The Crew: обсуждение и всё что связано с игрой

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

получил ключик на збт the crew
http://www.curse.com/betas/crew-beta-key-giveaway" target="_blank
пишет что нужно быть жителем канады\сша, через SafeIP ставим себе ip любого штата, и опа, дает ключик :gigi:
потом
Download Uplay for PC.
Click on the “GAMES” button from the upper left corner, then on the “ACTIVATE PRODUCT” button
Enter the activation code provided to you and press the “OK” button
Click on the “GO TO MY GAMES” button.
Click on the “THE CREW” game icon, download the game, and get ready!

РС-версия The Crew будет поддерживать разрешение 5760 х 1080 при 60 кадрах в секунду

МиниФАК
Nutbar
Member

GRaFkiyv:
Kukaracho:GRaFkiyv
А вот на Subaru BRZ в форме суперкара в заснеженных горах можно дрифтить как в Initial D :gigi:
А в Initial D https://hdclub.org/details.php?id=5619 точно были заснеженные горы и BRZ ? ;)
В конце последнего сезона была Toyota GT86. И заснеженные горы были в каком-то сезоне :)
Kukaracho
Member

GRaFkiyv
Заснеженные горы были, но вместо BRZ была королла 86ая,а BRZ идейный наследник 86ой.
Rafferty
Member

были у кого-то глюки с зачислением денег на счет? Вроде счетчик работает, а денежки почему-то на общий счет не падают((
b_andriy
Member

У меня постоянно ошибка подключения к прокси серверу, иногда игра с 10 раза включается
Webler
Member

У меня сегодня бесплатная версия запросила ключ активации :mad:
Есть люди с похожей бедой ?

Добавлено через 15 минут 47 секунд:
UPD. Мне активировали русскую версию, просто письмо не написали видать еще, а Worldwide деактивировали :gigi:
roofius
Member

а мне заблокировали uplay :mad:

не могу зайти и на сайт !

и как теперь связаться ?

Добавлено через 4 минуты 53 секунды:
капец заблокировали не только мой акаунт а и акаунт брата

и не понятно за что ? пираток у нас нету ! ничего не мутили
Последний раз редактировалось gehka3 20.09.2016 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ! будет пред
drum-n-bass
Member

roofius:а мне заблокировали uplay :mad:
Это у них проблемы, так как у меня сейчас акк тоже заблокирован. Говорят нужно ждать часа 4, а то и день в таком случае :insane:

Добавлено через 12 минут 22 секунды:
У меня акк снова работает! :super:
SLNCWNS
Junior

Кто-нибудь сталкивался с проблемой непрогрузки текстур во время гонок/свободной езды? При этом звук двигателя есть и машина будто едет, и даже соперники обгоняют. Вот пример https://www.youtube.com/watch?v=rJ9vYRcH974
prosha_evolist
HWBOT OC Team

SLNCWNS
Да, просто открываешь и закрываешь карту и все норм
DevilCore
Member

Не понимаю людей которые говорят что tdu лучше the crew.
Для справки почитайте о создателях the crew и удивитесь что это та же самая студия что и tdu. А на счет управления - я бы изначально геймплейно, минут 20 подряд, тыкал бы новичка идти в меню и пробовать разные режимы управления, после чего приходишь к пониманию что отключение всех вспомогалок превращает the crew в tdu вот и вся хитрость
Мне как tdu, под крылом atari, обе части нравились, так и детище под крылом юбиков. Да, баги есть, но их не такое количество как в ждалкере, козаках и других популярных в СНГ проэктах.
SLNCWNS
Junior

prosha_evolist
А как быть с таким багом в гонках? Карту ведь не открыть) Лично я зажимаю кнопку возврата на трассу, однако это стоит несколько ценных секунд + на третий раз возврат на трассу не действует, так как игра зависает окончательно. В итоге я не могу колесить из одного конца в другой на фракционных миссиях и вынужден играть только на коротких (до 10мин) и иногда средних (10-60мин).

Судя по топику на форуме юбисофт http://forums.ubi.com/showthread.php/13 ... rly/page29, эта проблема существует ещё со времен беты Wild Run и никто из разработчиков даже не написал в теме статус бага, хотя он и критический, поскольку через некоторое время вызывает 100% краш. К - Качество.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

SLNCWNS
я наиграл мало и в гонках пока такого не встречал, аналогичный трабл есть в последнем нфс, там решение одно - остановится и ждать пока текстурки подгрузятся с жесткаря (на ссд такого трабла там нет)
b_andriy
Member

SLNCWNS где именно в какой области на карте такое?
SLNCWNS
Junior

b_andriy
Таких мест масса. В основном это переходы из одной области карты в другую (таких областей, как известно, в игре 4). Первое что приходит на ум - трасса Xfinity Speed Challenge, доступная с самого старта игры. Вот её месторасположение
Изображение
Если в течение гонки возникли проблемы с загрузкой текстур - такая проблема будет сопровождать всю игру.
b_andriy
Member

У меня уже 25 лвл таких траблов небыло, игра с русификатором, может непопадалось еще просто
Webler
Member

SLNCWNS
Уже 50 уровень, таких проблем не встречал. Правда были моменты когда машина от нечего делать начинала кувыркаться и скакать просто так. :D
Patruletz
Member

SLNCWNS подвисаний нету когда проходил Шоссе 66, она первая в видосе, да и за время набивания 50уровня косяков по подгрузке карты не было вообще
clicknclack
Member

Пробовал у брата на ПС4. Так и не смогли сделать так, чтобы раздельно был тормоз и задняя передача. 15 минут пытались задавить пешехода. Сетевой код вообще ужас - авто прыгают по дороге как лягушки. Думал, как круто - каждой машинке сделали 3д модель внутренностей. А потом увидел это видео " target="_blank . Это чё там у RX7 за двс?
По моему это и ТДУ, разительно отличаются, и не в пользу этого.
Martix
Member

clicknclack
Ахах.... :lol: V-образный ротор... Видать свап UZ-FE :laugh:
fuksa
Member

Как-то я пропустил, новое дополнение на горизонте, wild run уже все.
Изображение
The Crew: Calling All Units. трейлер 16мин геймплея.
ДЛЦ за 1399 руб
:super:
Ответить