Обзор игровой мыши Razer Naga Hex V2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Омрон 20 м нажатий китайский везде лепят, его даже нет на офсайте омрона, у них FC (видимо china) а не F в названии, D2FC, тут где-то есть тема по этим омронам. viewtopic.php?f=12&t=94087&hilit=d2FC" target="_blank
спойлер
Klon
Именно так. Свитчеры ставят самые доступные, ибо свитчер OMRON D2FC-F-7N - это китайская серия свитчера. о чем говорит буква С.
Даташит на него, вы не найдете, на сайте OMRON.
Данный свитчер не доступен в продаже, как электронный компонент. не считая конечно aliexpress или ebay.
В случае выхода, производителем рекомендуется замена на более качественный компонент.

Вот подумываю привезти TE Connectivity (Tyco) UP01DTAOLB04 и Panasonic(Matsushita) AH1480619.
Очень качественные свитчеры, применяются в серьезной промышленной электронике. Цена правда кусаетс
Jampwnz
Member

kyon
$4 штука это жестко) Но в мыши по $60 только такие и должны ставить
Dart-s
Member

Hotspur:80 баксов - им что на моделей по вызову не хватает денег ? :lol: :lol: :lol: А4 плачет от таких цен.
ржот-ниможет скорее и заваливает рынок своими 100500 мышами.

Добавлено через 13 минут 50 секунд:
verydima: У обеих мышек умирали кнопки.
мне весной абисус отдали с таким диагнозом... разобрал оказалось что кнопка в порядке, а развалился выступ на клавише который на кнолу жмет, причем там конструкция такая что просто должна сломаться. восстановил понятно, но осадочек от "качества" остался.
RW1911
Member

Когда ломается клик в топовой мышке за 50+ баксов, обычно берут шариковую мышь 20 летней давности. Клики там стоят такие, что этой 50+ баксовой мыше и не снились.
Dart-s
Member

RW1911:Когда ломается клик в топовой мышке за 50+ баксов, обычно берут шариковую мышь 20 летней давности. Клики там стоят такие, что этой 50+ баксовой мыше и не снились.
Ну может не шариковой - те помнится под сом порт были - но по прочности так и есть.
Hotspur
Member

Dart-s, RW1911 вообще за такие деньги ставить плохой пластик и очень ненадежные конструкции - скотство. Я потому терпеть продукцию Разера не могу кроме ковриков, коврики как коврики :lol:
Ответить