Проблема с GeForce Experience

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Garfield:Систему перебивать из-за GE я точно не буду.
Дык "убивать" совсем Винду я не предлагаю... Есть ведь хорошая (имхо) прога Acronis True Image Home...
"Закатал" свою систему в образ, поставил новую Винду... проверил, сделал выводы. Если надо "раскатал" старую систему из образа! Делов максимум на час!
Garfield:UPD: В настройках уже прописаны пути по которым искать игры...
Нууу у меня по этим путям пусто... У меня все игры "лежат" на отдельном разделе HDD...
Кстати, как-то у меня на компе был глюк из-за проги скрывающей папку! Не помню что конкретно глючило но глюк был связан с поиском. А может у тебя глючит HDD?
panzershrek
Member

Boris_leo:
kaery:если бы она еще работала то цены ей бы не было
Странно! А у меня она работала и работает... :-P Видимо у меня с системой чё-то не то... :lol:
И не только у Вас. Еще 3% прочитавших эту тему с Вами полностью согласны. Так что да, всё там работает как должно. И в этом странного ничего нет.
Garfield
Member

panzershrek:
Boris_leo: Странно! А у меня она работала и работает... :-P Видимо у меня с системой чё-то не то... :lol:
И не только у Вас. Еще 3% прочитавших эту тему с Вами полностью согласны. Так что да, всё там работает как должно. И в этом странного ничего нет.
:lol: :lol: :lol:
grandmsater
Member

Сегодня тоже столкнулся с такой проблемой - не запускался GeForce Experience 2.1
Изначально в системе стояла карта Nvidia, взял на день Radeon 280x, потом опять поставил свою и GeForce Experience 2.1 не работает.
Грешил на дрова и т.д.
Но так совпало, что avg internet security видимо переклиняло и он блокировал GeForce Experience 2.1, хотя службы и сама программа отображалась в диспетчере как запущенная.
kastet33
Member

использую эту прогу исключительно только для обновления дров - настройки ручками себе выставлять нужно - только хардкор :teacher:
grandmsater
Member

Было,но потом исправили. Летом вышли дрйвера,при установке драйверов с этой прогой на новой винде 8.1 ,все вылетало в чёрный екран,далее танцы с бубном. А без неё порядок!
bokcep
Member

У меня последняя версия установлена, GeForce Experience v3.0.6. Видеокарта GTX 1070. При открытии GeForce Experience он сильно долго открывается, и если откроется, то это очень трудно сделать переход между вкладышами или выбрать ту или другу. Аналогично Shadowplay при перезагрузки компьютера отключен и необходимо включать его каждый раз. OS над Windows 10 X 64 / переустановка драйверов не приводит к решению проблемы! Какая проблема может быть в?
bokcep
Member

При запуске nvidia share (кнопка делиться лучшими игровыми моментами)

Пишется в низу надпись: "Подготовка общего доступа к игровому процессу"
Изображение

и после этого зависает с ошибкой!
Изображение

В чем может быть проблема? Переустановка драйверов / Experience ни к чему не приводит.\
ОС Win10 x64
lamer
Member

bokcep:При запуске nvidia share (кнопка делиться лучшими игровыми моментами)

Пишется в низу надпись: "Подготовка общего доступа к игровому процессу"
Изображение

и после этого зависает с ошибкой!
Изображение

В чем может быть проблема? Переустановка драйверов / Experience ни к чему не приводит.\
ОС Win10 x64
Какой антивирус на компе? Попробуй его отключить.
Проверь диск на ошибки.
bokcep
Member

Нет антивируса.
Был встроенный майкрософт, но он начала безбожно грузить проц, я его отключил.
На диске ошибок нет.
lamer
Member

bokcep:Нет антивируса.
Был встроенный майкрософт, но он начала безбожно грузить проц, я его отключил.
На диске ошибок нет.
Интернет рекомендует запустить нвидиа шаре с правами администратора.

https://forums.geforce.com/default/topi ... t-working/

P.S. Ещё предлагают перестартовать сервис "NVIDIA Streamer Service" (и перезагрузить комп).
bokcep
Member

Да запуск от администратора, помог решить проблему.
Странно, но я являюсь локальным админом, почему он не запускает ее сразу? И как с этим бороться при авто загрузке приложения при старте Windows?
Запускать он стал, но как входишь в настройки, то виснет так же с той же ошибкой.

NVIDIA Streamer Service - службы такой не вижу.

Добавлено через 58 минут 7 секунд:
Скорее всего это у многих. подожду других версий, а пока что поснимаю Play Claw
Изображение
bokcep
Member

Реально помогла прога!
Display Driver Uninstaller Download version 17.0.2.0
Но вот не задача как версия Experience 2.11.4.1 не заставлять обновляться до 3 версии?
У меня после перезагрузки ПК и запуске Experience он предлагал только установить 3 версию. Я поставил. Опять же запуск от админа только решил запуск нормальный. Я даже записал 2 игры им, но на этом все. Потом опять глюки. Как сделать так что бы не ставилась 3 версия то?

запись игрулки через Experience v 3
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=WbyZFlX1OlQ
https://www.youtube.com/watch?v=zaffj7xLtqY
Ответить