Последние статьи и обзоры
Новости
MSI GTX 1070 Gaming X 8GB Артефакты при загрузке после долгого простоя
-
FatalX
Junior
На улице влажно, не выйдет там охладить быстро. На балконе другое дело, спасибо за совет, так должно быть быстрей.
-
b_andriy
Member
Бред, за то время что будешь носится с системником можно было б 5 раз видяху вытянуть
-
FatalX
Junior
Я видяху собираюсь вытащить и на балкон на часик положить.
-
x7Gam1ng
Member
Лучше б память убрал и оставил одну планку, и посмотрел что будет. артефачит может из за большого напряжения на контроллер памяти. у меня так было. поставь одну планку и биос в дефолт
-
lamer
Member
Еще есть морозильникFatalX:Я видяху собираюсь вытащить и на балкон на часик положить.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
b_andriy
Member
Ну что, погодка какраз для охлаждения видяхи, пробовали, не? ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
FatalX
Junior
Перед стартом извлек видяху. Система стартанула нормально. Вернул видяху, запустилась со второго раза, а не с 3. Даже не знаю, может руками согрел пока извлекал-устанавливал или проблема в БП, и он немного прогрелся при первом старте.
-
b_andriy
Member
FatalX включите ПК без видяхи, поработайте, посмотрите ролики в ютубе, перезагрузите раз 5, если все ок а с видиком не ОК значит тогда брать видик и к друзьям на тест, если у них будет работать значит БЖ или мать, проверяется так же
-
FatalX
Junior
С видяхой не ок ТОЛЬКО в ситуации бута после долгого простоя. Сколько не ребутай все хорошо. Как и без видюхи тоже все хорошо. Походу и правда нужно нести карту к другу и там смотреть...
-
b_andriy
Member
именно,Походу и правда нужно нести карту к другу и там смотреть...
но мне кажется что проблема не в ней
-
Maddy1988
Member
https://www.reddit.com/r/nvidia/comment ... 0_quality/" target="_blank
-
DrMOS
Member
FatalX
Сдайте видеокарту в магазин для диагностики и все, если уверенны что проблема с ней. Главное детально опишите как именно возникает проблема и в каких условиях, желательно лист с описанием проблемы вложите в коробку с видеокартой чтобы все это дошло до СЦ.
И пара вопросов:
1. Обновлен ли BIOS на мат.плате до последней версии?
2. Какая версия и сборка Windows используется?
Сдайте видеокарту в магазин для диагностики и все, если уверенны что проблема с ней. Главное детально опишите как именно возникает проблема и в каких условиях, желательно лист с описанием проблемы вложите в коробку с видеокартой чтобы все это дошло до СЦ.
И пара вопросов:
1. Обновлен ли BIOS на мат.плате до последней версии?
2. Какая версия и сборка Windows используется?
-
FatalX
Junior
1. Да биос обновлен до последней версии (1.E)
2. Используется Windows 10 Home с anniversary update.
Не думаю что проблема софта, ибо возникает только при долгом простое когда прохладно.
Перед тем как сдавать в магазин нужно знать что сдавать...
2. Используется Windows 10 Home с anniversary update.
Не думаю что проблема софта, ибо возникает только при долгом простое когда прохладно.
Перед тем как сдавать в магазин нужно знать что сдавать...
-
bokcep
Member
У меня были определенный проблемы, пришлось шить биос.
-
FatalX
Junior
А можно поподробней?bokcep:У меня были определенный проблемы, пришлось шить биос.
-
Yaroslav
Member
Полагаю, имеется ввида проблема совместимости со скоростными мониторами с высокой частотой (120+ Гц).FatalX:А можно поподробней?
В процессе загрузки системы экран засыпало артефактами (отчасти похоже на твой случай)
С 60Гц-дисплеями все нормально.