Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
Как проверить видеокарту на майнинг?
Что бы узнать сколько мегахэш она будет выдавать при майнинге, есть какой то бенчмарк?
Что бы узнать сколько мегахэш она будет выдавать при майнинге, есть какой то бенчмарк?
-
борян
Junior
tbf
нельзя, только гуглить на предмет производительности вашей модели в конкретном алгоритме-майнере
to all
не, можно конечно начать бизнес в айти, но нужно сразу искать крышу, я думаю, что раз бабки потекут через банк, то в банке и налоговой..юриста знакомого завести, ну и с киллером познакомиться, чтобы уже бизнес железобетонный был..дед больше не кинет, старику тоже не интересно меня кидать, он за меня платит постоянно..ну что устроим большой переворот в маленьком китае?а что?все воруют, а я что самый святой?не нужно быть святее папы римского, а всё остальное от лукавого
мамка говорила, что пока не выйду на уровень 10k$ в месяц для органов я неинтересен, а это нехило нужно работать, чтобы столько зарабатывать..но не боги горшки лепили, слезу-ка и я с шеи родителей
нельзя, только гуглить на предмет производительности вашей модели в конкретном алгоритме-майнере
to all
не, можно конечно начать бизнес в айти, но нужно сразу искать крышу, я думаю, что раз бабки потекут через банк, то в банке и налоговой..юриста знакомого завести, ну и с киллером познакомиться, чтобы уже бизнес железобетонный был..дед больше не кинет, старику тоже не интересно меня кидать, он за меня платит постоянно..ну что устроим большой переворот в маленьком китае?а что?все воруют, а я что самый святой?не нужно быть святее папы римского, а всё остальное от лукавого
мамка говорила, что пока не выйду на уровень 10k$ в месяц для органов я неинтересен, а это нехило нужно работать, чтобы столько зарабатывать..но не боги горшки лепили, слезу-ка и я с шеи родителей
-
Rex
Member
Имеется R9 290. Интересует возможность запуска этой видеокарты в ХР. При просмотре зарубежных форумов, где обсуждается подобная проблема все сводится к тому, что драйверов для этой карты нету.
Вопрос.
Кто-нибудь пробовал подобное? Как поведет себя видеокарта, если ее воткнуть в ПК с ХР? Есть шанс заставить ее полноценно работать в DirectX9.0 режиме?
Сам пока не могу проверить, так как нет БП требуемой мощности.
Вопрос.
Кто-нибудь пробовал подобное? Как поведет себя видеокарта, если ее воткнуть в ПК с ХР? Есть шанс заставить ее полноценно работать в DirectX9.0 режиме?
Сам пока не могу проверить, так как нет БП требуемой мощности.
-
TheBlackFox
Member
Rex
Работать скорее всего будет как стандартный видео адаптер, возможно станут какие то старые драйвера.
Зачем такая карта под ХР если не секрет?
Работать скорее всего будет как стандартный видео адаптер, возможно станут какие то старые драйвера.
Зачем такая карта под ХР если не секрет?
-
Rex
Member
TheBlackFox
Знал, что будут подобные вопросы.
Не секрет. Есть система ХР, в которой установлено и настроено много программ, игр и т.д. и т.п. Есть возможность проапгрейдиться этой картой на шару. Думаю какой-никакой прирост будет (сейчас C2D, 4 ГБ ОЗУ, HD3850). Систему переустанавливать нет желания, покупать новою платформу не планируется.
Со старым БП подключать новую карту не рискую, вот и думаю.
Знал, что будут подобные вопросы.
Не секрет. Есть система ХР, в которой установлено и настроено много программ, игр и т.д. и т.п. Есть возможность проапгрейдиться этой картой на шару. Думаю какой-никакой прирост будет (сейчас C2D, 4 ГБ ОЗУ, HD3850). Систему переустанавливать нет желания, покупать новою платформу не планируется.
Со старым БП подключать новую карту не рискую, вот и думаю.
- спойлер
- Эх, где бы взять бы БП нужной мощности на пару дней?
-
jimbo
Member
как только дрова напишешь сам, так и будет работать.Rex:Есть шанс заставить ее полноценно работать в DirectX9.0 режиме?
-
Andrey2005
Member
Rex
Как по мне то связка R9 290 и C2D явно не самый лучший вариант, но это твое дело. Но что мешает поставить для игр вторую ось? Можно даже на второй винт поставить, для гарантированного отсутствия проблем.
Как по мне то связка R9 290 и C2D явно не самый лучший вариант, но это твое дело. Но что мешает поставить для игр вторую ось? Можно даже на второй винт поставить, для гарантированного отсутствия проблем.
-
maroders2
Member
Кто хорошо в витой паре разбирается, нужен совет.
Требуется замуровать интернет кабель в стену, нужно определится с выбором.
Так как делается на будущее, то буду сразу ложить гигабитный, тоесть Cat-6. Осталось выбрать экранированый или нет, одножильный или многожильный. Какое сечение должно быть?
Требуется замуровать интернет кабель в стену, нужно определится с выбором.
Так как делается на будущее, то буду сразу ложить гигабитный, тоесть Cat-6. Осталось выбрать экранированый или нет, одножильный или многожильный. Какое сечение должно быть?
-
TheBlackFox
Member
maroders2
Экранированный одножильный.
Многожильный не видел, как такой обжимают то?
Экранированный одножильный.
Многожильный не видел, как такой обжимают то?
-
vansoul
Member
Подскажите, как лучше вывести доллары с вебмани ? На самом вебмани курс обмена просто дикий.
-
Jumper007
Member
Asus H110M-K, при попытке установки вин 7 с флешки требует драйвера для одд, которого в системе как бы и нету, пропускать не дает. Гугл говорит что проблема в не поддержке из коробки юсб3, но я вставляю в 2.0 ... в биосе отключить режим 3.0 нельзя, нету таких переключателей, по номерам портов только можно вкл--откл но это фигня.
образы лиц дисков, пробовал ультимет, сейчас ентерпрайз попробую ...
образы лиц дисков, пробовал ультимет, сейчас ентерпрайз попробую ...
-
TheBlackFox
Member
Jumper007
Есть плохой совет - выделяешь на жестком диске область под образ, устанавливаешь загрузку туда, как ты на флэшку загрузку ставишь, потом подключаешь к компьютеру на который нужно установить ОС и устанавливаешь с выделенного раздела на пустой, после загрузки ОС стандартными средствами управления дисков грохаешь загрузочный раздел, дальше уже хоть 10 раз перезагружай, потом поставишь акронис и добавишь те гигабайты на котором был загрузочник.
Есть плохой совет - выделяешь на жестком диске область под образ, устанавливаешь загрузку туда, как ты на флэшку загрузку ставишь, потом подключаешь к компьютеру на который нужно установить ОС и устанавливаешь с выделенного раздела на пустой, после загрузки ОС стандартными средствами управления дисков грохаешь загрузочный раздел, дальше уже хоть 10 раз перезагружай, потом поставишь акронис и добавишь те гигабайты на котором был загрузочник.
-
Fishnya
Alex
Jumper007
есть хороший совет, внедряешь драйвера 3.0 на установочную флешку.
утилиты есть от всех производителей.
лично я юзаю msi win7 smart tool.
ну и возможно нужно включить режим win7/установки_win7 в bios
есть хороший совет, внедряешь драйвера 3.0 на установочную флешку.
утилиты есть от всех производителей.
лично я юзаю msi win7 smart tool.
ну и возможно нужно включить режим win7/установки_win7 в bios
-
Jumper007
Member
Fishnya
Спасибо
Смарт тулом флешку пропатчил и пошло дело.
Спасибо
Смарт тулом флешку пропатчил и пошло дело.
-
TheBlackFox
Member
Имеет ли смысл сегодня покупать биткоин майнер на 60 гигахеш? Много он приносит в день / в месяц?
-
Hum
Member
TheBlackFox
Калькулятор майнинга биткойн:
https://bitmakler.com/Bitcoin___mining" target="_blank
Сложность майнинга:
http://bitcoin-evolution.com/bitcoin-ne ... y-history/" target="_blank
Наград за блок:
http://itc.ua/news/cherez-sutki-voznagr ... det-vdvoe/" target="_blank
В общем если этот майнер будет работать на энергии космического пространства то получится намайнить целый доллар за месяц
Калькулятор майнинга биткойн:
https://bitmakler.com/Bitcoin___mining" target="_blank
Сложность майнинга:
http://bitcoin-evolution.com/bitcoin-ne ... y-history/" target="_blank
Наград за блок:
http://itc.ua/news/cherez-sutki-voznagr ... det-vdvoe/" target="_blank
В общем если этот майнер будет работать на энергии космического пространства то получится намайнить целый доллар за месяц
-
TheBlackFox
Member
Hum
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
-
Clever
Member
del
-
Fraunhofer
Member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить коробочную версию GTA V для ПК?
-
HDD
Member
Привет!
Мне нужно выслать в Польшу 250 уе, как это сделать кроме вестерна?
WU - очень много хотят за свои услуги, в прошлый раз около 30-40 баксов с подобной сумы сняли...
Ищу альтернативу

Мне нужно выслать в Польшу 250 уе, как это сделать кроме вестерна?
WU - очень много хотят за свои услуги, в прошлый раз около 30-40 баксов с подобной сумы сняли...
Ищу альтернативу