Последние статьи и обзоры
Новости
Отключил Adblock на overclockers.ua и остался доволен
-
gromalle
Member
Что-то на меня накатило сентиментальности, проникли чувств? и я решил отключить блокирование рекламы на overclockers.ua; и знаете что? Остался доволен, всего один маленький один вертикальный и один горизонтальный баннер на главной, даже незаметно.
Отключите и вы, поддержите ресурс.
-
Hum
Member
gromalle
Вряд ли это поможет. По баннерам не перехожу по привычке.
Вряд ли это поможет. По баннерам не перехожу по привычке.
-
Dimentoza
Member
За то на руоверы не пускают - пишет отключите адблок.
-
Hum
Member
Dimentoza
Невелика потеря
Невелика потеря
-
Fishnya
Alex
давно отключил на оверах эдблок, год-два назад, не помню уже
-
VanGog
Member
Пускает, там нужно базы обновлять почаще.Dimentoza:За то на руоверы не пускают - пишет отключите адблок.
И с такими приколами как у них, я из принципа не буду отключать.
-
boombyte
Member
Ох жесть). Спеціально взяв і перейшов по рекламці. Чи не проблема. Блок-ади в мене не було і так.
-
tolebamber
Member
-
Georgin
Member
tolebamber
Не пытаешься зайти в "Конференцию".
Не пытаешься зайти в "Конференцию".
-
libero
Member
В списке элементов адблок на руоверах снял блокировку с первого элемента ##.needblock и, вуаля, в конференцию заходит, рекламы не вижу.
-
PushKing
Member
Adguard на руоверах исправляет ситуацию. Без него там рекламы больше чем на дешевом вирусном тайландском сайте с порнухой.
-
Inspiring
Member
ни разу не пользовался адблоком, может попробовать))gromalle:Отключите и вы
-
boombyte
Member
Пушкин
ем, а можна лінк у ОС (ЛС)?
ем, а можна лінк у ОС (ЛС)?
-
LostBoy
Member
Отключил, такое количество рекламы действительно не в напряг.
Я далек от этого, но разве количество показов ничего не значит, только клики важны?По баннерам не перехожу по привычке.
-
anatolikostis
Member
на оверсру отключаю адблок, а гостери не отключаю - рекламу режет, адблок отдыхает
-
Sergey771
Member
давно - отключенgromalle:
-
tolebamber
Member
-
Georgin
Member
tolebamber, а вчера ничего бы не получилось.
Сегодня и я зашёл без проблем с включенным AdBlock и обновлёнными фильтрами. На оверс.ру периодически включают\выключают эту фишку.
Сегодня и я зашёл без проблем с включенным AdBlock и обновлёнными фильтрами. На оверс.ру периодически включают\выключают эту фишку.
-
Hum
Member
не знаю. Может засчитывается заблокированный баннер как увиденный ведь факт перехода на сайт то был.LostBoy: Я далек от этого, но разве количество показов ничего не значит, только клики важны?
-
avtoelectrik
Member
как мысли читаете!!!
я там всетаки вырубаю обновлеиями фильтров каждый день на зло падлюкам,а тут неделю назад СПЕЦИАЛЬНО !! выключил ,а главное она то тут абсолютно не мешает и не фризит браузер своим количеством как на ру оверах,а главное т в конференции ее нет на главной совсем немного и не напрягает.
я там всетаки вырубаю обновлеиями фильтров каждый день на зло падлюкам,а тут неделю назад СПЕЦИАЛЬНО !! выключил ,а главное она то тут абсолютно не мешает и не фризит браузер своим количеством как на ру оверах,а главное т в конференции ее нет на главной совсем немного и не напрягает.