Последние статьи и обзоры
Новости
Пожелания и критика конференции
-
Inspiring
Member
Доработайте изображение плиз - (images/overclockers.gif" target="_blank) на 4К мониторе смотрится размыто, особенно при маштабировании (не шутка) плюс это проще сделать чем просьбу выше))
-
spectral
Junior
Надеюсь, владельцы читают это. В разделе Флейм получил месяц бана без причины. Случай не первый, явно модератор неадекват. Таким темпом на форуме никого не останется. Совсем проблема с нормальными людьми, никто не хочет помочь в модерировании? Тогда лучше вообще забрать кнопку. Модератор должен помогать пользователю и способствовать желанию зайти в следующий раз, а не раздавать баны втихаря.
зы В окне-сообщении о бане указан емейл. Никто его не читает и не отвечает.
зы В окне-сообщении о бане указан емейл. Никто его не читает и не отвечает.
-
Fishnya
Alex
spectral
почитал старые сообщения... с первого раза не доходит
почитал старые сообщения... с первого раза не доходит
-
spectral
Junior
Fishnya
Чего петросянистого в сообщениях? Или это "без причины"?
Собственно, я писал для владельца форума о неадекватном модераторе. Это не правильная тема, не читает?
Чего петросянистого в сообщениях? Или это "без причины"?
Собственно, я писал для владельца форума о неадекватном модераторе. Это не правильная тема, не читает?
-
libero
Member
spectral
А с чего вы решили, что он неадекватен? Массовых жалоб нет.
Это все по поводу вашей удаленной ссылки на кэшбэк вы переживаете? Так не нужно, если там был альтруизм так не переживайте, вы ничего не потеряли, а пользователи найдут способ сделать, что им нужно без вашей ссылки.
А вы уже во второй теме пытаетесь вой поднять. Такими темпами не пользователи уйдут, а вы просто просто попрощаетесь с форумом.
А с чего вы решили, что он неадекватен? Массовых жалоб нет.
Это все по поводу вашей удаленной ссылки на кэшбэк вы переживаете? Так не нужно, если там был альтруизм так не переживайте, вы ничего не потеряли, а пользователи найдут способ сделать, что им нужно без вашей ссылки.
А вы уже во второй теме пытаетесь вой поднять. Такими темпами не пользователи уйдут, а вы просто просто попрощаетесь с форумом.
-
spectral
Junior
libero
Я создал тему, в которой разместил скидку. Есть такая тема по Алиекспресс, по другому магазину нет. Через сутки получил месяц бана (месяц, Карл!). Это мог сделать адекватный человек? Модератор написал бы в личку, если что-то не так или не там оформлено. Опять же, случай не первый, т.е это не ошибка (опохмел, ПМС), а там явно человек не в себе.
С форумом попрощаюсь, т.к достаточно одного дебила с кнопкой, что-бы переплюнуть все плюсы от общения с другими. Но для меня это не будет потерей. А написал на всякий случай, может дойдет. Возможно, нет жалоб потому, что просто всем пофигу, интернет большой, нормальных форумов много.
Я создал тему, в которой разместил скидку. Есть такая тема по Алиекспресс, по другому магазину нет. Через сутки получил месяц бана (месяц, Карл!). Это мог сделать адекватный человек? Модератор написал бы в личку, если что-то не так или не там оформлено. Опять же, случай не первый, т.е это не ошибка (опохмел, ПМС), а там явно человек не в себе.
С форумом попрощаюсь, т.к достаточно одного дебила с кнопкой, что-бы переплюнуть все плюсы от общения с другими. Но для меня это не будет потерей. А написал на всякий случай, может дойдет. Возможно, нет жалоб потому, что просто всем пофигу, интернет большой, нормальных форумов много.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Мне это напоминает одну историю - " target="_blank
-
libero
Member
spectral
Счастливой дороги
Счастливой дороги
-
Sergey771
Member
цитаты из последнего поста spectral :
адекватный человек? ,опохмел, ПМС, там явно человек не в себе , дебила с кнопкой, может дойдет, нормальных форумов много .
P/S: представляю ,что бы было за бессрочный
адекватный человек? ,опохмел, ПМС, там явно человек не в себе , дебила с кнопкой, может дойдет, нормальных форумов много .
P/S: представляю ,что бы было за бессрочный
-
andrey.nk
Member
1) добавить в профиле скайп и можно убрать icq. Можно соцсети добавить туда же. Продавцам в барахолке ссылка на соцсети будет плюс в доверие.
2) Сделать кнопку "ваши сообщения". По клику чтоб выдавались темы, в обсуждении которых принимал участие форумчанин. Как на ХТ:
2) Сделать кнопку "ваши сообщения". По клику чтоб выдавались темы, в обсуждении которых принимал участие форумчанин. Как на ХТ:
-
Scoffer
Member
andrey.nk
2) search.php?search_id=egosearch" target="_blank
Личный раздел -> Показать ваши сообщения
2) search.php?search_id=egosearch" target="_blank
Личный раздел -> Показать ваши сообщения
-
andrey.nk
Member
Scoffer
я так и делаю, но намного удобней это сделать без перехода на другую страницу.
я так и делаю, но намного удобней это сделать без перехода на другую страницу.
-
Android
Bot
andrey.nk
Всё будет
Всё будет
-
libero
Member
Простите, я что-то не понял какую кнопку вы хотите. на ХТ есть кнопка Ваши сообщения, но и на оверах она есть. В чем разница?andrey.nk
И там и там 1 нажатие с главной страницы отделяет от просмотра тем где где вы что-то писали.
-
Fishnya
Alex
libero
это совсем не то.
у меня много тем в топе, в которые я пару лет даже не захожу.
это совсем не то.
у меня много тем в топе, в которые я пару лет даже не захожу.
-
libero
Member
Fishnya
А в чем там отличие, на ХТ практически не сижу. Там сортировка что-ли другая? Показываются выше не темы в которых кто угодно сделал пост, а сортировка тем по времени твоего поста?
А в чем там отличие, на ХТ практически не сижу. Там сортировка что-ли другая? Показываются выше не темы в которых кто угодно сделал пост, а сортировка тем по времени твоего поста?
-
Fishnya
Alex
libero
если зайти в профиль-> найти сообщения пользователя, то показываются именно твои сообщения
если зайти в профиль-> найти сообщения пользователя, то показываются именно твои сообщения
-
libero
Member
Fishnya
Понятно, ну ок, просто было сказано что нужно
Понятно, ну ок, просто было сказано что нужно
А именно эта функциональность (показывать темы в которых принимал участие, а не твои сообщения) есть и в текущей функциональности.По клику чтоб выдавались темы, в обсуждении которых принимал участие форумчанин
-
Sergey771
Member
только заметил - меняющиеся слоганы на главной странице и в новостях (прикольно )
но есть вопрос, когда они там появились недавно ?, или я просто невнимательный
P/S: и хотелось бы увидеть увеличение вложений, ибо не все влазит в 2 мб.
но есть вопрос, когда они там появились недавно ?, или я просто невнимательный
P/S: и хотелось бы увидеть увеличение вложений, ибо не все влазит в 2 мб.
-
Android
Bot
году так в 200*-мSergey771:они там появились недавно
Может даже изначально были, не удивлюсь
тут есть сложность, т.к. вложения все лепят, но потом бросают (обычно касается лсок), в итоге там просто горы гигабайт этого мусора лежат непойми зачем.Sergey771:увеличение вложений
есть пар мыслей, как это решить, но пока только мыслей.