Цены на оперативную память вырастут к концу года на 30%

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Freem-freem
Я домашній ПК не для тестів використовую ж.

Добавлено через 5 минут 22 секунды:
VanGog
Страшно і питати скільки і яких вкладок в тому хромі відкрито...
Freem-freem
Member

Васильович
а у меня он (домашний ПК) универсальный, иногда работаю из дома, а так я занимаюсь вышеупомянутым, а в частности тестирую, то для меня вполне реальный сценарий.
Если вам хватает ваших 2-4-8-16-128 гб ОЗУ, то я очень рад, кому-то не хватает и этот кто-то умеет занять всю память, если кто как бравая домохозяйка использует домашний ПК только как медиацентр, то это его сценарий и не надо всех ровнять, спрашивать, учить и удивляться.
Не все тут ПК включают для "танков" или вконтактика :beer:
Ostin
Member

Freem-freem
а у меня он (домашний ПК) универсальный
У Вас он не домашний вовсе, а инструмент бизнеса.
Пора бы с возрастом научиться разделять дом и работу.
если кто как бравая домохозяйка использует домашний ПК только как медиацентр
Домашний ПК именно для этого и предназначен :-/
Не буду ж я покупать ПК для фирмы за свои деньги)
Но если я работаю из дому - то комп, соответственно, никакой не домашний, а иструмент зарабтывания денег.
Феном Феномыч
Member

Я то думаю, почему смарт с 2 гигами стоит в два раза дороже чем с одним. Вон оно че
Freem-freem
Member

Ostin
с таким успехом можно и мобильный телефон назвать инструментом бизнеса, хотя мне на него поступают звонки как от супруги, так и по работе, пора бы с возрастом прекратить цепляться к чужим словам и не следить за чужими потребностями, не ваше дело кто что делает за своим ПК, может у кого хобби нагружать чужие сайты или разворачивать виртуалки, откуда вы знаете.

Как обычно в коментариях совок-совком, каждый для себя уже решил добавит памяти или хватает, но только отдельно взятые индивиды пытаются что-то доказывать :D
Smartrior
Member

16 гіг оперативки моєї забивається в AdobePremiere легесенько
IronMan
Member

Можно сколько угодно спорить о "вкусах" сколько необходимо РАМ каждый решит сам....
Если для работы то вывод очевиден-чем больше тем лучше!
Для СУГУБО домашнего использования (не включая в этот сценарий рабочие моменты) то легко можно обойтись на данный момент 8 Гигами и довольно быстрым ССД.
Ответить