Пойдут и чипсетные +8
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
А вообще можно не сильно переживать, даже 1080 вроде полностью раскрывается на x8
вот его то я вообще не вижу смысла брать , лучше погляди тогда на 961 серию... или подожди малость и возьми 960 evoLostBoy:Возьму себе Kingston Predator на 240ГБ
Желания ждать нет, ценник я уже увидел, так что сомневаюсь, что оно у меня в ближайшем будущем появится.WWQ:вот его то я вообще не вижу смысла брать , лучше погляди тогда на 961 серию... или подожди малость и возьми 960 evoLostBoy:Возьму себе Kingston Predator на 240ГБ
256й pro заметно медленнее 512го про + я не думаю что с выходом новой линейки на предыдущую быстро скинут цены, если нацелен на быстрый м2 диск , но не хочешь переплачивать , то бери 960ево ,темболее что он есть на 256гб...saw 5:что тогда лучше брать 950про или 960 эво?
Ой ни смиши, а то щас лопну. Что раньше, что сейчас - практически то же на то же. Более того, современные SSD в массе своей скатываются в лоу сегмент, где даже линейная скорость проседает ниже обычного HDD. лалAlexey1977:даже в случайных чтении - записи, может отличаться в несколько раз.
ресурс выше, гарантия больше, но в домашних условия ты ресурс не исчерпаешь, если конечно не будешь терабайты гонять , а вот гарантия кончится раньше чем на млс + как практика показывает млс почему то на процент другой быстрее , но глазом не увидишь и даже не каждый бенчмарк тебе это покажет , но факт есть факт, почему не знаю...saw 5:а чем лучше MLC?
Скажите пожалуйста: они действительно работают? Не обязательно как системные, хотя бы как второй диск, но работают? И без танцев с бубном?Vad1mk: А если вы внимательно посмотрите на это чудо инженерной мысли то заметите что там нет ни одного активного компонента. На плате будет разьем м2, от него кучка дорожек которые будут идти на разьем pci-e.