удобно подбирает.... у меня из 10 игр... только 2 я сам настраивал, остальные через Experience! Очень доволен!M3f1Ss:В GeForce Experience из реально бесполезного это оптимизация настроек игр.
нетGamabunta:ShadowPlay у NV реально полезная, имхо