Новости
Последние статьи и обзоры
Forza Horizon 3
-
b_andriy
Member
fuksa вчера вечером 2 часика, игра огонь , просто недали поиграть дома нормально
-
fuksa
Member
заметил такую неприятность, что когда долго тюнишь вручную авто, лазишь по этим лагающим менюшкам - потом выезжая на карту - фпс 45-50, все время, будто что-то залагало внутри гаража. помогает только рестарт игры, после перезахода сразу 60.
-
b_andriy
Member
fuksa вот вот, я вчера тоже как только начал играть было 60 фпс, потом купил тазик затюнил и такая же шляпа 
-
gAmmi
Junior
Может кому будет интересно:
i7-4770k
MSI GTX 770 (2gb)
16GB Ram @ DDR3 1600
Игра установлена на HDD 7200rpm
Играть возможно, только в случае лока фпс на 30. Если снять фпс лок или поставить 60 - фпс часто проседает до 20-40, и во время гонки это жуть как раздажает и мешает.
(Настройки графики - мидл)
Проблемы, которые возникали - крэш игры без каких либо ошибок. Пофиксил, отключив микрофон.
Других проблем, кроме как дропа фпс и вылетов - не было.
Ах да... Забыл о диком фпс дропе в гараже - это жжесть. В раене 20фпс (если не ошибаюсь; может - ниже)
---
В целом, игра крутая. Жаль, правда, что не для всех играбельно.
Лучше всяких там нфсов\зе крю. Тюнинг... ох... можно утонуть в нем %) Каеф!
Вот думал менять видеокарту. Правда, я не уверен что это поможет. Надеюсь, ребята как то оптимизируют игру.
---
Так же, я не играл в предыдущее ФХ, и есть некоторые вопросы:
1) Что дает уровень(=клас) машины? Только то, что противники тоже будут того же уровня, и возможно - мощнее тебя?
2) Открываются ли новые апргрейды(детали\обвесы) с прогрессом сингла\уровня аккаунта?
3) Аукцион - это машины, которые продают реальные игроки?
i7-4770k
MSI GTX 770 (2gb)
16GB Ram @ DDR3 1600
Игра установлена на HDD 7200rpm
Играть возможно, только в случае лока фпс на 30. Если снять фпс лок или поставить 60 - фпс часто проседает до 20-40, и во время гонки это жуть как раздажает и мешает.
(Настройки графики - мидл)
Проблемы, которые возникали - крэш игры без каких либо ошибок. Пофиксил, отключив микрофон.
Других проблем, кроме как дропа фпс и вылетов - не было.
Ах да... Забыл о диком фпс дропе в гараже - это жжесть. В раене 20фпс (если не ошибаюсь; может - ниже)
---
В целом, игра крутая. Жаль, правда, что не для всех играбельно.
Лучше всяких там нфсов\зе крю. Тюнинг... ох... можно утонуть в нем %) Каеф!
Вот думал менять видеокарту. Правда, я не уверен что это поможет. Надеюсь, ребята как то оптимизируют игру.
---
Так же, я не играл в предыдущее ФХ, и есть некоторые вопросы:
1) Что дает уровень(=клас) машины? Только то, что противники тоже будут того же уровня, и возможно - мощнее тебя?
2) Открываются ли новые апргрейды(детали\обвесы) с прогрессом сингла\уровня аккаунта?
3) Аукцион - это машины, которые продают реальные игроки?
Последний раз редактировалось gAmmi 28.09.2016 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
gAmmi ну видик прирост даст но всеже игра еще сырая, у меня на 2500к 4.4 и 970 ниже 40 не опускается, почти всегда около 60
-
fuksa
Member
gAmmi
какая-нибудь 1070 очень сильно исправит ситуацию в вашей пекарне.
1. подбор ботов. кроме уличных гонок. ну и идентификацию насколько авто мощна.
2. нет
3. да, у каждой машины есть своя история, где можно посмотреть всех "владельцев". ну еще аукцион нереально крут тем, что можно очень дешево купить авто. я например свой единственный купил за 890 тыс.
какая-нибудь 1070 очень сильно исправит ситуацию в вашей пекарне.
1. подбор ботов. кроме уличных гонок. ну и идентификацию насколько авто мощна.
2. нет
3. да, у каждой машины есть своя история, где можно посмотреть всех "владельцев". ну еще аукцион нереально крут тем, что можно очень дешево купить авто. я например свой единственный купил за 890 тыс.
-
gAmmi
Junior
b_andriy, fuksa
Ясненько... Спасибо за ответы!
Жаль, конечно, что это весь визуальный тюнинг. По-сути, один передний и задний бампер для бмв м3 е46. Ну да ладно... и так крутое авто %)
Я, кстати, думал о какой то 1080. Когда(если) возьму - отпишу о фпс.
---
Кстати, если кому то нужно будет переключить язык самой форзы, это делается легко, но тупо - изменив формат даты и времени в винде
Странно это. Могли бы впихнуть возможность выбора в самой игре...
Ясненько... Спасибо за ответы!
Жаль, конечно, что это весь визуальный тюнинг. По-сути, один передний и задний бампер для бмв м3 е46. Ну да ладно... и так крутое авто %)
Я, кстати, думал о какой то 1080. Когда(если) возьму - отпишу о фпс.
---
Кстати, если кому то нужно будет переключить язык самой форзы, это делается легко, но тупо - изменив формат даты и времени в винде
Странно это. Могли бы впихнуть возможность выбора в самой игре...
-
b_andriy
Member
Только что заметил что при 1080р у меня в окне на 10-15 фпс больше чем на полный экран, в других разрешениях разницы нет

-
b_andriy
Member
Графоний как не крути очень крутой для такой игры, правда с оптимизацыей большые проблемы, за такую стоимость их бы не должно было быть воопще
- спойлер

-
Geinz21
Member
b_andriy
хохма еще в том, что графика вообще отличий от хуана не имеет. по сути, единственное отличие Хорайзона на ПК - 60 фпс и то у тех, кто имеет нормальный видик.
хохма еще в том, что графика вообще отличий от хуана не имеет. по сути, единственное отличие Хорайзона на ПК - 60 фпс и то у тех, кто имеет нормальный видик.
-
clicknclack
Member
M$ в ужасе от возможного повторения истории ФМ4 зашифровала все файлы в 256 шифровании. Так что не сама игра нагибает компьютер, а процессор загибается от дешифровки такого количества данных.
-
b_andriy
Member
Geinz21 у меня сейчас уже стабильно 60+ фпс, просто нужно было драйвер нвидии подкрутить в ручную и текстуры подогнать под видеопамять, когда вышла игра приходилось играть на залоченых 30 фпс - это жесть
хотя игре точно нужен патч который исправит загрузку проца
-
b_andriy
Member
Сегодня около 21.00 по Киеву должна выйти обнова, которая теоретически уберет лаги игры 
-
Timerli
Member
b_andriy
А когда выйдет обнова с локальными ценами на игру для Киева ?
А когда выйдет обнова с локальными ценами на игру для Киева ?
-
b_andriy
Member
Вопщем, обнова вышла, и сделала игру еще больше неиграбельной, хорошо что майки согласились забрать у меня игру назад...
Но скажу так, игра очень и очень крутая и по геймплею и по графике, но тупо не оптимизированая воопще, такое ощущение что между консольной и ПК версией различие только наличие .екзешки на ПК
Но скажу так, игра очень и очень крутая и по геймплею и по графике, но тупо не оптимизированая воопще, такое ощущение что между консольной и ПК версией различие только наличие .екзешки на ПК
-
fuksa
Member
еще один патч заехал, стало заметно лучше 
-
b_andriy
Member
fuksa а когда заехал, я вот три часа назад играл и удивлялся что работает нормально, хм...
Добавлено через 10 минут 52 секунды:
только одного непойму, первый скрин фпс в окне, второй фулскрин...

Добавлено через 10 минут 52 секунды:
только одного непойму, первый скрин фпс в окне, второй фулскрин...

-
fuksa
Member
b_andriy
не знаю, магия.
поставил 2560х1440 и высокий пресет - всегда 60, в онлайне гонять самый шик. с этим патчем 1080 будет делать каменные 60 в 4к.
залип на очень долго, онлайн это еще круче чем сингл, сплошной адреналин. никаких перемоток и сложностей ботов. только ты и одна попытка
не знаю, магия.
поставил 2560х1440 и высокий пресет - всегда 60, в онлайне гонять самый шик. с этим патчем 1080 будет делать каменные 60 в 4к.
залип на очень долго, онлайн это еще круче чем сингл, сплошной адреналин. никаких перемоток и сложностей ботов. только ты и одна попытка
-
b_andriy
Member
Дело в том что последний патч был 4.10 
-
fuksa
Member
у меня тогда, при запуске предложило автоопределить настройки, и было "оптимизация чего-то-там под вашу систему", прогресс бар быстренько так прошел. а вот сейчас, тоже самое, но чего-то-там было раза в 4 дольше, и сразу оно мне 4к поставило и очень высокий пресет.b_andriy:Дело в том что последний патч был 4.10
го в онлайн!